Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, а вот если бы лео и ее благоверного поменять местами, вы бы тоже сказали что это пиздец и абьюз?
Ну, вообще да, но я слабо представляю себе мужика, который будет такое терпеть. Их крайне редко воспитывают в духе «держись за святую юбку, обслуживай жену, она главная в семье, молись и терпи».
Это все пиздец, но я вот задумалась. Аноны, а вот если бы лео и ее благоверного поменять местами, вы бы тоже сказали что это пиздец и абьюз?
Разумеется! Когда один из партнеров откровенно игнорирует потребности другого и отказывается принимать участие в воспитании и содержании общего ребенка, это всегда нездорово. Дальше уже подробности. Но просто так отфутболивать партнера это пиздец!
Иногда у меня складывается ощущение, что она тролль.
Меня еще поражает, что как лео не видит, что дочка копирует отца и тоже иногда к ней пренебрежительно относится.
не верю в дорогой съем в Егорьевске
Почему? Егорьевск хоть и жопа, но Московской области, вряд ли там однушку можно снять за 5 тыс. Минимум пятнашка, а она зарабатывает 20.
не верю в дорогой съем в Егорьевске
Почему? Егорьевск хоть и жопа, но Московской области, вряд ли там однушку можно снять за 5 тыс. Минимум пятнашка, а она зарабатывает 20.
Циан говорит, что двушка от 12 до 20. Однушка от 11
а внесите фото мужа, плиз?
а внесите фото мужа, плиз?
На прошлой странице кто-то кидал фото в инстаграме
Тю, а я думал, там аполлон какой-нибудь.
А вообще, очень вовремя послал мне Господь этот маленький заказ, потому что у кошки скоро элитный корм закончится и мне от силы пару сотен не хватает, а Илька денег на кошку не даст, зараза.
Илька принципиально не даёт мне денег на кошкин корм. Уж я и лаской, и угрозами. Он считает, что корм стоит слишком дорого, предлагает мне наскрести монетки в банке и купить вискас.
а чья кошка-то?
потому что если денег нет, то можно и вискасом кормить
Отредактировано (2018-10-23 15:03:23)
а чья кошка-то?
Она то писала, что дочь просила, то что муж больше всех хотел. Не поймёшь, но скорее всего дочкина прихоть.
Ветеринар дороже корма.
Кошку дочка подобрала, если правильно помню.
Точно не сама Лео.
Она ещё и собаку дочери "обещала".
Анон пишет:а внесите фото мужа, плиз?
хитрая морда)))
Тю, а я думал, там аполлон какой-нибудь.
Пффф, наоборот, обычно чем гаже, тем и внешне плюгавее.
Ветеринар дороже корма.
Да и вискас не сильно дешевле в пересчёте на калорийность, на самом деле) ну и не знаю, на диван и робот-пылесос деньги есть, а штуки полторы в месяц на корм нет?
Конечно, если это не твоя кошка, ты как бы и не обязан её содержать, но это замечательный показатель «хорошей и счастливой семьи» прям.
Нормальная стройная тетка, нахуй ей этот лысеющий уебок, не пойму. Ладно бы он еще с золотым характером был.
Конечно, если это не твоя кошка, ты как бы и не обязан её содержать, но это замечательный показатель «хорошей и счастливой семьи» прям.
да там отношение к собственной дочери - уже показатель, какая уж тут кошка
да там отношение к собственной дочери - уже показатель, какая уж тут кошка
Да это-то вообще пиздец.
Анон пишет:Тю, а я думал, там аполлон какой-нибудь.
Пффф, наоборот, обычно чем гаже, тем и внешне плюгавее.
Просто будь он раскрасавчик, было б понятнее, чего она за него цепляется. Если поменять роли, то мужики в такую ситуацию чаще попадают, если женщина очень уж красивая/сексуальная. Ну или это просто стереотип такой, хз.
Холиварка как никогда единодушна
А помните, как однажды Лео на джасте спросила "что за холиварка?". Ей ответили, ссылку дали?
По-моему, так и не дали, я была на тот тред подписана.
Аноны, простите, я с мороза, но нормальная там внешность у всех троих. Не супер и не страшные. Я почитала последние страницы, и мне показалось, что они друг друга стоят. Не давать 1000 и просить 1000 - это из одного поля. Другая бы тетка в такой ситуации жестче бы вела свой бюджет, расставляла приоритеты. Если бы муж мешал по итогам - ушла бы. Но фигурантка - не другая тетка.
Не давать 1000 и просить 1000 - это из одного поля. Другая бы тетка в такой ситуации жестче бы вела свой бюджет, расставляла приоритеты.
Там не только в бюджете ведь дело. Когда муж её подвозит куда-то, угощает, ждёт в ветеринарке, короче, ведёт себя как должен вести нормальный человек — она прям радуется и называет их брак чудесным. Прикинь, как он обычно себя ведёт, если такая хуйня это повод для радости?