Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Л любит периодически начинать песню на тему "I'm so nice to you, I take you to so many places, to nice hotels, to the restaurants, I pick you up, I drive you around", и бла-бла-бла. И я опять подумала: это все правда, он не преувеличивает. Но что Я ему даю? Что??? Готовка? Но он вообще не парится насчет еды и ест всякую фигню из магазина, он привык, он так много лет живет. Уборка? Ха-ха-ха. Секс? Это вообще отдельная тема, но оказалось, что я вообще не темпераментная в этом плане, слава богу он тоже не суперпохотливый мачо, но я его частенько сбриваю, потому что мне не хочется. Деньги? Я только причина бОльших трат. Моральная поддержка? Он со мной не может поговорить о любимой теме - футболе, а делиться личным ему не нужно. Поговорить и то проблема, потому что я часто его не понимаю, не догоняю его шутки и вообще могу обидеться по какой-то херне. Короче, я реально отдельная головная боль.
ууу, припала к прекрасному. gipsy baby, девочка, ты же в классическом арбузе. что изменится, если он тебя возьмет взамуж? только регулярность песен.
анон тоже в таком же говне был, так шо знает, о чем говорит *важно кивнул*
Он просто ведёт себя как говно, мудак. Не любит ее, конечно.
Жалко, она хорошая девочка.
Анон, до мужик там на самом деле как раз норм. Она же его зацепила, и он готов развивать отношения, просто в таком темпе, в котором ей это надо, не готов. Но он ей об этом открыто говорит. Как бы если так посмотреть, то юзает его она, он ей только все дает. Ну она ведь сама выше все верно написала.
При этом она бесконечно выносит ему мозг и бесконечно ноет. Вообще по любому поводу. Вы знаете, я вообще удивляюсь, как ему терпения хватает.
Анон с мужем из США ехидно хихикает. Я не переехала туда, отказалась вообще менять страну и живу в России, делать мне нефиг, только валить от квартиры, работы и прочего. И да, я не свалила потому, что у меня диплом такой, что в США с ним не поработаешь, а придётся в колледже учиться, чтобы основной опыт работы подтвердить. Надеюсь, и этой ебанашке хватит мозгов просчитать ситуацию, плюсы и минусы, а не шипеть на тех, кто даёт ей нормальные советы.
Ну, анон, я не вижу смысла в твоем приосанивании. То, что ты не видишь смысла в переезде для себя, не значит, что другим не хватит духу начать все сначала в другой стране. И да, я считаю ТС не особо умной, но и твое приосанивание не далеко ушло. В США можно спокойно одновременно учиться, работать и при этом не сидеть у мужа на шее.
Отредактировано (2018-10-31 00:44:51)
Анон, до мужик там на самом деле как раз норм. Она же его зацепила, и он готов развивать отношения, просто в таком темпе, в котором ей это надо, не готов. Но он ей об этом открыто говорит. Как бы если так посмотреть, то юзает его она, он ей только все дает. Ну она ведь сама выше все верно написала.
При этом она бесконечно выносит ему мозг и бесконечно ноет. Вообще по любому поводу. Вы знаете, я вообще удивляюсь, как ему терпения хватает.
Хм, я могу ошибаться, опять же – только припала, но ты сейчас хоть и правильно говоришь, но про обычные отношения. К отношениям на расстоянии, особенно на долгом и дорогом, вот это все очень-очень плохо применимо.
Тут либо целеноправленно и ускоренно все вести к перманетному перемещению обеих сторон в одну физическую точку, либо это все – грустная и болезненная ебля дохлой кошки. С обидками, претензиями, изменами и как итог - неизбежным разрывом.
И тут нельзя одновременно и быть прикольным чуваком, и не торопить отношения, и предъявлять «это все мне дорого стоит». Оттуда и арбуз.
Лотильда
warrior princess, остальные на уровне намного хуже — древнеисландский, латынь, библейский иврит, классический тибетский, древнегреческий, итальянский, татарский. Некоторые просто днище, но изъясняться и читать могу, с письмом похуже, но у меня дисгарфия, она усугубляет изучение. Японский разговорный еще, самый простейший.
Ммм, так много?
но у меня дисгарфия, она усугубляет изучение.
Умственную отсталость пусть лучше себе припишет.
