Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3126 2015-11-20 17:49:40

Анон

Re: Джастик🦞

Порш  в оперу собралась  :facepalm:

браузер поменять решила, чтоли?

#3127 2015-11-20 20:06:20

Анон

почему у Порш фото, где у нее флаг Франции на щеке и написано prayforparis, выглядит так пошло, будто она недоделанная фанатка футбола?

#3128 2015-11-20 20:14:01

Анон

Зато еще новые ресницы
https://www.instagram.com/p/-UEyCwCkjB/

#3129 2015-11-20 20:14:36

Анон

Анон пишет:

почему у Порш фото, где у нее флаг Франции на щеке и написано prayforparis, выглядит так пошло, будто она недоделанная фанатка футбола?

Это же модно

#3130 2015-11-20 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Потому что это само по себе пошло.
(Сейчас кто-нибудь придёт и кинет в меня тапком со словами "Ну людям же от этого легче!!11")

#3131 2015-11-20 20:26:12

Анон

судя по ее лицу, ей не легче....

#3132 2015-11-20 21:34:09

Анон

бля, о чем думали бабы под номерами 2, 4, 8 и 9?
ну серьезно, блять?
фото никакие, как с семейных посиделок -___-

http://justforus.diary.ru/p206831362.htm

#3133 2015-11-20 21:39:43

Анон

автор вскрылся в комментах  :chearleader:

меня уже  больше не удивляет ее предыдущий пост

Девушки, у вас бы бомбануло, если бы друг вашего мч (которого вы хорошо знаете, т.к. часто все вместе тусите в большой компании) на свой день рождения пригласил бы только вашего мч, а не вас? Типо собираются только мальчики, хотят отдохнуть от девочек (плюс девушка именинника поссорилась с девушкой его другого друга). Два дня на даче одного из них.
По мне так было бы адекватнее сначала просто пригласить ВСЕХ к себе домой или в кафе на символический тортик с чаем. А потом же ехать бухать чисто мужской компанией. Тут же он тупо решает праздновать без девушек.

Встречаюсь с мч и знакома компанией 2 года, если что. И мне кажется, так бомбит только у меня, т.к. у многих девушек из компании (кроме девушки именинника) маленькие дети, т.е. на два дня им сложно было бы поехать.

#3134 2015-11-20 21:40:59

Анон

бля, о чем думали бабы под номерами 2, 4, 8 и 9?
ну серьезно, блять?
фото никакие, как с семейных посиделок -___-

http://justforus.diary.ru/p206831362.htm

да хоть такие для разнообразия  :dontknow: не все же на перефотошпленых собачек дрочить

#3135 2015-11-20 21:55:20

Анон

Анон пишет:

А, так это ТС во всем виновата, конечно же, мужику не готовит, в спортзал с ним не ходит, естественно, он закабанел. Всё зло в мире от баб!
А если ТС не хочет возится как с маленьким ребенком со взрослым человеком, то она плЯхая и его не любит. Хотя она вроде бы нигде не уточняла, что у них любовь до гроба, может, она вместе с ним именно, чтобы потрахаться.

Вообще-то это у ТС печёт, что он толстый. Самому мужику норм. Так почему он должен стараться, а не ТС? ТС жмет - ТС пусть и старается.
95 кг как-то и не критично для мужика. Нет, может конечно у неё там Тирион Ланнистер, но так-то не тянет он на экстремальную бочку жира.

#3136 2015-11-20 23:42:12

Анон

Если хочет спать с Тс - то нужно похудеть. Вот и все.

#3137 2015-11-21 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Если хочет спать с Тс - то нужно похудеть. Вот и все.

Не факт что хочет до такой степени. Не факт, что вкушая мясо в макдаке, когда его не получает от ТС, он не найдет, где ему найти секс не залезая на ТС.  :teeth:
Кроме того, ТС ему вообще никак не заявляла, что не хочет с ним спать из-за веса.
Ну и да, это в любом случае тараканища в голове ТС и ей тоже надо приложить усилия, а не просто прикрыть свою щель и ждать, сильно ли оно надо партнеру.

