Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Золотой фонд мудрости Юкио
Золотые слова. Зарплата, это в том числе проявление уважения, которое испытывает - или не испытывает - к тебе твой работодатель.
Золотой фонд мудрости Юкио
Анон пишет:Золотые слова. Зарплата, это в том числе проявление уважения, которое испытывает - или не испытывает - к тебе твой работодатель.
*звуки истеричных рыданий анона-медсестры государственной больницы*
Жалко Маргариту. Такие тараканища в голове, их бы специалисту показать, но нет. Она реально думает, что это все нормально, она ведь "страшная". Хотя она вообще не страшная.
Просто сама себе жизнь уродует этим настроем, еще и селфхарм добавился.
Жалко Маргариту. Такие тараканища в голове, их бы специалисту показать, но нет. Она реально думает, что это все нормально, она ведь "страшная". Хотя она вообще не страшная.
где где где???
Учитывая то, что она как человек говно, как-то не жалко.
где где где???
Так на Джасте же.
Анон пишет:где где где???
Так на Джасте же.
Нашел, сорян.
Учитывая то, что она как человек говно, как-то не жалко.
Серьезно? У меня как-то совсем другое впечатление о ней сложилось, как о человеке.
Анон пишет:Учитывая то, что она как человек говно, как-то не жалко.
Серьезно? У меня как-то совсем другое впечатление о ней сложилось, как о человеке.
Да блин, здесь же обсуждали уже это, зачем сто раз одно и то же тереть?
Да блин, здесь же обсуждали уже это, зачем сто раз одно и то же тереть?
Я пропустила.
Ввиду не всегда самых хороших отношений с обитательницами джаста (и полнейшего фиаско на прошлогоднем осеннем обмене), я решила, что не буду в этом году участвовать в новогоднем слоне. Но вдруг кто-то из моих пч хочет обменяться подарками, я была бы рада это сделать вне джаст-слона.
Сегодня в Москве как раз пошел снег и на меня нахлынуло новогоднее настроение
той осенью мне приехала черная шоколадка (хотя я везде писала, что не ем черный шоколад) и две криповатые (реально крипи) солонки в виде винограда с барахолки. все это было в помятой старой картонной коробке, в общем, как-то так себе( мне потом подруга отправительницы написала, сказала, что у той тяжелый период и все такое, но блин, вот если ты участвуешь и у тебя нет возможности сильно прям выбирать - ну пришли по вишлисту. пришли бы мне две шоколадки молочные, я бы с радостью съела и все норм) поищу фотку в посте старом
Роддик по сути права, если она указала, что не ест черный шоколад, нахуя его слать и солонки эти уебанские, кому они нужны
какой отстой! я бы тоже расстроилась из-за таких ублюдских подарков(
http://justforus.diary.ru/p216519560.htm
Что пост Маргариты криповый, что советы
мне оч не нравится роддик, но я за нее расстроилась, подарок ужас (
http://justforus.diary.ru/p216519560.htm
Что пост Маргариты криповый, что советы
а что крипового в советах? спорт это хорошо и полезно. как и решать проблему, а не бороться с симптомами
подарок реально уебищный! роддик жаль.
Роддик, конечно, ебанашка, но не заслужила таких подарков.
Ффуууу пиздец.
Мне кажется, тут дело не в «не любят на джасте», а просто в отсутствии вкуса у отправительницы.
бедняга Роддик((
Мне кажется, тут дело не в «не любят на джасте», а просто в отсутствии вкуса у отправительницы.
+1, во всяких «Тайных сантах», где вообще незнакомые люди сидят, иногда присылают такую же хуйню на отъебись.
бля ору с солонки с перечницей это жеееесть.
кордова - это кто такая, кто знает?
А зачем вообще участвовать, если на отъебись?!
Просто если «чтоб самому получить подарок», то ведь ты и на пересылку тратишься неплохо. Например, я однажды участвовала в Слоне и посылала в Израиль, у меня около полутора тыщ посылка вышла, это при том, что внутри я накупила примерно на тыщу (положила белёвскую пастилу, тульский пряник, пачку Иван-чая, открытку и книгу моего любимого писателя, я в издательстве работаю, у нас большие скидки на книги).
А зачем вообще участвовать, если на отъебись?!
Я участвовала в подобных обменниках, но не на дайри. Так вот это "на отъебись" для человек окнорм либо просто желание на халяву получить подарок. Я участвовала в "Дарударовском" - мне прислали книжку советского издания, вялые мандаринки и черный чай (правда не того вкуса, но хоть той марки). На лайвлибе несколько раз участвовала, разное присылали, но книги только в соответствии с вишлистом, а остальное наполнение вторично, имхо. Притом на лайвлибе есть засада с абстрактным заданием, ну там что-то на тему осень нужно положить.