Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3051 2015-11-16 22:17:02

Анон

Re: Джастик🦞

Я немного тормоз, но у меня бомбануло от Томас и Хитринг в треде про суррогатное материнство.

только одного не понимаю, где опровержение тезиса "человек не может быть предметом купли-продажи"?
Хочу купить человека! Я буду его любить. Выращу его, пожалуй, свидетелем иеговы. У меня много денег, так что куплю человека, потому что я могу, йопта. А ты мне продашь человека, тоже потому что 10 баксов-то не лишние, как говорилось в рекламе билайна. А потом человек вырастет и спросит: а где женщина, которая меня выносила? А я ему скажу: иди-ка ты в жопу, знать тебе этого не полагается, закон РФ нас защищает в этом.

Оправдать можно все, что угодно. Я ударил собаку, потому что она нагадила в гостиной. Я дал по лицу с кулака, потому что он назвал меня сукой. Я дал взятку, потому что Вася дал бы взятку на моем месте. Я купил человека, потому что я же буду его любить, а его родная мать все равно нуждается в деньгах в достаточной степени, чтобы выносить ребенка, отдать его мне И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕХ ПРИТЯЗАНИЙ НА НЕГО навсегда. Потому что это ее выбор. Потому что у меня есть деньги. Потому что у меня есть право купить человека

Мать, которая ВЫНАШИВАЕТ И РОЖАЕТ ребенка, является матерью ребенка. Мне не известно ни единой юридической системы, в которой было бы иначе. Моя мораль с этим совпадает, я считаю, что факт вынашивания и рождения ребенка превалирует над фактором генетического родства (того, что ты являешься донором гаметы).

А моя мораль с этим не совпадает. В случае суррогатного материнства я считаю генетическое родство превалирующим над фактом вынашивания и рождения ребенка. И? Есть люди считающие, как Хитринг, есть люди, разделяющие мою точку зрения. Для первых см очевидно не подходит, для вторых может стать неплохим вариантом. Казалось бы, мир, дружба, жвачка, каждый выбирает или не выбирает то, что подходит ему. Но Хитринг и Томас жутко бомбит, что кто-то имеет отличную от их точку зрения. :facepalm:

#3052 2015-11-16 22:50:43

Анон

Анон пишет:

Мать, которая ВЫНАШИВАЕТ И РОЖАЕТ ребенка, является матерью ребенка.

Банальная биология прошла мимо этой куриной головы?

#3053 2015-11-17 00:48:55

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, мир, дружба, жвачка, каждый выбирает или не выбирает то, что подходит ему. Но Хитринг и Томас жутко бомбит, что кто-то имеет отличную от их точку зрения. 67280105

Не, люди спать спокойно не могут, зная что в интернете кто-то неправ. Какая свобода выбора, ты о чем, ведь они знают лучше.

А ведь есть еще просто отказники и усыновление  :trollface:

#3054 2015-11-17 04:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать, которая ВЫНАШИВАЕТ И РОЖАЕТ ребенка, является матерью ребенка.

Банальная биология прошла мимо этой куриной головы?

у них феминизм вместо любой науки, а то, что женщина увеличивается в размерах и пропускает бошку ребенка через священную пизду ВАГИНУ - это кошмар и ужас, и как дальше жить, мы все мучениииииич_киииии
Я б вот стала бы суррогатной матерью, чего бы и нет тащемто.

Кстати, насчет избиений ребенка. Ну как заебали ныть, что родители не так воспитали и издевались. По рассказам джаста, я бы пару человек назвала, которым реально не повезло. Остальные пиздострадальц_ки те еще.

Анон пишет:

Меня больше фэйспалмит "девчата".
Сколько ей лет и откуда она? О_О

Яна эвное вроде раньше другой ник носила, более-менее известный

Отредактировано (2015-11-17 04:18:45)

#3055 2015-11-17 04:36:58

Анон

Анон пишет:

Она и с новым успела отжечь =D

#3056 2015-11-17 04:44:48

Анон

Анон пишет:

Она и с новым успела отжечь =D

я из соседнего треда, ньюфажу персонажей джаста потихоньку, еще не успел ее узнать.

#3057 2015-11-17 04:46:40

Анон

Меня одного вымораживают куры, не в тему вставляющие иностранные слова, как Строгая бабень? Чоппед помидоры, блядь. Медиум-рэйр. Туна.

Кстати, Лавиния вроде так же пишет? Я как-то чисто из любопытства прочитал одну из её статей, и меня чуть не стошнило.

#3058 2015-11-17 06:53:10

Анон

Анон пишет:

О да, здесь нужны практики. Расскажи нам, как тебя шлепали, и тебе совсем не повредило. И как ты шлепаешь и ачотакова всежевпорядке. Это всем очень интересно.

