Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
тогда и ноги наверное брить не считалось позорным
и за телесные колготки привязывали к позорному столбу
да не тролль, у нее уже порядка 60 постов в джасте, про переезд к мужу в Германию спрашивала уже пару раз раньше
Another_Lucifer
Another_Lucifer
warrior princess, это не ваше дело надоест он мне или нет. Я задавала вопрос замужним дамам, которые переехали в другую страну за своими мужьями. А вы не замужем. Так что вашего мнения меня не интересует.Сказали, как в лужу перднули. Лишь бы вставить свое мнение не являясь компетентной в данном вопросе. Можете и дальше самоутверждаться, неудачница.
Another_Lucifer
Another_Lucifer
oye mar, можете засунуть в жопу ваш сарказм. Я не спрашивала совета про то, как мне распоряжаться моими финансами. Я задавала вопрос женщинам, которые уехали в другую страну за своими мужьями.
Оно совсем крышей поехало от счастья выйти замуж за иностранца?
Отредактировано (2018-10-30 17:35:22)
жаль ее, в группу риска сама угодила, может очень конкретно вляпаться.
Простите, крик души, но иногда так подбешивает канцелярит у джастодев "Не являясь компетентной в данном вопросе", прямо заседание суда какое-то))
oye mar
oye mar
Another_Lucifer, вас задел мой комментарий? странно, вы же счастливая замужняя женщина, а отличие от нас, злобных старых дев. :upset:
лучше вы свое хвастовство своим замужеством спрячьте, а то завидно же. не у всех тут муж в европе.
вы заставляете нас страдать. у вас что, сердца нет??URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-10-30 в 17:46
хурмушка
хурмушка
[love]лю время ❤
Another_Lucifer, переезд в другую страну всегда пугает. Я сама 5 лет назад переехала в другую страну к мужу (на тот момент был просто мч). Нужно было пройти волокиту бумажную, нужно было время, чтобы привыкнуть. Но как никак всё в целом хорошо. По поводу возраста не стоит переживать. Тут большая часть в университеты поступает поздно.
Язык? На месте быстрее выучивается. Главное говорить, говорить, говорить. И читать тоже.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-10-30 в 17:51
Another_Lucifer
Another_Lucifer
oye mar, очень задел. Пойду поплачу и похвастаюсь. Хрю-хрю.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-10-30 в 17:59
Another_Lucifer
Another_Lucifer
хурмушка, спасибо вам за адекватный комментарий по делу:white:С языком у меня проблем нет. Я знаю его хорошо, т.к. есть немецкий бакалавр и долго жила в стране мужа. Пугает скорее психологическая сторона... Что буду долго привыкать к новой обстановке. У меня так всегда при переездах. Первые пару месяцев ад, а потом привыкаю и мне начинает нравится
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-10-30 в 18:00
~Rumina~
~Rumina~
Another_Lucifer, херасе Вы агрессивная. Уезжайте поскорее уже к своему мужу, уже какой пост на дайри катаете и везде про мужа загранишного. Так ещё и на вполне адекватный совет про подушку (которую вообще полезно иметь везде и всегда) так агритесь.
Я аж ахуелаoye mar, ахахахаах, отлично))
Реально ебанулась со своим заграничным мужем
Особенно доставляет, как она хуесосит за "некомпетентность" тех девушек, которые уже давно заграницей со своими заграничными мужиками)
Реально ебанулась со своим заграничным мужем
Особенно доставляет, как она хуесосит за "некомпетентность" тех девушек, которые уже давно заграницей со своими заграничными мужиками)
Анон с мужем из США ехидно хихикает. Я не переехала туда, отказалась вообще менять страну и живу в России, делать мне нефиг, только валить от квартиры, работы и прочего. И да, я не свалила потому, что у меня диплом такой, что в США с ним не поработаешь, а придётся в колледже учиться, чтобы основной опыт работы подтвердить. Надеюсь, и этой ебанашке хватит мозгов просчитать ситуацию, плюсы и минусы, а не шипеть на тех, кто даёт ей нормальные советы.
