Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я ничего не умею и никаких заслуг не имею. Как мне свалить?
и? это плохо - хотеть свалить, даже если ничего не умеешь?
Анон пишет:я ничего не умею и никаких заслуг не имею. Как мне свалить?
и? это плохо - хотеть свалить, даже если ничего не умеешь?
Вангую, что тс никуда не свалит. Если, конечно, не женится на Томас.
Вангую, что тс никуда не свалит. Если, конечно, не женится на Томас.
ну за спрос-то денег не берут
Аноны, а реально можно ли свалить с данными тс?
нихуя томас забомбило. конечно ожидаемо но епт для многих такой вариант работает и все счастливы.
но нет,у нее все черно-белое
Анон пишет:Аноны, а реально можно ли свалить с данными тс?
если въебывать 24/7 а потом слечь
А если ты не особо трудолюбивый чел? По моим наблюдениям, сваливают зачастую люди усердные в достижении целей. А есть ли это усердие у тс?..
Если, конечно, не женится на Томас.
Так на ней уже Ив жениться собралась, ТС опоздала.
Анон пишет:Если, конечно, не женится на Томас.
Так на ней уже Ив жениться собралась, ТС опоздала.
Вот не везёт-то!
Лисандра пробивает дно.
http://justforus.diary.ru/p216471685.htm
ТС: Сплю по 10-12 часов, будильники не слышу, если меньше - плохо себя чувствую.( Что делать?
Комментатор 1: Проверьте щитовидку у врача.
Комментатор 2: Попробуйте соблюдать железный режим.
Комментатор 3: Попробуйте соблюдать гигиену сна - убирайте гаджеты/проветривайте/гуляйте перед сном.
Лисандра: "А вы ничем не заняты, что можете себе позволить спать больше чем по полсуток? У меня вот нет столько времени на сон, ибо работа, друзья и хобби. Может стоит чем-то заняться? Будет стимул и смысл встать рано а не спать до обеда"
В чём-то она права.
Они ни разу не права, пока не выметет из своих советов неуместное "Авотуминя..." и цинизм.
Они ни разу не права, пока не выметет из своих советов неуместное "Авотуминя..." и цинизм.
чем тебе цинизм не угодил?
облизывать тебя надо?
Ну вообще прикольно, что ТС видимо нет необходимости работать, нет собаки и детей.
Шоб я так жил.
Анон пишет:Они ни разу не права, пока не выметет из своих советов неуместное "Авотуминя..." и цинизм.
чем тебе цинизм не угодил?
облизывать тебя надо?
Лисандра, залогинься.
Лисандра, залогинься.
лиссандра резкая, но если я бы нихуя не делал, то тоже спал бы по 20 часов, совет заняться чем-то логичный
Ну вообще прикольно, что ТС видимо нет необходимости работать, нет собаки и детей.
Работа разная бывает.
А заводить собак и детей или нет - это уж каждый решает сам, это не обязаловка
Работа разная бывает.
какая работа после сна 16 часов? на 4 часа в колл-центр?
какая работа после сна 16 часов? на 4 часа в колл-центр?
Я в выходной мог и больше спать. Где там написано, что она в рабочие дни так спит?
А по 10-12 реально и в будни. В 20 часов лёг, в 8 встал, почему нет?
Но, да, кроме работы и сна при таком раскладе ничего больше не будет.
Я в выходной мог и больше спать. Где там написано, что она в рабочие дни так спит?
тогда вопросов бы и не было, в выходные поспать 12+ ок после 8 часов сна в будни
Анон пишет:Лисандра, залогинься.
![]()
лиссандра резкая, но если я бы нихуя не делал, то тоже спал бы по 20 часов, совет заняться чем-то логичный
Эмн, а может, лучше начать с щитовидки / других врачей?
Вообще, ТС не пишет, что она каждый день так спит, она может так отсыпаться в выходные, а в рабочие дни жить по рабочему графику с хуевым самочувствием.
Ответ Лисандры не циничный, а тупой и хамский, есть разница.
Вообще, ТС не пишет, что она каждый день так спит, она может так отсыпаться в выходные,
поста бы не было
за 10 лет не дойти до врача? потрясающе, достойно ответа лиссандры
Анон пишет:какая работа после сна 16 часов? на 4 часа в колл-центр?
А по 10-12 реально и в будни. В 20 часов лёг, в 8 встал, почему нет?
Но, да, кроме работы и сна при таком раскладе ничего больше не будет.
В 8 встал, в 9 вышел, в 10 на работе. В 19 вышел с работы, в 20 вошел домой, без еды и мытья спать?
В 8 встал, в 9 вышел, в 10 на работе. В 19 вышел с работы, в 20 вошел домой, без еды и мытья спать?
мыться в интервале с 8 до 9 с утра, есть на работе в перерыв
Отредактировано (2018-10-25 17:21:14)
Анон пишет:В 8 встал, в 9 вышел, в 10 на работе. В 19 вышел с работы, в 20 вошел домой, без еды и мытья спать?
мыться в интервале с 8 до 9 с утра, есть на работе в перерыв
И это 12 часов сна только, а не 16. Чтоб добраться еще 4 - надо работать только до обеда
И это 12 часов сна только, а не 16. Чтоб добраться еще 4 - надо работать только до обеда
я писал выше, 4 часа или фриланс)))