#3138 2015-11-21 00:20:30

Анон

Расстаться проще, по описанию мужик не фонтан, чтобы за него держаться.

#3139 2015-11-21 00:26:59

Анон

Анон пишет:

Расстаться проще, по описанию мужик не фонтан, чтобы за него держаться.

Мягко говоря и мадам не фонтан и держаться за неё у мужика может не найтись желания. Готовить она не готовит, если готовит - то без мяса, но при этом у неё батхёрт от того, что парень её питается мясом в других местах, зарплата парня её тоже не устраивает, хотя у них вроде как раздельный бюджет и свою долю за квартиру он платит исправно, но ей жмет, что он не готов тратиться на не нужный ему спортзал (при этом вложить свои деньги в спортзал она тоже не желает), к друзьям парня у неё какие-то отдельные претензии по стилю празднования ими их же ДР (!), словами через рот проблемы решать не умеет, да и вообще судя по постам у дамы нехилейшее ни на чем не основанное ЧСВ.
Вангую она и сама знает, что её парень не станет себя ломать ради счастья остаться с такой королевишной в отношениях, поэтому в открытую ультиматум "жир или я" так и не прозвучал.
Кроме того у меня сложилось ощущение, что жопа у неё таки дряблая.  ;D

#3140 2015-11-21 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Самому мужику норм. Так почему он должен стараться, а не ТС?

Ему норм ходить с пузом - пусть ходит, он ради вас меняться не станет. Это не девушка, которая в панике начнет бегать "о господи, любимый меня не хочет, нужно привести себя в порядок". Это мусинка, которому норм, принимайте царя таким, какой есть.
Да, здесь актуальна фраза "бросайего".

#3141 2015-11-21 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Да, здесь актуальна фраза "бросайего".

Для его же блага.

#3142 2015-11-21 00:32:12

Анон

Анон пишет:

Это не девушка, которая в панике начнет бегать "о господи, любимый меня не хочет, нужно привести себя в порядок".

То есть поведение при котором человек начинает в панике метаться и менять себя в угоду тому, кто нихуя не готов сделать для него со своей стороны и только предъявляет претензии - это как раз норма, а если метаться он не желает, а желает, чтобы да, его таки любили и принимали как есть - фсио, он охуевший царь, которого пора бросать?  O_o По мне так и девушке, и парню в этой ситуации не стоит начинать метаться, если её саму все устраивает.

#3143 2015-11-21 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это у ТС печёт, что он толстый. Самому мужику норм. Так почему он должен стараться, а не ТС? ТС жмет - ТС пусть и старается.
95 кг как-то и не критично для мужика. Нет, может конечно у неё там Тирион Ланнистер, но так-то не тянет он на экстремальную бочку жира.

Анон пишет:

Не факт что хочет до такой степени. Не факт, что вкушая мясо в макдаке, когда его не получает от ТС, он не найдет, где ему найти секс не залезая на ТС.  
Кроме того, ТС ему вообще никак не заявляла, что не хочет с ним спать из-за веса.
Ну и да, это в любом случае тараканища в голове ТС и ей тоже надо приложить усилия, а не просто прикрыть свою щель и ждать, сильно ли оно надо партнеру.

Анон пишет:

Для его же блага.

Анон пишет:

То есть поведение при котором человек начинает в панике метаться и менять себя в угоду тому, кто нихуя не готов сделать для него со своей стороны и только предъявляет претензии - это как раз норма, а если метаться он не желает, а желает, чтобы да, его таки любили и принимали как есть - фсио, он охуевший царь, которого пора бросать?   По мне так и девушке, и парню в этой ситуации не стоит начинать метаться, если её саму все устраивает.

Между тем, я продолжаю отзеркаливать все эти слова в ситуацию "муж недоволен тем, что его жена потолстела", и мне так весело становится. Продолжайте, не стесняйтесь.