Отредактировано (2018-10-30 18:40:20)
Надеюсь, и этой ебанашке хватит мозгов просчитать ситуацию, плюсы и минусы, а не шипеть на тех, кто даёт ей нормальные советы.
Этой? Нет, не хватит. Она ж "полностью уверена" и вообще, все плохие случаи - это только у неудачниц, которые с неправильным настроем отношения строят.
Я не переехала туда, отказалась вообще менять страну и живу в России, делать мне нефиг, только валить от квартиры, работы и прочего.
Я представляю, как бы она на такое ответила. Пожалела бы, наверное, что пришлось в России остаться, полюбому ведь это на самом деле мужик в США не повез
Анон с мужем из Германии хихикает тоже.
Потому что он, когда ехал, заранее гуглил телефоны полиции и правила предоставления убежища для женщин. Еще до переезда дрочил язык и т.д. И это помимо всего прочего.
Хотел ей сначала что-то написать, но потом почитал ответы в треде и решил дать человеку права познавать жизнь на собственном опыте.
представляю, как бы она на такое ответила. Пожалела бы, наверное, что пришлось в России остаться, полюбому ведь это на самом деле мужик в США не повез
Да меня вся его семья зазывала, но я смысла не вижу. Я бакалавр лингвистики с английским и немецким, что я буду делать в США с дипломом, который сумею подтвердить? Иммигрантов учить? А по опыту работы я журналист/копирайтер/SMM, ну и где я в США выложу и положу пруфы? Колледж и сидеть на шее у мужа. Нет, мне такого не нать.
Желаю и ей хорошенько подумать, чо-каво и как она устроится и сумеет ли выжить, если вдруг чо-та и как-то.
Кстати, зря она так уверена, что в Германии ей ничего не грозит, не факт, что ее муж не какой-нибудь русский немец, среди которых полно ебанутых патриархалов. Анон сам в свое время удачно съебался от такого, ну как удачно, относительно, парень не дождался свадьбы и опиздюлил анона до трещины в челюсть. Конечно, помощь женщине найти реально, но Германия в этом плане не страны Скандинавии, где это все на каждом углу, я, например, о таком даже не знал и кантовался у подруги. Не будь подруги, пришлось бы еще хуже.
http://justforus.diary.ru/p216504848.htm
Зело вносит бояны
Анон сам в свое время удачно съебался от такого, ну как удачно, относительно, парень не дождался свадьбы и опиздюлил анона до трещины в челюсть. Конечно, помощь женщине найти реально, но Германия в этом плане не страны Скандинавии, где это все на каждом углу, я, например, о таком даже не знал и кантовался у подруги. Не будь подруги, пришлось бы еще хуже.
Анон, дай поглажу
Спасибо, анончик
Сочувствую, анон. Надеюсь, сейчас у тебя все в жизни хорошо и никаких рядом мудаков с патриархатом головного мозга.
Another_Lucifer
warrior princess, конечно выходят! Каждой твари по паре! Даже те мадам, которые в каждой бочке затычки, обязательно обретут свое счастье
Интересно, Тайя там пришла поддержать ТС по приколу и чтоб такая вкусная тема не затухала или она Люциферке на полном серьезе подмахивает?
Отредактировано (2018-10-30 22:39:58)
ну Тайя известная ебанашка, так что все может быть
Лотильда про знание языков:
Украинский, английский, немецкий, норвежский, шведский, датский и тд. Близко к B2, но не дотягиваю — французский.
http://justforus.diary.ru/p216506226.htm
Вот если б вы пизду не брили, тоже успели бы 6+ иностранных языков выучить.
Пиздаболка она конечно. И аристократические корни с эмиграцией в Эуропку без верчения в кругах быдла (только живёт почему-то в Рашке), и аппер-миддл-класс с небритыми пёздами у всех, и куча языков... не светила б хоть тогда ссылкой на свой инстач, в котором жизнь обыкновенной бабы.
Мне особенно нравится вот это:
и тд.
Gipsy baby вернулась в Россию от своего англика и страдает. Так страдает. И давит на мужика, чтобы он на ней женился.
и тд.
исландский, суахили, койсанский, квенди
И давит на мужика, чтобы он на ней женился.
ну это ты уже, допустим, привираешь.