Ммм, так много?
Ой, анон, если она те знает на уровне
Некоторые просто днище, но изъясняться и читать могу, с письмом похуже, но у меня дисгарфия, она усугубляет изучение.
потому что это как раз и есть уровень B2
потому что это как раз и есть уровень B2
но изъясняться и читать можно и на А1, и на С2. как ты можешь определить у нее именно В2?
или это сарказм?)
Отредактировано (2018-10-31 01:54:21)
но меня больше другое заинтересовало. я помню, как Ашес страдала над изучением шведского, что долго учила, что сложный язык, что носители не дают тебе практиковаться (сразу переходят на английский)... а тут какая-то Лотильда с волосатой пиздой хорошо владеет и шведским, и такими же сложными норвежским, датским, и еще десятком других языков.
чот прям ну не знаю.
чот прям ну не знаю.
я даже близко не верю
Да Лотильда просто понятия не имеет, что такое В2, вот и смешала все в кучу.
"Некоторые просто днище, но изъясняться и читать могу, с письмом похуже" - В2, дааа, конечно.
Жалко, она хорошая девочка.
Такая хорошая, что готова была с хуя на хуй перепрыгивать, лишь бы хоть кто-нибудь в жёны взял в Ландан, ну прелесть просто.
Вот если б вы пизду не брили, тоже успели бы 6+ иностранных языков выучить.
Это откуда такие интересные данные? (про пизду)
Жалко, она хорошая девочка.Такая хорошая, что готова была с хуя на хуй перепрыгивать, лишь бы хоть кто-нибудь в жёны взял в Ландан, ну прелесть просто.
Причём у него и любви то к ней нет. И это видно по всем её постам.
Его высеры в духе: ты то не подарок, я так много для тебя делаю. Это вообще, бляд, что такое?
Жалко, она хорошая девочка.Такая хорошая, что готова была с хуя на хуй перепрыгивать, лишь бы хоть кто-нибудь в жёны взял в Ландан, ну прелесть просто.
Его высеры в духе: ты то не подарок, я так много для тебя делаю. Это вообще, бляд, что такое?
Это как раз то, что обычно случается, когда «на любой хуй ради переезда». К слову о дискуссии выше.
Это откуда такие интересные данные?
(про пизду)
В приличном обществе пизду не бреют!
(в приличных кругах полное отсутствие волос даже плохо воспринимается)
вы бы страну, что-ли указывали и социальный класс... Не верю, что в зал ходите с сливками общества, а я о них говорю. Про высшую прослойку среднего класса в западной Европе. Общалась достаточно, из разных стран, в том числе и амурные дела были. Вот у них это моветон. Но таких людей мало где угодно, да. Надо было мне сразу уточнить, что подразумеваю под приличными.
http://justforus.diary.ru/p215331721.htm
Отредактировано (2018-10-31 08:27:05)
Это был самый смешной тред за последнее время!
так и у нее нет любви, имхо. вечно какие-то придирки к нему по мелочи.
а еще она как-то написала, что часто отказывает ему в сексе. это как-то совсем грустно, когда у тебя отношения на расстоянии))
Смотрите, какая эта Люцифер забавная:
http://justforus.diary.ru/p216502278.ht … st&discuss
это же она давным давно спрашивала советов, как выжить в страшной Рашке год, перед тем как уехать обратно в Европку?
Нет.
не светила б хоть тогда ссылкой на свой инстач, в котором жизнь обыкновенной бабы.
а дайте ссыль, плиз
джипси реально любит своего мужика - ну точнее она себе внушила, что любит, потому что в реальной жизни без визовых проблем в она не посмотрела в его сторону и не стала бы терпеть такой арбуз имхо.
но тем не менее страдает она по настоящему.
а мужик этот Л арбузер конкретный, прям читаю ее дневник и охуеваю. но она и сама это знает и по молодости и глупости считает, что раз любит его то пофиг что он говно.
дай бог жизнь избавит ее от этого Л.
джипси неплохая баба судя по постам на самом деле, и не заслуживает хамского отношения такого.
Аноны, кто в курсе, о ком тут речь: https://fandomnaya-pravda.diary.ru/p216 … #736183014
Что за джастодева?
alessandrarain, похоже, или как там её ник пишется