Отредактировано (2015-11-21 00:39:23)

#3144 2015-11-21 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Между тем, я продолжаю отзеркаливать все эти слова в ситуацию "муж недоволен тем, что его жена потолстела", и мне так весело становится. Продолжайте, не стесняйтесь.

Рад, что тебе и твоим стереотипам весело, но это равноценно и при "зеркале".  :dontknow:

#3145 2015-11-21 00:44:19

Анон

Анон пишет:

"муж недоволен тем, что его жена потолстела"

Но не хочет ничего делать для того, чтобы она худела, хочет сидеть на диване дряблой попой и страдать страдашки, что у него не стоит на жену. Кагбэ тут ему стоит пересмотреть свое поведение, а не жене. У жены все в порядке.

#3146 2015-11-21 00:44:36

Анон

Анон, откуда ты знаешь, какие у меня стереотипы, и почему мне весело? по-моему, у тебя пронзатор сломался.

#3147 2015-11-21 00:47:15

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда ты знаешь, какие у меня стереотипы, и почему мне весело? по-моему, у тебя пронзатор сломался.

Ну так расскажи, не стесняйся  :popcorn:

#3148 2015-11-21 00:56:40

Анон

Не, мне лень. Додумай за меня в том направлении, какое тебе больше нравится. А я пойду свой серьял досмотрю и спать.

#3149 2015-11-21 01:07:32

Анон

Но вообще, я уже второй день думаю над этой ситуацией и немного в затруднении: с одной стороны, я согласен с

Анон пишет:

По мне так и девушке, и парню в этой ситуации не стоит начинать метаться, если её саму все устраивает.

Анон пишет:

это равноценно и при "зеркале". 

с другой стороны, если одному партнеру всё равно, что другой его не хочет это как-то не айс, с третьей стороны

ТС ему вообще никак не заявляла, что не хочет с ним спать из-за веса.

вместо того, чтобы поговорить с мужиком как взрослые люди и работать над этой проблемой сообща, она приперлась на джаст, где ей советуют танцевать вокруг с бубнами мотивировать, с четвертой стороны, я понимаю нежелание тс готовить и ходить в спортзал, с пятой стороны я, как любитель глазами, также понимаю, как может не вставлять типаж для секса.

Отредактировано (2015-11-21 01:09:00)

#3150 2015-11-21 01:33:30

Анон

Анон пишет:

если одному партнеру всё равно, что другой его не хочет это как-то не айс

Не то чтобы все равно. Не факт, что при таком отношении, вскройся оно, парню бы что-то дальше захотелось от этой девы. Если один партнер прям ужас как не хочет другого, ему нужно это озвучить, а не шкеритьcя по джастикам. И да, что-то сделать со своей стороны, поскольку это больше его желание, чем моё. Я помимо прочего пронзила бы и начало абьюза в подкатах "я тебя не зочу такой, какая ты есть, мне срать на то, какие там у тебя трудности, меняйся сама, своим трудом и на свое бабло, я тебе помогать ничем не обязан или у меня на тебя не встанет".
Во всяком случае (а давайте зеркалить, о да!) узнай я, что мой парень вместо того, чтобы обсудить проблемы своего нестояния пошел на сайт рандомных почитателей жопосёлова и там жалуется, что моё не то чтобы очень лишний вес доводит его до цугундера. При этом ничего со своей стороны он предпринимать не хочет, у него тысяча отмаз, в доме нашем нет нормальной еды, а моё набранный вес он на жопосёлосайте приравнивает в псориазу, лишаю и прыщам. Это при том, что я только что бросила курить. И при том, что сам он далеко не идеал и спортом заниматься не желает, полагая свой дряблый зад вполне годным. Ах да, ему ещё жмет, что я смею мало впахивать на работе, что приводит к нехватке мне моих денег на ненужный лично мне абонемент в спортзал, но ему оплатить его слишком жмотно.
Ах да, это ещё тот же умник, который мылился пойти на девичник со мной и почитал за обиду, что моя подруга не пригласила его на свой собственный день рождения.
На этом месте пожалуй мне действительно стало бы класть на его половые трудности и он пошел бы собирать вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума