Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Дав вроде и бесплатные удаляли раньше.
Так тут принципиальная разница. Она пишет, что учится на курсах, то есть ей скорее всего дали задание вроде домашнего сделать несколько этих своих раскладов. Она не рекламируется, а просит помочь в учебе. То же самое, что и бесконечные посты от девочек с "в универе\на работе надо сдать опрос, вот ссылка, пройдите пожалуйста".
Хотя нахера вообще платить деньги за курсы по таро анон тоже не понимает, но каждый дрочит как хочет, что уж.
Хотя нахера вообще платить деньги за курсы по таро анон тоже не понимает, но каждый дрочит как хочет, что уж.
Я как-то обалдела с расценок "50 тысяч за один курс" в то время как на заочке год дешевле стоит. Ладно, молчу, тема не об этом.
Тоже не понимаю, почему нельзя научиться дурить идиотов дома по книжке.
Мне в эмигрантской теме этот высер Томас понравился:
Кстати о мужиках, желающих себе "русских невест", желающих бесплатную обслугу и писечку чтоб было куда засунуть. Животные и неликвид брачного рынка, вот заведомо и разыскивают себе человека, чтобы поставить в зависимость от себя, чтоб не убежала и борщи варила, законы и своих прав не знала, потому что адекватный человек на такого не позарится.
Вот тут как-то обидно стало тем, кто в отношениях с иностранцем!
правдаглазакотик
Правда глаза колет?
Отредактировано (2018-10-26 17:44:06)
Ну она же явно говорит об определённой категории мужиков.
Мне в эмигрантской теме этот высер Томас понравился:
Кстати о мужиках, желающих себе "русских невест", желающих бесплатную обслугу и писечку чтоб было куда засунуть. Животные и неликвид брачного рынка, вот заведомо и разыскивают себе человека, чтобы поставить в зависимость от себя, чтоб не убежала и борщи варила, законы и своих прав не знала, потому что адекватный человек на такого не позарится.
С иностранцем, желавшим "русскую невесту"? Тогда да
речь шла не о всех разнонациональных парах, а про мужиков с сайтов знакомств, которые специально хотят себе неприхотливую дамочку из страны проигравшего феминизма, чтоб борщи варила и никуда не могла сбежать
Иностранцы, которые целенаправленно ищут себе русскую/филиппинскую/еще какую иностранную жену? Это реально особая категория. Надо быть очень отчаянной, отчаявшейся или оптимисткой без мозгов, чтоб на такое позариться. Особенно если это "любовь по переписке".
Так-то большая часть девочек с Джаста, кто с иностранцами, познакомились с ними в реале и во время учебы/работы.
Знаю девочку с джаста, познакомилась на сайте знакомств, работает, все хорошо у неё. Живёт в США с мужем.
Ну и да, как бы нормально искать мужчин только среди иностранцев, какой смысл в РФ даже флиртовать с местными, если жить тут не будешь
Знаю девочку с джаста, познакомилась на сайте знакомств, работает, все хорошо у неё. Живёт в США с мужем.
LisbethK или как-то так, да. И что? Из всех правил есть исключения.
Сколько на ее счастливую историю историй про абьюзеров, которые
целенаправленно ищут себе русскую/филиппинскую/еще какую иностранную жену? Это реально особая категория.
Из всех правил есть исключения.
Сколько на ее счастливую историю историй про абьюзеров, которые
Нет, просто есть разные категории девочек. Кто-то уезжает рожать и сидеть у мужа на шее, а кто-то сразу идет работать и занимается делами.
Кстати есть вероятность, то такие деятельные девочки просто не нравятся мужикам-абьюзерам, которые выписывают себе жену чтоб доминировать.
целенаправленно ищут себе русскую/филиппинскую/еще какую иностранную жену? Это реально особая категория.
В соседней теме у антибабовцев говорили, что целые агентства есть, которые сватают уродам покорных патриархальных жен.
Eva Drasen вышла замуж за австралийца и уехала с ним в Австралию, но она работает побольше мужа.
Не в тему мужа иностранца, но около. Аноны-летописцы, а кто вывез Юкио в Австралию? Или она мужика вывезла? Или они там встретились?
Фикбук
Её фантазия))
Аноны, а она вообще хоть где-то, хоть когда-то фото выкладывала? Очень интересно же на человека с такой богатой жизнью фантазией посмотреть.
Из всех правил есть исключения.
Сколько на ее счастливую историю историй про абьюзеров
У меня человек 10 знакомых остались или переехали (50 на 50) заграницу по замужеству. Все плохо было у... та-дам, ОДНОЙ барышни, в смысле муж оказался не очень и они разошлись (никто никого не мучил и не пиздил), она осталась в той стране все равно, работает, ждет ПМЖ, все хорошо.
Это я к тому, что абьюзные истории отнюдь не "правило", в котором нормальность "исключение". Это просто как в любых отношениях, бывает ок, а бывает жесть, и это не повод в отношения не вступать.
Аноны, а ни у кого нет фото марси? Она очень скрывает, нигде нет.
Не планирую ее внешность обсуждать, но просто поглядеть охота.
Аноны, а ни у кого нет фото марси? Она очень скрывает, нигде нет.
И ты думаешь, что аноны радостно расшарят фото, которое человек "очень скрывает"?
но просто поглядеть охота.
Так и напиши ей. Охота, мол, на тебя поглядеть, вышли сиськи портрет.
да, а почему нет?
да, а почему нет?
Вот и попроси у марси.
Анон пишет:Из всех правил есть исключения.
Сколько на ее счастливую историю историй про абьюзеровУ меня человек 10 знакомых остались или переехали (50 на 50) заграницу по замужеству. Все плохо было у... та-дам, ОДНОЙ барышни, в смысле муж оказался не очень и они разошлись (никто никого не мучил и не пиздил), она осталась в той стране все равно, работает, ждет ПМЖ, все хорошо.
Это я к тому, что абьюзные истории отнюдь не "правило", в котором нормальность "исключение". Это просто как в любых отношениях, бывает ок, а бывает жесть, и это не повод в отношения не вступать.
А как они со своими заграничными мужьями познакомились? На сайтах международных знакомств или как-то иначе?
Марси постила свое лицо в сообществе Один мой день. Но там, кажется, ссылки накинулись и недоступны больше.
То есть она как бы не выкладывает, но не то чтобы это супер тайна, как она выглядит.