Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
как они со своими заграничными мужьями познакомились? На сайтах международных знакомств или как-то иначе?
Все по-разному, некоторые так, некоторые специально искали русскую жену, но не в сети, а через знакомых.
Кто-то на учебе нашёл мужика и остался взамуж (самая попоулярная история из всех, что я слышала и не только от знакомых).
Как в любых отношениях все сильно зависит от людей, имхо.
Меня бы крипануло, если бы кто-то спецом искал русскую жену. Много историй нехороших знаю.
Кто-то на учебе нашёл мужика и остался взамуж
Это норм сценарий. На месте уже познакомились, друг друга узнали, поженились. Среди моих знакомых смешанных пар это - самая частая история. И отлично живут, дружно.
Как в любых отношениях все сильно зависит от людей, имхо.
Естественно. Но переезжать взамуж в другую страну к человеку, которого второй раз видишь на собственной свадьбе и потом надеяться, что у вас все прекрасно будет - я бы не рискнула.
Меня бы крипануло, если бы кто-то спецом искал русскую жену. Много историй нехороших знаю.
Так неудивительно, учитывая, что "русских жен" именно поэтому и ищут, потому что по сложившемуся стереотипу считается, что они как филиппинки (именно филиппинок чаще всего "предлагают" в агентствах по поиску послушных хозяйственных жен для всяких патриархальных уродов), только белые.
Адок. Это ведь, по сути, таже работорговля, только получше замаскированная.
Тем более, что на Филиппинах развода нет и если такая "иностранная жена" должна будет вернуться на родину, она больше никогда не сможет выйти замуж (т.к. будет считаться уже замужней) и даже выехать из страны особо никуда не сможет, из-за каких-то таких заморочек.
Я, кстати, знаю, что некоторые "русские жены" для всех своих знакомых создают такую иллюзию счастливой и сытой жизни со своими иностранцами, потому что им стыдно возвращаться в Россию, стыдно признавать, что принцы оказались очень даже мудаками, страшно, что будут злословить и гиенить. И из-за этого терпят откровенный абьюз, "сор из избы не выносят" (((
Хочу портак, посоветуйте
http://justforus.diary.ru/p216484643.htm
Офелия круглосуточно сидит на джасте? В каждом втором посте бочка-затычка
На успешный бизнес в Португалии (с) точно остается время?
Офелия круглосуточно сидит на джасте? В каждом втором посте бочка-затычка
![]()
На успешный бизнес в Португалии (с) точно остается время?
Это как успешная юрист девочка Ив, только у Офелии мозгов побольше, раз свалить смогла.
А количество мозгов определяется тем, кто смог свалить?
У Офелии муж айтишник, кстати, хер бы она уехала без него.
Все-таки для свалить не только мозги нужны, но и везение. Готовность впахивать и преодолевать. Крепкие тылы или правильный мужик.
Ну или писечка, отсутствие инстинкта самосохранения и сайт знакомств))
А про кого на Джасте известно, что они с иностранцами? И какие у них отношения?
Хаос
Роддик еще же ж, не забывайте)
аделаизе (она же кайли рен)
Ева Дразен
У нее тоже специальность для сваливания что муж то
Джипси ещё.
Warrior princess, ereni - у одной немец, у другой англичанин.
Ну так ив хочет свалить, но не может. И завидует тем, кто свалил.
Если бы не хотел свалить, количество мозгов определялось бы чем-то другим.
Gipsy baby ещё, у той вообще целая эпопея с ее «англиком», вот она точно его терпит только ради переезда.
Это случайно не та, которая в Англии тусила нелегалом и бросалась на каждого мужика с подходящим паспортом с криками "возьми меня"?
аделаизе (она же кайли рен)
у этой мужик не европеец вроде, хоть оба и в европе. он свалил, она с ним прицепом
Это случайно не та, которая в Англии тусила нелегалом и бросалась на каждого мужика с подходящим паспортом с криками "возьми меня"?
Да, два раза приезжала в Англию и работала официанткой на тур визе, во второй раз встретила этого англичанина. Он ей вначале вообще не зашёл, потом типа решила попробовать (на самом деле лучше никого не нашла), в итоге она потребовала, чтобы он на ней женился после 4 месяцев вместе. И там ещё больше драмы было.
Расскажи фул стори
Анон пишет:Это случайно не та, которая в Англии тусила нелегалом и бросалась на каждого мужика с подходящим паспортом с криками "возьми меня"?
Расскажи фул стори
Да я сам не сильно детали знаю, помню только то, что ее уже вносили на холиварку как раз по этому поводу.
Кто ее бложик читал, может поделится прекрасным?
Хитринг еще
Анон пишет:Это случайно не та, которая в Англии тусила нелегалом и бросалась на каждого мужика с подходящим паспортом с криками "возьми меня"?
Расскажи фул стори
Да я сам не сильно детали знаю, помню только то, что ее уже вносили на холиварку как раз по этому поводу.
Кто ее бложик читал, может поделится прекрасным?
Написали ж, считайте не предыдущей странице.