Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#30601 2018-10-09 19:24:52

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Я уже промолчу о том, что иной раз врач натурально ГУГЛИТ, что там у тебя за болезнь/какое лекарство ты принимаешь.

скоро, во всех поликлиниках страны: вчерашние студенты в роли участковых терапевтов  :trollface:

#30602 2018-10-09 19:46:02

Анон

Пиздец ерени пизданутая.

#30603 2018-10-09 20:29:54

Анон

Ерени:

Я не говорю, что вы не работаете, но будем откровенны - сравнивать вашу и мою школы нельзя.
Оффтоп - хороший же у вас фидбэк, если у вас он занимает минуту. А мы все тут сидим и разбираем каждую минуту наших уроков, чтобы понять, как сделать лучше, смотрим уроки друг у друга, и так далее просто так.

Пиздит, как дышит, уверена. Разбирают уроки только у вчерашних студентов, а в крутой школе должны быть крутые преподы, у таких и самооценка, и ощущение собственной важности - представляю, как далеко они пошлют вчерашнюю студентку, если она откроет рот.

Upd ах, ну так если она ассистент, то о чем говорить вообще

#30604 2018-10-09 20:38:21

Анон

ну пока я не поработаю у вас, сравнивать точно не стану =) Но нам, например, оплачивают посещение уроков коллег.

Лол, хорошо))

#30605 2018-10-09 20:52:40

Анон

Анон пишет:

ну пока я не поработаю у вас, сравнивать точно не стану =) Но нам, например, оплачивают посещение уроков коллег.

Лол, хорошо))

Это эта ерени пишет?
Так она ассистент, ее и грузят всем. Посещать уроки и типа набираться мастерства, готовить материал(ванную распечатки) и тд.

#30606 2018-10-09 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Разбирают уроки только у вчерашних студентов, а в крутой школе должны быть крутые преподы, у таких и самооценка

Я бы мог внести как это у преподов, но наверное это таки нерелевантно.

#30607 2018-10-09 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Лол, хорошо))

Это эта ерени пишет?
Так она ассистент, ее и грузят всем. Посещать уроки и типа набираться мастерства, готовить материал(ванную распечатки) и тд.

Не, это киллери ответила, ерени говорит, что в их крутой школе они это делают бесплатно и все время, и типа "откровенно говоря, смешно сравнивать вашу школу с нашей" - в адрес киллери. На мой взгляд, к. отлично ответила))

#30608 2018-10-09 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Разбирают уроки только у вчерашних студентов, а в крутой школе должны быть крутые преподы, у таких и самооценка

Я бы мог внести как это у преподов, но наверное это таки нерелевантно.

вноси, интересно)

#30609 2018-10-09 21:03:28

Анон

У хороших преподов значительная часть успеха занятия - это импровизация. То есть, мало прийти отбарабанить материал, это как раз считается хуевая подготовка, важно как максимум, если формат это позволяет, вовлечь слушателей в дискуссию, чтобы они воспринимали сказанное, а как минимум - следить, чтобы они не уставали и не начинали отключаться, механически пялясь на тебя/ в ноуты/гаджеты. Заранее это предсказать очень сложно, все зависит от темы, от специфики аудитории да просто от того, с какой ноги аудитория встала утром. И это уже и есть твой уровень как препода, эрудиция, навык общения, к этому подготовиться очень трудно, нет универсальных шаблонов.

Поэтому, смотреть, как препод подготовился к лекции, сравнивая бумажки/планы лекций /слайды - никто не будет, это просто смешно. Ты, если читаешь дисциплину, уже предполагается, что обладаешь достаточной квалификацией, как это сделать, иначе как тебя вообще взяли на эту работу. Ну а "почерк" преподавания у каждого свой. Поэтому для этой цели, чтобы посмотреть кто как работает, проводят т.н. "открытую" лекцию, то есть, просто приходят на твое занятие и смотрят, как ты себя ведешь, как контактируешь с аудиторией, способен ли ты с ней общаться или у тебя там тоска зеленая и мухи гудят или наоборот, всем похуй. Как ты систематизировал материал, как ты его подал, предложил ли дискуссию. Или может ты пришел, уткнулся в листик и монотонно отгундосил написанное. Крч, проверяют именно качество твоей подачи. Потому что это и есть главное мерило качества, так-то буковки слушатели могут и сами почитать.

Отредактировано (2018-10-09 21:04:12)

#30610 2018-10-09 21:24:20

Анон

Анон пишет:

Возможно, в усовершенствованной европе и презренной америке порядки такие же, но там нет безбожно глючащих компьютеров на 95 винде, базы данных работают, а у каждого терапевта имеется медсестра, берущая на себя половину (если не 90%) бумажной работы.

