Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не всем обязательно нужны отношения.
Такие как у Лео - никому не нужны. Даже самой Лео. Другое дело, что она старательно пытается закрыть на это глаза.
Анон пишет:не всем обязательно нужны отношения.
Такие как у Лео - никому не нужны. Даже самой Лео. Другое дело, что она старательно пытается закрыть на это глаза.
Как говорит обычно Роддик, ей нужно работать над своей самооценкой. Лео не красавица, но не отталкивает, при желании могла бы найти новые отношения. Но где-то в голове у неё сидит, что она плохая и никому нужна не будет, так что пусть хоть этот будет.
А с остальными что?
Ну вот теми, которые одни сидят, но хотят отношений?
Мужик же просто так не голову не падает, не все умеют вообще в отношениях оказываться.
А с остальными что?
Ну вот теми, которые одни сидят, но хотят отношений?
Мужик же просто так не голову не падает, не все умеют вообще в отношениях оказываться.
Некоторым падает. Но это редко бывает, конечно.
Если хочешь отношений, ты должен хотя бы что-то делать, чтобы они появились. Хоть у знакомых спросить, нет ли среди их знакомых одинокого интересного человека, куда-то выходить из дома помимо работы и магазинов. И следить за своим поведением.
Лео не красавица, но не отталкивает
У нее глаза не косят? Меня это слегка криповало на фотках.
А с остальными что?
Ну вот теми, которые одни сидят, но хотят отношений?Мужик же просто так не голову не падает, не все умеют вообще в отношениях оказываться.
ну вообще-то все, кто этого хотят, как-то как правило сами естественным путем находят
если нет, то есть вероятность, что либо человек не так уж хочет, либо там такие мозговые тараканы, что пока их не вытравишь, ничего не получится
У нее глаза не косят? Меня это слегка криповало на фотках.
Немного есть, но ничего крипового.
Отредактировано (2018-10-24 12:16:56)
Ну вот я готова признать, что одна не хочу быть, хочу семью. Но если выбирать между одиночеством и жизнью с "кем попало", я однозначно выберу одиночество.
http://justforus.diary.ru/p216464931.htm
Роддик обличительница!
Я даже внесу, чтобы не потерялось.
В фб разразился огромный спор про то, что «девушек 46 (условно) размеров массово никто не травит и никогда не травил», на что у меня отвисла челюсть. Поэтому расскажите, травили ли/травят ли вас, отпускают ли оскорбительные комментарии в вашу сторону.
Я всю жизнь с этим сталкивалась и сталкиваюсь до сих пор, хотя я всю жизнь ношу средний 44 размер.
Пост заряжен против фэтшейминга, поэтому свое ценное мнение о том, как должна выглядеть девушка, пожалуйста, держите при себе.
Понтий Пират, не знаю, но я всю школу слушала, какая я жирная, вся джастправда одно время смачно поливала меня говном не за мое мнение, а за то (цитата) «как можно с такой огромной жопой заниматьчя гимнастикой, ну смешно же». то есть вот я в 44 размере кому-то не даю покоя, да
shharikova, за вес. за что-то другое я бы так и говорила - травят за что-то другое
я сама нигде не называю это большим размером, меня в фб пытаются убедить, что это частный случай, а опыт моих подруг и знакомых в таких же размерах говорит о том, что ни хера это не частный случай
да тот же сериал физрук включить - вот вам девочку 46 размера травят и обзывают жирухой
кстати да, на джасте много было фэтфобных дискуссий про то, что 46 это уже все.
если у кого есть ссылочки - было бы здорово
44 за лишний вес прям травить не могут - это ж модельный стандарт (хотя от роста зависит).
-_- вот меня бесит ска в таких дискуссиях то, что люди с уверенностью заявляют, что за лишний вес при 44 размере травить НЕ МОГУТ. ну что за нахрен, что значит не могут? я так и должна сказать всем, кто когда-либо травил меня за вес, что «они не могли меня травить». вы серьезно?про 46-48 комментарий тоже отличный. еще раз. в нашей стране сняли целый СЕРИАЛ про то, как героиню 46-48 размера ТРАВЯТ и называют жирухой и все такое. вы серьезно?
