Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А зачем вообще участвовать, если на отъебись?!
Чтоб получить клевый подарок, а сбагрить то, что лежи в коробке "передарить, кому нежалко"?)
Офигеть, блин, снести страницу в дайри, и в вк из-за подарка за 500-1000р?..
Но у орга же есть ее данные, я б не поленилась и связалась бы с родственниками, я злая, да, считаю, что такие безответственные поступки должны быть наказуемы.
Ну случилось что - денег нет, или там ещё что - напиши честно и извинись, всё можно решить.
ахахаха:)) солонка с перечницей просто улет! отправительница небось ноги до ушей стоптала, что б такую красоту милой Аннушке сыскать.
думаю, это специально было сделано. Какая бы безвкусная та девушка не была, но класть именно черный шоколад получателю, который прямым текстом указал, что его не ест, явно говорит о том, что Роддик даже не пытались порадовать подарком, а скорее наоборот.
Но у орга же есть ее данные, я б не поленилась и связалась бы с родственниками, я злая, да, считаю, что такие безответственные поступки должны быть наказуемы.
из-за слона?
ты ебанутый?
или ты шоэн, которая хотела стучать на работу мужика?
думаю, это специально было сделано.
А я думаю, что в посылку было вложено то, что было в доме, и сама отправительница тоже не любит такой шоколад.
кордова - это кто такая, кто знает?
Юзер, который постоянно переименовывается. Раньше была natasha stark.
я б не поленилась и связалась бы с родственниками
Здравствуйте, вы мама Лютика+100500? Мы тут в слонов играли, и такая ситуация, понимаете, она прислала мне невкусную шоколадку...
Я один раз участвовала в подобной хне и больше ну его нафик. Я сама всю душу вложила тогда в подарок, купила хороший вкусный чай, нашла книгу из виш-листа и добавила красивую дорогую елочную игрушку, зато мне пришел явно поюзанный пробник духов, мягкая игрушка-брелок с символом Года и шоколадка, на которой аж белый налет был, такая она древняя
с тех пор меня только веселят подобные мероприятия, обожаю рассматривать какую хуйню участницы присылают друг другу по принципу "на, боже, что нам не гоже". А уж на Джасте тем более не стала бы участвовать. Мне совесть и воспитание не позволяют говно послать, а кого из этих куриц я поздравлять буду хорошим подарком? хамку кофе? быдло-гумберта? Или Анну Роддик, которая меня давно заебала своим высокомерным тоном первооткрывателя велосипеда? Рожи у них треснут, вот что.
сколько в людях оказывается агрессии, фу, анон выше мерзкий
Шоэн в прошлом году жаловалась, что ей на ее парфюмерном форуме прислали мыло завернутое в упаковку от ушных палочек
ну пиздец же?
играла несколько раз в слона на джасте, каждый раз подарки были очень приятными и хорошо подобранными. судя по обсуждениям, таких было подавляющее большинство. конечно, каждый раз были участники, которые не получили подарок или получили фигню, но их было очень мало. до участия в будущих играх не допускались те, кто ничего не отправил.
вообще, мне очень нравятся такие мероприятия. был еще книжный сюрприз на диарее и там тоже всегда было очень лампово, пока он не загнулся.
Шоэн в прошлом году жаловалась, что ей на ее парфюмерном форуме прислали мыло завернутое в упаковку от ушных палочек
![]()
ну пиздец же?
Зная мамо - сама она не отправила или нихуя, или отливант тройного одеколона.
Все эти слоны реальная лотерея. Могут прислать что-то стоящее, а могут фигню. Или вообще ничего не прислать. А ты-то ответственный слоник и всю душу вкладываешь, а потом сидишь и гадаешь, придёт посылка/открытка или не придёт.
Зная мамо - сама она не отправила или нихуя, или отливант тройного одеколона.
она отправляла киндер-сюрприз, рождественский кекс и какие-то свои отливанты. Но хоть упаковала красиво.
Здравствуйте, вы мама Лютика+100500? Мы тут в слонов играли, и такая ситуация, понимаете, она прислала мне невкусную шоколадку...
Вообще-то речь о юзере, который ничего не отправил, и срочно выпилил и дайри, и вк.
а я бы с удовольствием поздравила еще кофе календарем с путеным и собственноручно испеченным пирогом с начинкой из пургена
эх, жаль она не участвует
она отправляла киндер-сюрприз, рождественский кекс и какие-то свои отливанты. Но хоть упаковала красиво.
вы мама лютика100500? он отправил мне киндер-сюрприз, а я хотела тойоту камри!
ору
Вообще-то речь о юзере, который ничего не отправил, и срочно выпилил и дайри, и вк.
хочешь найти его мамку, болезный?
вычислить по айпи?
а я бы с удовольствием поздравила еще кофе календарем с путеным и собственноручно испеченным пирогом с начинкой из пургена
![]()
эх, жаль она не участвует
И пожелать ей, чтобы всё у неё оставалось, как сейчас)
Здравствуйте, вы мама Лютика+100500? Мы тут в слонов играли, и такая ситуация, понимаете, она ничего не отправила, ГДЕ МОЙ ПОДАРОК БЛЯДЬ Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!!
Здравствуйте, вы мама Лютика+100500? Мы тут в слонов играли, и такая ситуация, понимаете, она ничего не отправила, ГДЕ МОЙ ПОДАРОК БЛЯДЬ Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!!
И то правда, вон целый "Версус" зря существует.
Аноны, а расскажите про Маргариту. Мне тоже интересно
Закомплексованная девочка. Больше ничего о ней толком не известно.
Дайр закрыла.
Аноны, а расскажите про Маргариту. Мне тоже интересно
по комментам в джасте: у нее вроде как несколько ебнутая и деспотичная мать, по-моему мама ее активно чморила и за внешность, и за работу, и за жизнь в целом. потом у нее какие-то стремные мужики были, один заявил "у тебя ведро", она сама уверена, что она страшная и что достойна только плохого и вообще она "на один раз".
ей бы за помощью к действительно хорошему специалисту обратиться, жалко ее(
На прошлой странице говорили , что Маргарита - человек - говно
А почему ?