Ахаха, нет. На счет медсестер не скажу, но наша контора делает медицинский софт, который используется по всему миру, и устаревших систем для документооборота хватает и в США, и в Европе, и в продвинутых азиатских странах. И базы данных глючат, и компьютеры виснут, и сам по себе софт такой, что врачи предпочитают на бумаге вести пациентов при имеющихся компьютерных системах.

#30611 2018-10-09 22:01:40

Анон

У хороших преподов значительная часть успеха занятия - это импровизация. То есть, мало прийти отбарабанить материал, это как раз считается хуевая подготовка, важно как максимум, если формат это позволяет, вовлечь слушателей в дискуссию, чтобы они воспринимали сказанное, а как минимум - следить, чтобы они не уставали и не начинали отключаться, механически пялясь на тебя/ в ноуты/гаджеты. Заранее это предсказать очень сложно, все зависит от темы, от специфики аудитории да просто от того, с какой ноги аудитория встала утром. И это уже и есть твой уровень как препода, эрудиция, навык общения, к этому подготовиться очень трудно, нет универсальных шаблонов.

Поэтому, смотреть, как препод подготовился к лекции, сравнивая бумажки/планы лекций /слайды - никто не будет, это просто смешно. Ты, если читаешь дисциплину, уже предполагается, что обладаешь достаточной квалификацией, как это сделать, иначе как тебя вообще взяли на эту работу. Ну а "почерк" преподавания у каждого свой. Поэтому для этой цели, чтобы посмотреть кто как работает, проводят т.н. "открытую" лекцию, то есть, просто приходят на твое занятие и смотрят, как ты себя ведешь, как контактируешь с аудиторией, способен ли ты с ней общаться или у тебя там тоска зеленая и мухи гудят или наоборот, всем похуй. Как ты систематизировал материал, как ты его подал, предложил ли дискуссию. Или может ты пришел, уткнулся в листик и монотонно отгундосил написанное. Крч, проверяют именно качество твоей подачи. Потому что это и есть главное мерило качества, так-то буковки слушатели могут и сами почитать.

Ерени это не понять)))

#30612 2018-10-09 22:02:37

Анон

Анон пишет:

что в их крутой школе они это делают бесплатно и все время, и типа "откровенно говоря, смешно сравнивать вашу школу с нашей" - в адрес киллери.

она там противоречит себе в каждом комменте, если б у меня такой сотрудник работал, я б его заставляла по 50 раз одно и то же проверять и планировать.

#30613 2018-10-09 22:14:02

Анон

Анон пишет:

что в их крутой школе они это делают бесплатно и все время, и типа "откровенно говоря, смешно сравнивать вашу школу с нашей" - в адрес киллери.

она там противоречит себе в каждом комменте, если б у меня такой сотрудник работал, я б его заставляла по 50 раз одно и то же проверять и планировать.

Видимо, так и происходит)))

#30614 2018-10-09 22:50:33

Анон

ereni

девочка Ив, а, так это в государственных школах, сорри! Я забыла написать !
Я работаю в частной школе и у нас все хорошо, но в гос школах уже хуже, и реально были протесты из-за зарплат.
И да, я учитель, но я ассистент - то есть я делаю все тоже самое, что и учителя, но в меньшей степени, и я веду уроки только у старших классов, где классы меньше.

Тогда к чему была вся ее логорея с Киллери? Чтобы доебаться просто?

#30615 2018-10-09 22:57:07

Анон

ЯННП все равно, что она хотела сказать, серьезно. Да, к школе отношения не имею, я в ВУЗе работаю, но как-то мутно звучат ее рассказы. Могу снова предположить, что она просто ассистент на замене, которая занимается метод.подготовкой и выходит в класс редко, поэтому ее постоянно дрючат и проверяют. Потому что я уже теряюсь.  Вот как это понимать?

Анон пишет:

веду уроки только у старших классов, где классы меньше.

но как это, блять? Ну классы меньше, и что? Типа, ее не побьют там? Или если класс меньше, то можно хуевей предмет знать? Вообще специфика старших классов, например, в специализации по конкретным предметам, численность тут не то чтобы роляет. А младших - что нужно больше специальных пед.навыков, потому что мелкие детишки имеют свои особенности в обучении. Крч, моих навыков в педагогике не хватает, чтобы понять ерени. Может, там реально такая школа уникальная, а я не вывожу.

Отредактировано (2018-10-09 22:58:15)

#30616 2018-10-09 22:59:37

Анон

Почему еще не внесли?  :trollface:

http://justforus.diary.ru/p216375472.htm

Пост написан так, будто у автора эпилепсия.

