Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, расскажите мне о Зело. Что это за патриархальная фея? Чем знаменита? Почему у нее в днявочке одни барышни с длинными косами в национальной одежде?
Ничем особо не знаменита, фанатка кос (у парниш тоже ), не патриархалка, просто специфическая деушка.
Ничем особо не знаменита, фанатка кос (у парниш тоже ), не патриархалка, просто специфическая деушка.
мудроженщина на полшишечки, любитель тупых голосований про внешность (она зациклена на внешности), везде кокочет о том что она в 40 выглядит на 20, умывается водой и мажется детским кремом, пишет какие-то высокодуховные простыни, дева с ОБВМ
Я к ней хожу на дев полюбоваться. Люблю фемок, ничего не могу с собой поделать
Анон-лесба.
Кстати, а есть на Джасте еще лесбиянки? Я запомнила только Томас, кроме себя. Кукла была такой, Хаос, но потом они переобулись? Или я туплю?
Это недорозумение с постом про девчЕнок продолжает его поднимать, заебала уже.
При этом в комментах не отвечает на вопрос, что именно ей надо, собственно.
Бывает же :D
Кстати, а есть на Джасте еще лесбиянки? Я запомнила только Томас, кроме себя. Кукла была такой, Хаос, но потом они переобулись? Или я туплю?
Хаос не была, кукла называла себя лесбиянкой потому что мужика не было, и смех и грех.
А так полно, есть даже состоящие в браке/партнёрстве за границей.
Раньше часто была рыжая девушка с Украины, красивая такая. Но сейчас её не видно.
Но в основном би.
Это недорозумение с постом про девчЕнок продолжает его поднимать, заебала уже.
При этом в комментах не отвечает на вопрос, что именно ей надо, собственно.
Бывает же :D
может, эта тупиздень так безпалевно пиарится? в других соо она постоянно апает свои посты, заебала уж в доску. может, хоть в джастике ее забанят
Отредактировано (2018-10-26 13:59:22)
Одно время были популярны возмущения "а как же тег женщины: отношения?", мне казалось, что соратниц много. А теперь как в пустыне. И конкурсы "Девушка Джаста" с красивыми девами уже давно не проводятся. (((((((((
нашла ее пост в соо поиска, чуть не блеванул
Я всегда и всем рада! Добро пожаловать в гости! :gh: ulitkashow.diary.ru
В дневничке мы найдем:
обзоры на комедии
море анекдотов
смешные картинки
мультики
забавное видео
познавательные постыНе стесняйтесь, заходите в гости и оставайтесь: ulitkashow.diary.ru Позитив на каждый день!:vo::dance:
Раньше часто была рыжая девушка с Украины, красивая такая. Но сейчас её не видно.
Эмма-тян вроде?
Я на джастике, я лесбиянка! Но меня там не знают)
"Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал!"
Одно время были популярны возмущения "а как же тег женщины: отношения?", мне казалось, что соратниц много. А теперь как в пустыне. И конкурсы "Девушка Джаста" с красивыми девами уже давно не проводятся. (((((((((
потому что там выигрывала одна дама с животными из-за кач-ва фото
и в целом в те времена еще больше хуев любили накидать
"Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал!"
пишите в комментариях что понравилось!
, не патриархалка
Патриархалка, кстати. Но как тут метко выразились, на полшишечки
у нее еще раньше в адресе дневничка был призыв пукнуть
потому что там выигрывала одна дама с животными из-за кач-ва фото
и в целом в те времена еще больше хуев любили накидать
Ну так она профессиональный фотограф и снимается у своих коллег. Имхо, полностью заслуженно, и фотки всегда крутые, и образы шикарные, необычные.
И сама она очень крутая, восхищаюсь ей и в плане профессионализма, и характера, и в том, что она не побоялась остаться с двумя маленькими детьми, и турнула всех козлов из своей жизни.
Ну так она профессиональный фотограф и снимается у своих коллег. Имхо, полностью заслуженно, и фотки всегда крутые, и образы шикарные, необычные.
никто не спорит
но надоела)
второго мужа она тоже бросила? я перестала ее читать давно, но она мне тоже нравилась
второго мужа она тоже бросила? я перестала ее читать давно, но она мне тоже нравилась
Да) Тоже много и красиво обещал, а как дело дошло до дела, оказалось, что у него лапки.
А разве на Джасте разрешена реклама?
http://justforus.diary.ru/?userid=1789513
А разве на Джасте разрешена реклама?
http://justforus.diary.ru/?userid=1789513
А это не реклама, она за это деньги не берет. Такие посты можно и они довольно часто появляются. Не только про таро, но и про псих. и юр. консультации помню как минимум.
В эмигрантском посте ерени против девочки Ив))
ерени мало внимания, ив додает
заебали таро
А это не реклама, она за это деньги не берет. Такие посты можно и они довольно часто появляются. Не только про таро, но и про псих. и юр. консультации помню как минимум.
Дав вроде и бесплатные удаляли раньше.