~Lita~, откройте гугл, погуглите ванессу феррари, да и еще многих чемпионок и вы удивитесь, это далеко не тоненькие балерины. и потом, мой вес не трогает ни мой тренер, ни кто-либо в зале, а комментарии исходят от сторонних людей, которые и про гимнастику-то мало что знают (а уж про попробовать впервые встать на бревно или сделать оборот на брусьях в 26 я вообще молчу). то есть дело не в спорте. а именно в стереотипах
да просто когда людей траят за вес, никто не задумывается, какой размер средний по больнице и какой размер носит тот, кого травят.
У Роддик разве 44? У нее же все 48-50 по фоточкам.
У неё все ещё низкая самооценка, если ее это по-прежнему беспокоит, вот и все
чтож она такая злая(
Заметьте, у нее проскальзывает, что за травить за вес все-таки можно, просто она в этот вес не входит (по ее мнению).
Вот тут, например:
да просто когда людей траят за вес, никто не задумывается, какой размер средний по больнице и какой размер носит тот, кого травят.
по-моему, если кому-то всралось травить, то он найдет повод, размер тут не при чем. меня в школе обзывали негром!
Это закос под Тагу?
Тоже хотела сказать про Тагу. Худыедолжныстрадать!
Анна, тупая ты пизда, тебя травят не за вес, а за то, что ты мерзкая истеричка и хамка, вес тут только повод.
Это же насколько у неё низкая самооценка, если будучи ХУДОЙ, она так горит домой из-за слова «толстая» в её адрес.
Камон, если мне скажут, что у меня нос картошкой, как это может меня задеть, если он объективно не картошкой?
Вот у неё такая же история, от любой глупости будет оскорбляться, она вообще понимает, что значит фэт в слове фэтофобия?
мне вот только что при моем 44м (и внизу и вверху) даже мой гастроэнтеролог посчитал своим долгом советовать найти хорошего фитнес-тренера, чтобы похудеть в бедрах. Доктор, это имеет какое-то отношение к моему здоровью? Что-то? Буду выглядеть более пропорциональной? А не пойти ли вам в жопу и лечите пожалуйста дисбактериоз, а не мои бедра.
Больная истеричная хабалка.
Прошу не разжигать очередной жиросрач, но даже в век типа бодипозитива 46 размер - это фу в глазах большинства. Если у людей есть возможность комментить от закрытых акков в инстаграмме или от учеток в жж с пустыми журналами (анонимно, короч), они будут засирать всех, кто больше размера XS.
Прошу не разжигать очередной жиросрач, но даже в век типа бодипозитива 46 размер - это фу в глазах большинства. Если у людей есть возможность комментить от закрытых акков в инстаграмме или от учеток в жж с пустыми журналами (анонимно, короч), они будут засирать всех, кто больше размера XS.
или в коментах вконтаче, там ворота в ад
Что за чушь.
При чем тут бодипозитив Оо
46 размер — средний, это норма.
Люди, которые поливают дерьмом в комментах, делают это потому, что им хочется полить говном. Им не важно, что на фото.
Большинству насрать, какого ты размера. А вот когда нужно задеть человека, тут и идеальная фигура станет "не такой".
Koffein_frei, все началось вот с этого поста www.facebook.com/100001645489294/posts/20575516... и заявление про то, что никто и никогда массово не травит и не травил девочек 46-48 размеров. потом срачи пошли под репостами этого поста, но их отсюда вряд ли кто увидит из-за настроек приватности
краткое содержание - как вы, девы 46 размера, вообще смеете говорить о травле, когда есть люди под 200 кило и им от ваших комментариев о вашей травле еще хуже.
ну такое, традиционное, как ты смеешь жаловаться, пока дети в африке голодаюти в этом исходном посте конечно адски непонятно, откуда столько злобы не в сторону общества и искривленных стандартов (и вообще наличия стандартов), а в сторону девочек, которых ТОЖЕ травит общество за вес
Ну наконец-то она начала понимать, каково худеньким и стройным девушкам, которым тоже злословия за фигуру перепадает. Но они не имеют права жаловаться, ведь жирным больше достается! А ты помалкивай, доска, какие у тебя могут быть проблемы!