Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
По-моему, это заслуживает приза в категории "самый тупой пост недели".
Сначала думал пойти написать "Всякой", но не стал.
хотел написать "водой и детским кремом", но не стал
ДевчЕнки
девчЕнками я после школы я уже в 7 классе перестал называть всех
Отредактировано (2018-10-23 17:42:58)
бля, чо ты хочешь от этого юзера, она настолько тупая пизда, что регулярно пиарит свой типа смишной блевничок в соо поиска избранного, я уже молчу о том, как она всех заебала в соо поиска пч
я даже хочу, чтобы на нее набижала Роддик и обгавкала
Отредактировано (2018-10-23 17:45:33)
Ну а что Роддик ей скажет? Типа:
Прежде чем пользоваться косметикой сначала самооценку проработайте То что вы пишете "девченки" уже многое говорит, что вы внутренне не принимаете свою женственность, потому что даже не можете это правильно написать. Советую полюбить себя, а потом уже писать в джаст.
Отредактировано (2018-10-23 18:25:30)
То что вы пишете "девченки" уже многое говорит, что вы внутренне не принимаете свою женственность, потому что даже не можете это правильно написать.
наповал
Да что с вами не так??? Такие посты появляются регулярно на Джасте, холиварка, что с тобой, откуда этот набег климактеричных злобных баб?
Да что с вами не так??? Такие посты появляются регулярно на Джасте, холиварка, что с тобой, откуда этот набег климактеричных злобных баб?
Мне пост не показался достойным холиварки или тупым, но я могу понять, что привлекло других анонов. Ну вот как ответить - какой косметикой пользуетесь? Всякой, реально. У всех разный возраст, разный тип кожи, разные проблемы. Что автору поста "очень интересно" без конкретики? Скажи она "у меня нормальная кожа, каких-либо проблем нет, зимой только иногда страдает от сухости" - уже было бы понятно. А так чота сильно общий запрос. Типа "А вы как сексом занимаетесь?".
Она бы хоть пару дней джаст почитала, чтобы врываться со своими девченками
Отредактировано (2018-10-23 19:49:26)
Как вообще связано, как заботишься о себе и какой крем на себя намазываешь? Это типа и есть забота о себе?
Мне пост не показался достойным холиварки или тупым, но я могу понять, что привлекло других анонов. Ну вот как ответить - какой косметикой пользуетесь? Всякой, реально. У всех разный возраст, разный тип кожи, разные проблемы. Что автору поста "очень интересно" без конкретики? Скажи она "у меня нормальная кожа, каких-либо проблем нет, зимой только иногда страдает от сухости" - уже было бы понятно. А так чота сильно общий запрос. Типа "А вы как сексом занимаетесь?".
Есть ещё некоторые юзеры, которые создают посты без конкретики, а потом возмущаются, что им отвечают "не по теме" и только тогда дают подробности и дополнительную информацию, будто на джасте все сплошь экстрасенсы и мысли читают, понимая, что там тс имела в виду! .
что им отвечают "не по теме" и только тогда дают подробности и дополнительную информацию
Сразу вспоминается та ебанашка, которая в собственном посте в пример "неприятного события из прошлого" привела "споткнулся и упал в лужу". А потом агрилась на всех в комментах, что имелись в виду смерть близких, изнасилование в подворотне и прочий адок.
Анон пишет:что им отвечают "не по теме" и только тогда дают подробности и дополнительную информацию
Сразу вспоминается та ебанашка, которая в собственном посте в пример "неприятного события из прошлого" привела "споткнулся и упал в лужу". А потом агрилась на всех в комментах, что имелись в виду смерть близких, изнасилование в подворотне и прочий адок.
Вот-вот, мне тоже она вспомнилась из недавнего.
А мне почему-то кажется, что большинство джастовских приверед 25+, которые сейчас одиноки, потому что ждут лучший вариант, кончат примерно в таком же говне, как Лео.
А мне почему-то кажется, что большинство джастовских приверед 25+, которые сейчас одиноки, потому что ждут лучший вариант, кончат примерно в таком же говне, как Лео.
Хуёлог, ты запятые на клаве нашёл?
Лучше, бля, никакого варианта, чем такое дерьмище.
Отредактировано (2018-10-24 01:13:24)
Анон пишет:А мне почему-то кажется, что большинство джастовских приверед 25+, которые сейчас одиноки, потому что ждут лучший вариант, кончат примерно в таком же говне, как Лео.
Лучше, бля, никакого варианта, чем такое дерьмище.
Какие ещё запятые?
Не-а.
Они скорее останутся одни, это прям реальный вариант для кофе, ив, василий, ашез, кто там ещё форева элон.
Чтобы женить на себе мужика, который тебя не считает за человека, нужен совсем другой характер. Менее выебистый и не конфликтный. Вот лео такая, они нет.
Отредактировано (2018-10-24 01:24:14)
Они скорее останутся одни
...как будто это что-то плохое.
Да я не оцениваю, просто думаю, что для них это вероятнее.
тебе кажется
Да, я тоже подумал о меганфоксах, воющих в кустах
сейчас одиноки, потому что ждут лучший вариант, кончат примерно в таком же говне, как Лео.
Сорян, анон, но если у тебя логика "лучше хуевый, чем никакой" это не значит, что у всех такая, именно поэтому кто-то один, а кто-то как Лео.
у меня после многих месяцев фореваалонства случились отношеньки, но ненадолго. вот уже полтора месяца снова один, думал, скучать буду по регулярному сексу, обнимашкам и тд, а вот нет) как-то похуй) не всем обязательно нужны отношения.