Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, кто в курсе, о ком тут речь: https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p216 … #736183014
Что за джастодева?
Ох ебать. А ее девушке это нормально? Или там реально дайригей, который требует себя называть в мр?
Я училась в Великобритании (не в магистратуре, а на курсе полуторагодичном), так получилось, что с самого начала старалась не кучковаться с другими приезжими, а больше тусить с местными, чтобы язык совершенствовать, так вот что могу сказать: бриташки семьянины неплохие, но там разводов немного именно потому, что они, пока не будут уверены, что она Та Самая, под венец не поведут. Можно так хоть 5 лет встречаться, хоть 10, если ему прикольно с тобой, но ты не Она - хуй те, а не брак. А ещё там родителям-одиночкам большие выплаты от государства, так что бывает, что у них трое детей, а они ещё не расписались (ну, если оба местные или она из ЕС, то нет нужды, собственно). Это надо реально быть суперхитрожопой, чтоб заставить бриташку молодого жениться на тебе, да ещё и содержать по первой, особенно в Лондоне, где аренда и в принципе цены высокие. У них же в 30 жизнь только начинается, они не считают, что «часики тикают» и общество не давит на них с женой-детьми.
Отредактировано (2018-10-31 13:05:15)
Интересно, почему когда в теме девушка рассказывает о своих нездоровых отношениях, некоторые считают, что это вброс и так не бывает?
джипси реально любит своего мужика - ну точнее она себе внушила, что любит
ну я это и имел ввиду) какое-то самовнушение, да.
джипси пробивная девчонка, надеюсь, все у нее хорошо будет)
А пробивной не западло работать официанткой, пресмыкаться нелегально и сосать в надежде на ВНЖ?
А пробивной не западло работать официанткой, пресмыкаться нелегально и сосать в надежде на ВНЖ?
Так это и есть "пробивная" по определению.
Анон пишет:А пробивной не западло работать официанткой, пресмыкаться нелегально и сосать в надежде на ВНЖ?
Так это и есть "пробивная" по определению.
Мммм, нет, это немного другое по определению, когда сосут за вознаграждение.
Завидуешь? Запишись на курсы минета.
а че нет?
пробиваться по разному можно анон.
Завидуешь? Запишись на курсы минета.
Не проецируй своих тараканов, пожалуйста.
Я просто поправил определение, никак не комментируя джипси и ее способы миграции.
При любых раскладах и формулировках, сосет она явно не тому. Без реальной перспективы.
Мне кажется, тут просто по-разному понимают "пробивность". Пробивной - это когда ты рассчитываешь на собственные силы и делаешь это, а если ты рассчитываешь на собственные силы в плане сосать тому, кто сделает тебе нужное, то да, плюсану анону выше, это иначе называется. Безо всякой морали, просто констатация.
http://justforus.diary.ru/p216459471.htm
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
сколько блядь можно
Отредактировано (2018-10-31 18:55:32)
Блин, мою посылку получатель забрал несколько дней назад, но молчит в тряпочку. Неужели не понравилось?.. Я прям по виш-листу все покупала...
Блин, мою посылку получатель забрал несколько дней назад, но молчит в тряпочку. Неужели не понравилось?.. Я прям по виш-листу все покупала...
Может, у него времени нет писать отзыв.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
сколько блядь можно
хорошо Томас подъебала ее с ПУКОМ
забыл сказать, что здесь-то она не сможет провернуть свой любимый финт - поднимать посты с закрытыми комментами так што хуев ей насыпят в панамку
не так уж сильно ей и сыпят пока(
кстати про посылки. родик в своем уютненьком пишет, что больше не будет обмениваться посылками с джастокурами, а будет только с пч, которые адекватные в отличие от джастокур. но, родик, в том что тебя на джасте не любят - виновата только ты сама и твоя ебанутость.
А что Роддик прислали? Энциклопедию этикета?
так как она разосралась со всеми поэтому в этом новогоднем слоне (я так понял что речь о нем) даже участвовать не будет
так как она разосралась со всеми поэтому в этом новогоднем слоне (я так понял что речь о нем) даже участвовать не будет
Потеря потерь.
Анончик, внеси, пожалуйста.
я хотел участвовать но очень боялся что мне выпадит роддик и не стал)))
Подарки она, кстати, хорошие присылала. Но вот на полученные не всегда нормально реагировала.