Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Спасибо. Сразу видно, специфический персонаж)
Спасибо. Сразу видно, специфический персонаж)
Я помню её по посту, где она принесла девушку какого-то поэта, удивляясь, что её внешность хвалят в комментариях, ведь она сама и то красивее!
Я помню её по посту, где она принесла девушку какого-то поэта, удивляясь, что её внешность хвалят в комментариях, ведь она сама и то красивее!
Помню! Девушка поэта и правда была не фонтан.
Ну так ив хочет свалить, но не может. И завидует тем, кто свалил.
Если бы не хотел свалить, количество мозгов определялось бы чем-то другим.
А разве она не может?
Мне по комментам в джасте казалось, что она планирует, это ж не одного дня дело так-то.
Или ты хейтер и тебе лишь бы наехать?
Мне интересно, что там, а у нее днев закрыт.
Анон пишет:Ну так ив хочет свалить, но не может. И завидует тем, кто свалил.
Если бы не хотел свалить, количество мозгов определялось бы чем-то другим.А разве она не может?
Мне по комментам в джасте казалось, что она планирует, это ж не одного дня дело так-то.
Или ты хейтер и тебе лишь бы наехать?
Мне интересно, что там, а у нее днев закрыт.
Она, имхо, из тех кто хочет, но не может, увы. Вон та же ерени свалила же как-то, да и вообще куча дев на Джасте. Ашес и Офелия сами, всякие десенрасканко на шее родителей, и т д.
Ив не Кант Вайлд, которой березки подавай, и Россию-матушку, но с канадским паспортом на всякий случай. Я на Джасте уже лет пять вижу ее «хочу свалить».
Если честно, то мне очень жаль людей, которые хотят уехать, но не получается. Мне слишком знакомо это чувство, когда под ногами горит земля и стены душат((
Была ещё какая-то джастомадама, которая прямо хотела за богача европейского, причём именно за бохатого (сама провинциалка ниачём вроде), но не помню ник.
ерени свалила же как-то,
У ерени мама свалила.
А Ашес два года въебывала перед переездом, все тоже не сразу. Она молодец и не ныла, в отличие от нынешних желающих свалить, но это ни о чем не говорит ещё.
Имхо, не надо на людях крест ставить, если у них не совсем уж лапки (ну типа как у кофе).
Ещё вог последнее время любит приходить в комменты и говорить «с вашим подходом вам никак не свалить», когда ее саму папа учиться отправил. Ну такое себе.
Отредактировано (2018-10-28 00:29:43)
Днище, что когда ты выбирал профессию - не было еще скреп, чувств верующих, сроков за репосты, и профессия в итоге ваще не для переезда. Знала бы чо будет в стране - подстелила бы соломки.
Не Ив, но проблема такая же
Отредактировано (2018-10-28 10:15:28)
А про кого на Джасте известно, что они с иностранцами? И какие у них отношения?
Hali еще. И Родик забыли упомянуть, как так.
А про кого на Джасте известно, что они с иностранцами? И какие у них отношения?
Gipsy baby ещё, у той вообще целая эпопея с ее «англиком», вот она точно его терпит только ради переезда.
по-моему, они уже заебали друг друга, но никто не может волевым усилием прекратить жрать этот кактус))
кстати, сестра моей подруги вышла замуж за англичанина в 39 лет, так что время еще есть
правда, она сама переехала в Англию. работала в какой-то международной компании в Москве и ей сделали релокацию в Лондон)
Роддик упоминали уже, и джипси бэби тоже
C джипси вообще ржака. Она периодически встречается и живет у своего англичанина, все еще надеясь, что он ее туда к себе вывезет окончательно через замужество. Однако всем давно понятно, что настолько заморачиваться он не будет и не особо она ему нужна. Иметь же под рукой бабу, которую можно то послать, то поманить пальчиком обратно, всегда удобно. Мужик хорошо устроился.
Ну так-то она прокачивает английский и постоянно тусит в Англии, тоже норм время проводит.
Может со временем свалит туда все-таки замуж (за кого-то другого, конечно) или на другом основании. Лучше чем с Васями тусить, если она валить хочет.
Правда не уверен, что она хочет
Понятно, что тусить в Лондоне это клево. Просто да, она именно очень хочет свалить и смешны именно надежды на предложение руки от сердца от хуя с горы, которому она не сдалась. При этом она работает удаленно и спускает все бабло на развлечения, чтобы не чувствовать себя совсем уж несчастной.
Более разумно в ее ситуации было бы несколько лет откладывать каждую копейку на самое недорогое образование в Англии и валить так, тем более потом во время учебы она могла бы подрабатывать своим удаленным фрилансом (ну и за это время найти, может, кого получше с местным паспортом)
Отредактировано (2018-10-28 13:54:47)
Однако всем давно понятно, что настолько заморачиваться он не будет и не особо она ему нужна.
у нее там в дневничке очень много поддерживающих пч, кстати. пишут ей, что все будет хорошо, и вообще мужик счастья своего не осознает. ну хуй знает, может это они троллят так
Это частая проблема у девушек — видеть в мужском поведении подтекст. Но на самом деле просто ебаться с ней ему нравится, общаться тоже, но чувств нет и женится на ней он тоже не хочет. Вот и все.
У меня у самой такой мужик есть, периодически воображаю наш брак, лол.
ну одно дело, когда вы живете в одном городе и ебетесь в свое удовольствие, а другое - когда для того, чтобы быть вместе, надо прикладывать усилия и принимать важные решения. тут уж никак без чувств, иначе нахуй это всё надо)))
Иллюзии в таком деле - это вообще западня. Только зря тратит время, деньги и время. Реально лучше бы на учеба копила, чем так. И ладно бы она понимала, что этот мужик - вообще не рабочий вариант, но ведь она похоже реально думает, кто он на ней когда-нибудь женится...
Заебала улитка с ее девченками
В первую очередь она заебала своими упоротыми поисками ПЧ и избранного.
Да, вангую на джасте это тоже унылый пиар
а в соо поиска избранного ее пост удалили наконец-то? не вижу его
Заебала улитка с ее девченками
По идее нельзя пост апать часто. Один раз только разрешается, но модерам видимо срать.
Модерам давно срать. Быдлогумерт недавно матом оскорбило другую участницу, ноль внимания. Хотя по идее за такое должен быть временный бан.