Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Легко отменяет. Рычагов влияния у родителей не будет
а сейчас они есть?
не придешь в 9 - не куплю джинсы? не покормлю ужином?
вангую там только скандалы с манипуляциями
Анон пишет:Легко отменяет. Рычагов влияния у родителей не будет
а сейчас они есть?
Есть конечно, иначе какая тогда у девки проблема отключать телефон и не слушаться? Держу пари тогда лишат ее каких-то плюшек и все.
Отредактировано (2018-10-25 13:42:18)
Их как раз все устраивает, если ребёнок покорно соглашается.
то есть если начать не приходить, то уже будет обоюдное соглашение?
Есть конечно, иначе какая тогда у девки проблема отключать телефон и не слушаться?
любит маму с папой/затравили/думала что так и надо всегда
Анон пишет:Их как раз все устраивает, если ребёнок покорно соглашается.
то есть если начать не приходить, то уже будет обоюдное соглашение?
Да, давать понять, что ты можешь не отпрашиваться - это тоже построение отношений.
Отредактировано (2018-10-25 13:44:06)
Анон пишет:Есть конечно, иначе какая тогда у девки проблема отключать телефон и не слушаться?
любит маму с папой/затравили/думала что так и надо всегда
Она же ссорится с ними, судя по посту
Анон пишет:Легко отменяет. Рычагов влияния у родителей не будет
а сейчас они есть?
Напомнило ситуацию одной знакомой. По не всегда значительным поводам типа полученной двойки, которую можно легко исправить, её мать лишала её ужина иногда, говорила, мол, всё, есть сегодня не будешь. В итоге знакомая подъедала то тут, то там и теперь имеет лишний вес.
Да, давать понять, что ты можешь не отпрашивать - это тоже построение отношений.
то есть можно уже не съезжать и есть гречку, а просто перестать отпрашиваться?
Да, давать понять, что ты можешь не отпрашиваться - это тоже построение отношений.
а потом ее отец или мать будут принудительно конвоировать от дома до универа и обратно. не хочешь отчитываться и зависаешь хуй пойми где - нннннаа тебе!
Напомнило ситуацию одной знакомой. По не всегда значительным поводам типа полученной двойки, которую можно легко исправить, её мать лишала её ужина иногда, говорила, мол, всё, есть сегодня не будешь. В итоге знакомая подъедала то тут, то там и теперь имеет лишний вес.
пиздец, вот здесь реально съезжай или заводи свой холодильник
Анон пишет:Да, давать понять, что ты можешь не отпрашивать - это тоже построение отношений.
то есть можно уже не съезжать и есть гречку, а просто перестать отпрашиваться?
Ты ебанько?
Если дева сама до этого не додумалась, значит у неё характер не тот, чтобы так делать. Поэтому съезжать - ее вариант.
Если дева сама до этого не додумалась, значит у неё характер не тот, чтобы так делать. Поэтому съезжать - ее вариант.
а для съезжать характера не надо?
А только меня крипует, что этот секрет лезет в жизнь чужой семьи, выслушав только картинку со стороны дочки (достаточно инфантильной, кстати - и если секрет она и есть, и если секрет - подружка, а девочка ведется на подружайкино "злые родители")?
Хз, но портрет девочки из исходного поста... ну, такое. Опасения ее родителей понимаю.
Анон пишет:Напомнило ситуацию одной знакомой. По не всегда значительным поводам типа полученной двойки, которую можно легко исправить, её мать лишала её ужина иногда, говорила, мол, всё, есть сегодня не будешь. В итоге знакомая подъедала то тут, то там и теперь имеет лишний вес.
пиздец, вот здесь реально съезжай или заводи свой холодильник
В общем-то она и съехала, уехав учиться в другой город. И очень долго не понимала, почему у неё болезненное отношение к еде.
Анон пишет:Если дева сама до этого не додумалась, значит у неё характер не тот, чтобы так делать. Поэтому съезжать - ее вариант.
а для съезжать характера не надо?
Ну есть ещё вариант сидеть на жопе и быть терпилой. Выбирай)
Ей там выходы из ситуации нужны, ей накидали массу. Но проще сидеть и продолжать ныть «плохие родители», я так понимаю, да?) Ну так сидите в жопе, о чем разговор.
Да, во взрослом мире для решения своих проблем надо откопать характер и приложить усилия. Расчитывать, что весь мир упадёт к ногам сам - это как раз опция ребёнка, там да, там родители обеспечивают.
А только меня крипует, что этот секрет лезет в жизнь чужой семьи, выслушав только картинку со стороны дочки (достаточно инфантильной, кстати - и если секрет она и есть, и если секрет - подружка, а девочка ведется на подружайкино "злые родители")?
Это не секрет.
И нет информации, что девочка - подруга. Может, родственник. Может, вообще сестра. Но одна вырвалась, а вторая - нет.
Хз, но портрет девочки из исходного поста... ну, такое. Опасения ее родителей понимаю.
И из чего у вас этот портрет сложился? Послушно приходит в 9 вечера домой. Все, что есть в посте тс.
Перечитай пост, ТС именно подружка, а не родственница, она там про родственников пишет
Перечитай пост, ТС именно подружка, а не родственница, она там про родственников пишет
Она пишет "через ДРУГИХ родственников". То есть помимо каких-то еще (например, тс).
(К семейному психологу явно не затащишь, поскольку родителей всё устраивает. Через других родственников повлиять тоже не получится, там, как я поняла, контакта между ними не так много.)
Отредактировано (2018-10-25 14:09:22)
Анон пишет:Перечитай пост, ТС именно подружка, а не родственница, она там про родственников пишет
Она пишет "через ДРУГИХ родственников".
Она пишет «родителей все устраивает, а общения с другими родственниками (не родителями) нет»
Ну либо я неправильно понимаю этот абзац. Я вижу здесь "повлиять на родителей другими родственниками". А может быть и "повлиять на девочку другими родственниками (не-родителями)".
Ну либо я неправильно понимаю этот абзац. Я вижу здесь "повлиять на родителей другими родственниками". А может быть и "повлиять на девочку другими родственниками (не-родителями)".
Да в том то и дело, что неправильно.
Будь она племянницей, то почему нет контакта с другими родственниками (своими родителями)? А ещё она пишет, что в ее семье другие правила были.
А где в посте сказано. что она ничего не делает по дому?
пока в посте сказано только, что девушка хочет веселиться. В самом по себе веселье нет ничего плохого, никто не говорит, чтобы только учиться-учиться-учиться, как завещал дедушка Ленин. Однако же, как выше тоже отмечали, к сожалению, иногда у девчонок и ребят в ВУЗе срывает крышу - у вас не было однокурсников, которые пробухивали весь семестр и потом клянчили конспекты, тройку у преподавателей и т.д? Первый семестр - серьезная проверка на прочность. А дальше кто-то так и пробухивает весь ВУЗ и потом плачется, что не может найти работу и сидит на шее у родителей дальше, кто-то ВУЗ бросает, идет в следующий, бросает... я не утверждаю, что у этой девушки именно так, мы вообще про нее мало что знаем, но опасения родителей в принципе понятны, если их дочь пока не подтвердила своего статуса взрослой и ответственной.
Когда у тебя паранойя и ты готов всем ставить диагнозы даже без аватарки.
А еще иногда некоторые ширяться начинают. А еще иногда в подоле приносят. А еще... Сиди-ка ты дома, нехуй веселиться!
обколются и ябут друг друга в жопы, ты лучше доча, вообще в институт не ходи
http://justforus.diary.ru/p216471631.htm я ничего не умею и никаких заслуг не имею. Как мне свалить?