Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
в этом высказывании есть рациональное зерно.
все-таки народ любит мусолить чужие драмы. хлеба и зрелищ без оглядки на то, что за этим стоят чужие жизни и смерти
шат ап спенсер часто какую-то хероту пишет, но, блин, тут-то она в чём не права?
Задрали люди, которым насрать и на Францию, и на Сирию, и на весь мир. Но тут же такой ПОВОД, как же не запостить грустненькую картиночку или постик и показать, какие они СОПЕРЕЖИВАЮЩИЕ. Через пару дней они благополучно об этом забудут и будут снова постить смИшные фоточки с котиками.
Кстати. Люди, которые так же показушно НЕ грустят, тоже бесят. Прям так им насрать на то, что случилось, так насрать, что уже десятый перепост об этом делают.
Ну меня напрягло "поганое мнение уборщицы". О да, а мнение упоротой фитоняшки спенсер самое ценное на планете.
http://justforus.diary.ru/p206772087.htm
блин, что за ебаная речь у дев, хрюши-коровки-курочки-рыбка
Отредактировано (2015-11-16 16:13:45)
http://justforus.diary.ru/p206775215.htm?from=&from=30
да будет срач.
мне кажется, что радикально рассуждать на эту тему могут только те, у кого нет детей. или мамы на прозаке
Но тут же такой ПОВОД, как же не запостить грустненькую картиночку или постик и показать, какие они СОПЕРЕЖИВАЮЩИЕ. Через пару дней они благополучно об этом забудут и будут снова постить смИшные фоточки с котиками.
Не совсем понимаю, анон. Человек мог реально расстроиться из-за трагедии. Запостил картиночку, вроде поделился, полегчало. Жизнь продолжается, неделями сидеть в депрессии не будешь, надо ходить на работу, отвлекаться, и т.д. Запостил картиночку с котиками.
То есть правда, человек может не врать, ему правда было грустно и больно в тот момент. Он не имел право этим поделиться? Или если поделился, то больше не имеет права делиться какими-то другими эмоциями и постить котиков, и днями и неделями носить информационный траур?
Ну серьёзно Эти асуждения всех, кто неправильно скорбит, как-то удивляют. Люди не тамблеры, чтобы щёлк - скорбь, щёлк - радость, и всё однозначно и понятно со стороны.
Запостил картиночку, вроде поделился, полегчало.
Можно только позавидовать таким людям, наверное.
да будет срач.
мне кажется, что радикально рассуждать на эту тему могут только те, у кого нет детей. или мамы на прозаке
только хотела принести, а оно уже тут
да набежит (набежала?) куча бездетных теоретиков, которые будут верещать, что ололо пыщ-пыщ так нельзя вы звери господа
http://justforus.diary.ru/p206772087.htm
блин, что за ебаная речь у дев, хрюши-коровки-курочки-рыбка
доступ ограничен
Девчата, которые не кушают свинину и говядину, а так же колбасы и прочие карбонадики, што вы из мясного едите? Я вот поняла, что уже несколько месяцев не покупаю хрюшу\коровку, питаюсь курочкой и замороженными стейками сёмги. Ещё планирую закупиться рыбой: треска, минтай, тилапия, а так же тушкой кальмара. Думаю, нормально будет. Только я сроду не готовила и ела кальмаров, может подкинете пару идей? Да и по рыбе тоже. А то я стейки той же сёмги тупо на пару делаю, больше фантазии нет. Да и достаточно диетично же должно всё быть, худею ж.
Вообще, расскажите о своём рационе, если вы не кушаете вот эти все полуфабрикаты колбасные\мясные, а так же обычное мясо свинина\говядина. Изменилось ли что-то у вас, ну там в здоровье, самочувствии, когда вы перестали? Я-то чо: раз худею нынче, то думаю, что лучше питаться курочкой\рыбкой, нежели "красным мясом". Насколько это ваще оправданно? Ну и как часто вы эти курино-рыбные продукты в неделю готовите?
Только, молю вас, без всякого "зверушек жалко, вот и не кушаю, а рыбка и курочка тоже жить хотят".
Меня не это интересует. Спасибо
да набежит (набежала?) куча бездетных теоретиков, которые будут верещать, что ололо пыщ-пыщ так нельзя вы звери господа
то что многие бьют тащемто не значит что это ок
и мамочки-практики не то чтобы могут утверждать что их способ не влияет не ребенка никак отрицательно
карбонадики
хрюшу\коровку
курочкой\рыбкой
Анон пишет:карбонадики
Анон пишет:хрюшу\коровку
Анон пишет:курочкой\рыбкой
Про тёлочек ещё забыла.
а почему не минтайчик, кальмарик, стейчик семгушки?
раз худею нынче, то думаю, что лучше питаться курочкой\рыбкой, нежели "красным мясом"
серьезно?
каждый выбирает что жрать, а что не жрать, конечно. и за счет чего уменьшать калории в питании. but SERIOUSLY?
то что многие бьют тащемто не значит что это ок
и мамочки-практики не то чтобы могут утверждать что их способ не влияет не ребенка никак отрицательно
то, что многие не отличают шлепка от избиений, не значит, что это таки одно и то же.
Анон пишет:Анон пишет:карбонадики
Анон пишет:хрюшу\коровку
Анон пишет:курочкой\рыбкой
Про тёлочек ещё забыла.
Меня больше фэйспалмит "девчата".
Сколько ей лет и откуда она? О_О
кушаю.
ебаный стыд, да когда же оно кончится.
то, что многие не отличают шлепка от избиений, не значит, что это таки одно и то же.
то, что травмы бывают не только физические, но и психические, от унизительных наказаний, во время которых ребенок беспомощен, тебя, конечно же, не волнует.
Отредактировано (2015-11-16 20:15:16)
кушаю.
ебаный стыд, да когда же оно кончится.
нормальное слово. хочешь устроим срачик на ближайшие пару страниц об этом?
Анон пишет:то, что многие не отличают шлепка от избиений, не значит, что это таки одно и то же.
то, что травмы бывают не только физические, но и психические, от унизительных наказаний, во время которых ребенок беспомощен, тебя, конечно же, не волнует.
больше теоретиков в тред!
какие блять унизительные наказания, применяемые к беспомощному ребенку? какие психические травмы от безболезненного шлепка? ау, вернись в реальный мир.
Анон пишет:
больше теоретиков в тред!
какие блять унизительные наказания, применяемые к беспомощному ребенку? какие психические травмы от безболезненного шлепка? ау, вернись в реальный мир.
О да, здесь нужны практики. Расскажи нам, как тебя шлепали, и тебе совсем не повредило. И как ты шлепаешь и ачотакова всежевпорядке. Это всем очень интересно.
Вопрос джасту
Кто такой блогер, с чем его едят?
Гугл мне не понятно объясняет.
От куда у них столько "фанатов"
Не знаю, что доставляет в данном случае больше: орфография или концепт.
Кто такой блогер, с чем его едят?
Если блоггер так себе, то съедают обычно с говном.