иди штопай порванный шаблон) меня пальцем не тронули в детстве, также как и сестру.
а тебя пиздили, да? расскажи, мир должен знать про твои тараканчики

#3059 2015-11-17 08:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О да, здесь нужны практики. Расскажи нам, как тебя шлепали, и тебе совсем не повредило. И как ты шлепаешь и ачотакова всежевпорядке. Это всем очень интересно.

иди штопай порванный шаблон) меня пальцем не тронули в детстве, также как и сестру.
а тебя пиздили, да? расскажи, мир должен знать про твои тараканчики

Тогда как теоретик тоже можешь теоретизировать, но если у тебя нет диплома в психиатрии, твое оправдание физических наказаний никакого веса не имеет :teeth:

#3060 2015-11-17 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Тогда как теоретик тоже можешь теоретизировать, но если у тебя нет диплома в психиатрии, твое оправдание физических наказаний никакого веса не имеет :teeth:

как ты "ловко" съебала от беседы о твоих детских травмах
теперь, чтобы попиздеть на холиварке о детях, надо иметь диплом психиатра... ты упоролась конкретно, дура)

#3061 2015-11-17 08:47:55

Анон

Анон пишет:

как ты "ловко" съебала от беседы о твоих детских травмах
теперь, чтобы попиздеть на холиварке о детях, надо иметь диплом психиатра... ты упоролась конкретно, дура)

пиздеть ты можешь о чем угодно. продолжай пожалуйста, твой пиздеж для меня очень важен.

#3062 2015-11-17 08:50:06

Анон

Анон пишет:

пиздеть ты можешь о чем угодно. продолжай пожалуйста, твой пиздеж для меня очень важен.

слабенько. но слив таки засчитан  :trollface:

#3063 2015-11-17 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Чоппед помидоры, блядь. Медиум-рэйр. Туна.

Она очень старалась показать, что она уехала из сраной рашки, но старая добрая "консервА" поехала с ней.

#3064 2015-11-17 12:25:02

Анон

а вообще я поняла, откуда у барышень с джаста такая болезненная тяга к нездоровым отношениям, - да они просто выросли в семьях, где их драли как сидоровых коз. и других отношений они не знают. и у всех такая расшатанная психика, что от одного шлепка психологическая травма.
как страшно жить

#3065 2015-11-17 13:15:46

Анон

а еще мне искренне жаль Томас. как юродивую.
потому что какой же пиздец должен происходить в голове, чтобы иметь такие жизненные понятия и в возрасте овер 30 делить все на черное и белое

#3066 2015-11-17 13:31:15

Анон

Анон пишет:

Меня одного вымораживают куры, не в тему вставляющие иностранные слова, как Строгая бабень? Чоппед помидоры, блядь. Медиум-рэйр. Туна.

свежий сальмон
сальмонеллез

Ваще, если она таким образом пытается подчеркнуть свою крутость, то это фейл. Невыразимо колхозно выглядит/звучит.

#3067 2015-11-17 13:54:56

Анон

Анон пишет:

и в возрасте овер 30

О_о

Падажжите.
Томас больше 30 лет???? O_o

#3068 2015-11-17 14:01:46

Анон

Анон пишет:

в возрасте овер 30

ей 20 с хвостом, но никак не 30, вы  чё. Или власти скрывают? Да она на 30 и не выглядит.

#3069 2015-11-17 14:04:11

Анон

Анон пишет:

а еще мне искренне жаль Томас. как юродивую.
потому что какой же пиздец должен происходить в голове, чтобы иметь такие жизненные понятия и в возрасте овер 30 делить все на черное и белое

да вон же в тредике трогательные истории про избиения и все-оттуда-следования

#3070 2015-11-17 14:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в возрасте овер 30

ей 20 с хвостом, но никак не 30, вы  чё. Или власти скрывают? Да она на 30 и не выглядит.

В дайри-профиле указан 1980 год рождения.
Может, пиздит, конечно, хз.

#3071 2015-11-17 14:22:21

Анон

ну если она в таком возрасте всё еще настолько ебанутая, тогда всё совсем плохо, но тут уже только пожалеть остается

#3072 2015-11-17 15:17:54

Анон

Томас говорила, в профиле указан возраст больше, чем есть на самом деле. Ей еще тридцати нет.

#3073 2015-11-17 15:24:35

Анон

Я так и подозревал, что она пиздит про возраст. Но все равно казалось, что ей где-то вокруг 30.
А с другой стороны, она же вроде учится еще? Магистратура или аспирантура, что-то такое.

#3074 2015-11-17 15:29:59

Анон

она вроде писала про поступление на первый курс

#3075 2015-11-17 15:35:59

Анон

в любом возрасте можно поступить на 1 курс.
вообще ее взгляды на жизнь - это как застрять в 13летнем возрасте некрасивой девочкой, которую только что выпороли ремнем
ей там правильно предложили самой воспитать, чтобы понять, что ее убеждения ни о чем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума