Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну замужем уже больше трёх лет, когда начали встречаться хуй знает, но по каким-то ее постам я поняла, что она совсем юная была тогда.
Ну замужем уже больше трёх лет, когда начали встречаться хуй знает, но по каким-то ее постам я поняла, что она совсем юная была тогда.
Ясно. Встречаться я не считаю, т.к. тут важно именно бюджет, у меня так подруга со своим уже бывшим мужем встречалась семь лет, со школы, потом в вузе, но тогда их кормили родаки, а как сами начали зарабатывать и жить на это, тут идиллии конец и пришел, к сожалению. Но в любом случае, я не имел в виду, что "тенденция" - это 100% опрошенных, это понятно, а, скажем, в основном.
Мне кажется, тут больше зависит от воспитания и от того, есть ли общая большая ответственность (дети, ипотека, бизнес, еще что в этом духе). Кого воспитывали в духе "все общее", те и встречаясь умудряются в общий бюджет (ну или в вариант "женское на булавки, мужское на всех"). Кому самостоятельность важна, приходят к общему бюджету по возникновению необходимости. Мы с мужем жили вместе четыре года на комбинированном бюджете, даже появление ребенка общего бюджета не потребовало, а вот ипотека - да, т.к. там очень важно максимально эффективно распределять средства.
А я чот пожалел деваху, у которой мужик жрет много, а она нет. И ничего тут не сделать, мужик не обязан жрать как птичка, но ее попоболь понять могу.
А я чот пожалел деваху, у которой мужик жрет много, а она нет. И ничего тут не сделать, мужик не обязан жрать как птичка, но ее попоболь понять могу.
Помню на мэйле был тред, дева жаловалась, что ее новоиспеченный муж готов жрать мясо с мясом, и лучший гарнир к мясу для него - это мясо, но их бюджет молодой семьи категорически не вывозит такого аппетита.
Тот случай, когда проще пристрелить, чем прокормить.
Когда бюджет не вывозит, надо сесть и таки записать именно что структурированный бюджет, с конкретной суммой на еду. И дальше уже мясо если не вписывается - то сорри, дорогой, ищем альтернативы. Мне кажется все это "мясо с мясом" - от избалованности и узости кулинарного кругозора. А уж никак не потребности, которые прямо кровь из носу, но надо муженьку удовлетворить.
Когда бюджет не вывозит, надо сесть и таки записать именно что структурированный бюджет, с конкретной суммой на еду. И дальше уже мясо если не вписывается - то сорри, дорогой, ищем альтернативы. Мне кажется все это "мясо с мясом" - от избалованности и узости кулинарного кругозора. А уж никак не потребности, которые прямо кровь из носу, но надо муженьку удовлетворить.
Да по разному. У нас в семье я на роли "прожорливого"- я люблю рыбу и пока жила одна ела ее каждый день. А муж 30 лет питался бутерами, ему и сейчас нормально три раза в день бутерброд есть. А мне желудок потом болит и изжога. Поэтому по моей инициативе у нас и супы, и какие то запеканки, плюс рыба. Мге на него и на себя полный рацион и рыбу очень дорого покупать, его бюджет тоже трещит от увиличеашейся суммы на еду. Ищем компромиссы, я догоняюсь омега-3, он закупает базу продуктов что и раньше покупал, а все вещи сверху перенимаю я. Захотелось моему желудку сегодня рыбу- беру рыбу, захотелось вывороченного сыра- беру его. В итоге по сумме примерно одинаково вносим и мои хотелки разнообразной еды удовлетворены и он все по прежнему покупает свою привычную базу продуктов.
Не поняла, какое отношение имеет твой пример к "мужику надо мясо с мясом", анон, сорри. Честно не поняла. То, что ты написал, выглядит адекватно, в отличие от ситуации, когда семья не может себе позволить непомерные хотелки одного из супругов: скидываетесь по факту поровну, на все хватает, каждый ест что хочет, муж платит за что готов, а ты доплачиваешь сама на свои хотелки - нашли компромисс.
http://justforus.diary.ru/p216326586.htm
Джаст реально не понимает, что с любыми органами у людей бывают проблемы?
У меня так одноклассники на слово «пися» реагировали в начальной школе.
Джаст реально не понимает, что с любыми органами у людей бывают проблемы?
У меня так одноклассники на слово «пися» реагировали в начальной школе.
а чо там? пост закрыт, а пароль от дайри не помню
Там это
Какая же Юкио ебанашка
Я тоже сначала недоумевала - и про полноценный секс, и про пятна даже после подмывания. Но если принять за факт, что опрос организовал мужчина-пассив, то все становится на свои места. Парню надо к проктологу, и не тянуть с этим.
И откорректировать нюансы полноценного секса - требовать, блин, бережного обращения.
Какая же Юкио ебанашка
![]()
Я тоже сначала недоумевала - и про полноценный секс, и про пятна даже после подмывания. Но если принять за факт, что опрос организовал мужчина-пассив, то все становится на свои места. Парню надо к проктологу, и не тянуть с этим.
И откорректировать нюансы полноценного секса - требовать, блин, бережного обращения.
реально идиотка
http://justforus.diary.ru/p216329662.ht … #735507854
28 ударов это ёбобо ноги ночи?
28 ударов это ёбобо ноги ночи?
Да
Я бы знатно охуела, если бы пришла с суток грязная, заебанная и полудохлая, мне баба предлагает потрахаться, а в ответ на отказ потребовала бы ей «просто подрочить».
Я бы знатно охуела, если бы пришла с суток грязная, заебанная и полудохлая, мне баба предлагает потрахаться, а в ответ на отказ потребовала бы ей «просто подрочить».
У тебя никогда не было серьезных отношений, да? В паре людям приятно выполнять капризы, просто чтобы порадовать.
И даже компромисс предложили.
Не, это, наверное, просто фригидный и неэмоциональный сухарь, который не влюблен по-настоящему в своего партнера.
В аэропорту, наверное, тоже не встречает.
Требовать любой секс в принципе пиздец, но в самом предложении то что такого страшного?
Помню на мэйле был тред, дева жаловалась, что ее новоиспеченный муж готов жрать мясо с мясом, и лучший гарнир к мясу для него - это мясо, но их бюджет молодой семьи категорически не вывозит такого аппетита.
У меня был такой мужик, который ел исключительно вторые мясные блюда. Никаких супчиков, салатов и т.д. — готовь мне мясо, и точка. Достался он мне прямиком из-под маминой юбки, то есть, стоимость продуктов и их расход понимал очень примерно. Я ему сказала, ок, вот наш конверт, распоряжайся ты. Когда наш бюджет на прихоти закончился, он стал ходить есть к маме
Скоро оторвете
Мне так нравится, что снова кто-то неизящно пытается перекручивать ту беседу про отношеньки, снова делая вид, что "не встречал - не любил". Что называется, так ничо и не понял, но пичот до сих пор.
Отредактировано (2018-10-03 14:21:08)
не встречал - не любил
ТС же сама сказала, что да, оказалось, не любил, лол.
Когда наш бюджет на прихоти закончился, он стал ходить есть к маме
Я такого тоже знаю Причем, там было еще веселее, молодая жена флегматично сказала, что нет денюжек, нет мясика, ей на следующий день позвонила свекровь и возмущенно отчитала, что ее сына надо кормить мясом трижды в день, и раз так, она сама этим займется. И занялась, правда, браку это не помогло, но то уже другая история.