Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но вот на полученные не всегда нормально реагировала.
это уже не первый раз когда ей не нравится? а что ей присылали?
Подарки она, кстати, хорошие присылала. Но вот на полученные не всегда нормально реагировала.
Внеси, будь лаской!
я хотел участвовать но очень боялся что мне выпадит роддик и не стал)))
ору)))))
я все тот же роддкофоб хотел бы отправить томасу!
а что слон уже прошел? мне нравилось в нем участвовать, но я отписалась от джаста, потому что бомбило нещадно и все пропустила ((
новогодний еще нет))
Сейчас в осеннем будет подведение итогов.
И каждый раз кто-то остаётся без подарка.
я все тот же роддкофоб хотел бы отправить томасу!
книгу по этикету?
Томасу не надо, это же книга для Роддик
книгу по этикету?
нет, просто подарок
Вообще, в заявке на слона запросто можно указать, если не хочешь отправлять кому-то конкретному. Думаю, организаторы без проблем пойдут на встречу.
это очень мило
И каждый раз кто-то остаётся без подарка.
Ага, я три раза ничего не получала.
Бумажный фонарик и открытка - что-то это и на 300р не тянет.
Вот это тоже обидно, ты выкладываешься, тратишь минимум тысячу, а в ответ вот так.
Это ты получил или роддик?
это кто-то получал, там фотоотзывы в треде, как-то так
Лотильда: Да, я бы не бросила работу! Очень нравится учить людей рисовать, вселять веру, видеть, как сбываются мечты. Если бы денег было неограниченное количество, кроме путешествий открыла бы арт-школу и занималась благотворительностью и общественной деятельностью, больше времени уделяла бы собственному творчеству.
В посте, где девочка спрашивает, как пережить ненавистную работу, продолжение фанфика Юкио, теперь про несколько работ: http://justforus.diary.ru/p216514286.htm
а мне больше понравился коммент вог. "не знаешь, как вытерпеть ненавистную работу? просто полюби ее!". красава.
а мне больше понравился коммент вог. "не знаешь, как вытерпеть ненавистную работу? просто полюби ее!". красава.
А что, есть варианты? Я вот тоже сиду на рабочем внж, и да, тоже других вариантов, кроме как "полюбить" не вижу. Все лучше, чем беспросветно ненавидеть так я ее ненавижу с просветами
Юкио:
Финансовая подушка безопасности - это 100%. Плюс она же в натуральном эквиваленте:facepalm3: Это ебический стыд, но я белочка.
Я явно очень тупой анон, но можно перевод?
Хз, но, может, запасы тушёнки там? На чёрный день.
бриллианты? драгметаллы?
А что, есть варианты? Я вот тоже сиду на рабочем внж, и да, тоже других вариантов, кроме как "полюбить" не вижу. Все лучше, чем беспросветно ненавидеть так я ее ненавижу с просветами
дело не во вариантах. это как "тебе грустно? ну ты не грусти", "упала самооценка? ну так подними". "не любишь работу? ну так полюби". и что бы я без этого ценного совета делал.
Анон пишет:Я явно очень тупой анон, но можно перевод?
бриллианты? драгметаллы?
мне показалось, она имела ввиду тушенку и соленья.