#30617 2018-10-09 23:00:06

Анон

Там еще и в комментах тс воет и трясется.

#30618 2018-10-09 23:01:53

Анон

Я очень слабо понял пост(((
Но она всегда пишет как пиздец

#30619 2018-10-09 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Там еще и в комментах тс воет и трясется.

я проорала с этого

вспоминаете, какую-то херню из лагеря 2009 года
знала,что придерётся кто-то. поэтому объясняю. каши нет. 2009 она мне припомнила при последнем разговоре. поэтому я включила его в пост. просто от своего лица. не уточнила.

знала, поэтому объясняет только сейчас. не уточнила именно для этого. и тут мой мозг потек по стенам

у человека развод и ДИстресс, но бляха-муха, зачем вываливать свое плохо переваренное говно окружающим. для этого есть терапевт

верненько подмечено

Имхо, вы, тс, пришли не за тем, что бы что-то понять, а что бы укрепиться в своем мнении )))

Отредактировано (2018-10-09 23:12:46)

#30620 2018-10-09 23:04:45

Анон

Анон пишет:

В двух словах: подруга пригласила ТС в гости, ТС принялась ее сталкерить по всему дому, мыть посуду,убирать, стирать, предлагать свои услуги в копании в подругиных вещах, короче причинять бобро всеми мыслимыми и нет способами. Подруга заебалась. Потом они разъехались, ТС принялась причинять бобро на расстоянии. Подруга заебалась-2. А так как проблемы с выражением мыслей у нее такие же, как и у ТС, то она не нашла ничего лучшего, как послать ТС подальше. ТС огорчилась и пошла заебывать джаст.

#30621 2018-10-09 23:05:46

Анон

Нажористо

бляха...серьёзно? то есть вы когда приезжаете к друзьям садитесь на диван и ждёте когда вас накормят трусы вам постирают и посуду за вами помоют лишь бы не дай бог не тронуть чужую территорию? сириусли? ну тогда извините,я не такой человек.

я не с первого дня "копалась" в её вещах как вы выразились. я наблюдала и когда она готовила предлагала помощь и когда она стирала наши вещи предлагала помощь и так далее. а когда она совсем замоталась с работой своей я решила помочь,чё не так-то?)))
вы предлагали помочь ей выбрать пижаму?
жесть вы придираетесь. я уже поняла,что вы в гостях ничё не делаете,а тупо ждёте,когда вам наденут слюнявчик и покормят.

#30622 2018-10-09 23:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В двух словах: подруга пригласила ТС в гости, ТС принялась ее сталкерить по всему дому, мыть посуду,убирать, стирать, предлагать свои услуги в копании в подругиных вещах, короче причинять бобро всеми мыслимыми и нет способами. Подруга заебалась. Потом они разъехались, ТС принялась причинять бобро на расстоянии. Подруга заебалась-2. А так как проблемы с выражением мыслей у нее такие же, как и у ТС, то она не нашла ничего лучшего, как послать ТС подальше. ТС огорчилась и пошла заебывать джаст.

Спасибо! с третьего "перечита" осознал))))
Очень душная она

#30623 2018-10-09 23:11:06

Анон

ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА!!!!!!!!!!

там в комментах еще и набежали такие же, кому насрать на личное пространство

Ой блин, всем этим ромашкам, которые вдруг начинают отстаивать внезапно выдуманные границы, хочется сказать: да возводи ты вокруг себя границы сколько влезет, и сиди потом внутри них одна.

ТС, ваша детская дружба стухла, сочувствую, но это так.

дружба стухла сама собой, а не потому что автор ебанашка, ой-йой
личные границы, ишь чо напридумывали  :lol:

Отредактировано (2018-10-09 23:25:34)

#30624 2018-10-09 23:14:53

Анон

Анон пишет:

отстаивать внезапно выдуманные границы

:really: Ну хуй знает, может, это я ебанашка, но лично меня крипанула бы подруга, которая ходит за мной везде и наблюдает, что я делаю. Правда, я бы сразу ей об этом сказала ртом, а не передачей мыслеволн на расстоянии.

#30625 2018-10-09 23:20:05

Анон

ебать у нее проблемы с выражением мыслей

дружим с девочкой уже 18 лет. ну как можно понять с 1-ого класса

как это блять можно понять? это первая строчка поста.

всегда были на созвоне и болтали по 2 часа,могли даже просто молчать и периодически болтать (чисто бабская фишка).

что бабская фишка? общаться? зачем нам это уточнение?

приехав. всё было ок.

это что за конструкция такая?

сука, если она так вживую общается, кто угодно бы пизданулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума