Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
шли бы вы томосятину обсуждать в ее тему а не засирать тред
она вроде писала про поступление на первый курс
А в какой-то теме (но давно ещё, когда она только возникла на джастике) писала, что она "магистерка" (с)
Ну и да, анон в 16:35 прав, первокурсник - не обязательно 17-18-летний же.
шли бы вы томосятину обсуждать в ее тему а не засирать тред
иди в жопу
писала, что она "магистерка"
у нее кажется не одно образование просто
она просто любит учиться, потому что нормальной работы всё равно не будет из-за стеклянного потолка, так что с тем же успехом ей может и сорок, и пятьдесят
ну на 50 она точно не выглядит
иди в жопу
реально, ну-ка съебался отсюда со своей Томас, ее везде слишком много уже
про Яна Эвноя: это же Перкоре, та самая из богического треда про пельмени
не нравится, не обсуждай, а мне интересно
не нравится, не обсуждай, а мне интересно
так иди в ее тему, в чем проблема
в любом возрасте можно поступить на 1 курс.
вообще ее взгляды на жизнь - это как застрять в 13летнем возрасте некрасивой девочкой, которую только что выпороли ремнем
ей там правильно предложили самой воспитать, чтобы понять, что ее убеждения ни о чем
не, я понимаю когда считают ебанутыми тех, кто приравнивает шлепки и побоям
но вы же понимаете, что ремень - это уже когда побои и ничего хорошего там нет и самапопробуй не работает ибо это по дефолту не ок?
Анон пишет:в любом возрасте можно поступить на 1 курс.
вообще ее взгляды на жизнь - это как застрять в 13летнем возрасте некрасивой девочкой, которую только что выпороли ремнем
ей там правильно предложили самой воспитать, чтобы понять, что ее убеждения ни о чемне, я понимаю когда считают ебанутыми тех, кто приравнивает шлепки и побоям
но вы же понимаете, что ремень - это уже когда побои и ничего хорошего там нет и самапопробуй не работает ибо это по дефолту не ок?
так она же не отличает шлепки от побоев и свято уверена в том, что годовалому ребенку можно прочесть лекцию со слайдами и он все поймет и больше никогда. а если не понял, то ты хуйня, а не мать
там в треде вообще срач высосали из нихуя. те, кто считают, что шлепку=побои уже энную страницу проклинают всех и с пеной у рта доказывают, что все вокруг твари и их в детстве ниибически обидели
я вообще не понимаю, как она еще руки на себя не наложила - такая несчастная, непонятая и радикальная.
вообще-то если тебя никто не понимает - это не обязательно все вокруг долбоебы. вполне вероятно, что у тебя проблема с объяснением
что у тебя проблема с объяснением
самое смешное что как раз "понимают" и потом начинают нести такую же чушь
что у тебя проблема с объяснением
самое смешное что как раз "понимают" и потом начинают нести такую же чушь
на самом деле там понимают единицы. причем в основной части тредов они несут такую же ахинею.
интересно, а в реальной жизни Томас так же на людей кидается?
интересно, а в реальной жизни Томас так же на людей кидается?
да куда ей, ссыт, скорее всего
помню в старом дневнике что-то было о ругани в реале, так что, аноны, боюсь, оно и в жизни такое
а что за старый дневник? у нее раньше другой ник был?
а ты как думаешь?
Очень грустный был пост от секрета :(
Где она занимается всеми домашними делами, готовит, моет посуду, обстирывает-обглаживает мужа, а тот ни хрена не делает и только выставляет претензии по поводу того, что она как-то не так противень после готовки моет. У меня порвало пукан и очень жаль бедную секрет :(
Хотела хоть пару слов поддержки написать, а она пост потерла.
у нее раньше другой ник был?
Нет, насколько помню. А старые дневники закрыты.
Очень грустный был пост от секрета :(
Где она занимается всеми домашними делами, готовит, моет посуду, обстирывает-обглаживает мужа, а тот ни хрена не делает и только выставляет претензии по поводу того, что она как-то не так противень после готовки моет. У меня порвало пукан и очень жаль бедную секрет :(
Хотела хоть пару слов поддержки написать, а она пост потерла.
пост как пост. у всех случаются бытовые ссоры.
но блин сутки не разговаривать из-за этого - это пиздец, оба хороши
http://justforus.diary.ru/p206800685.htm
перепись феминиздок?
перепись неудачниц
http://justforus.diary.ru/p206800685.htm
перепись феминиздок?
Повеселило, что в самом посте ни слова о том, что отношения именно с противоположным полом, но первый коммент от Томас:
Опять мусины!
перепись неудачниц
Анон, а вот это для тебя:
http://zadolba.li/story/18841
(если что - писал не я )
Повеселило, что в самом посте ни слова о том, что отношения именно с противоположным полом
теги
теги
а, блин.
Я теги не читаю.