Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#30376 2018-10-01 19:18:00

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Заботиться - это просто заботиться. Укрывать, греть, кормить, обнимать. Это может любой теоретически. Как мы заботимся о друзьях и родственниках. А отправлять в квесты за аленьким цветочком это каприз.

Укрывать и обнимать тоже каприз. Сама укроешься, а обнимает тебя пусть мамка, мужик ниобязан.

Ну тогда какие по твоему особые скиллы мужика кроме как ебать? То чего ни родители ни друзья не смогут

#30377 2018-10-01 19:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заботиться - это просто заботиться. Укрывать, греть, кормить, обнимать. Это может любой теоретически. Как мы заботимся о друзьях и родственниках. А отправлять в квесты за аленьким цветочком это каприз.

Укрывать и обнимать тоже каприз. Сама укроешься, а обнимает тебя пусть мамка, мужик ниобязан.

Ну тогда какие по твоему особые скиллы мужика кроме как ебать? То чего ни родители ни друзья не смогут

Приносить аленькие цветочки, если вот прям присралось.

#30378 2018-10-01 19:21:02

Анон

Ну вот у меня мужик любит, чтобы я ему давала бабки на водку гуглила материалы для работы. Ну ему лень самому, не любит он инет серфить. У меня есть варианты:
а) могу его послать. Имею право, нет ручек, нет материалов. Я права? Права. С точки зрения отношений это ок? Нет, не ок. Ему будет неприятно, а я так не хочу. Я его люблю и хочу, чтобы ему было ок.
б) я могу бросить свою работу сию секунду и заниматься его просьбой. Это будет ок? Нет, потому что тогда я не успею свое, мне будет втык, я буду расстроенная, он будет это видеть и тоже расстраиваться, потому что и он меня любит и хочет, чтобы мне было ок.
в) так что мне делать? Я делаю вот как: обрисовываю ситуацию и говорю, что очень хочу помочь, но пока не могу, давай тогда-то и тогда-то. И делаю, когда смогу. И все довольны.
И как-то вообще никогда проблем не было. Мне кажется, люди вообще, в целом, если с ними говорить через рот, понятливые.

#30379 2018-10-01 19:21:44

Анон

Анон пишет:

Дохуя эгоистично

#30380 2018-10-01 19:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну ради цветочков и правда связываться с отношениями не стоит, тут анон прав, лучше одному.

#30381 2018-10-01 19:24:41

Анон

Анон пишет:

росто нормально когда первые месяцы луну с неба и срываться с места за 100 км, а потом это обычно переходит в "тут в магазине твою любимую вкусняшку увидел, тебе купил"

Да. Именно. Но тогда к чему этот пример, если обсуждаемая ситуация как раз не "тут в магазине твою любимую вкусняшку увидел, тебе купил", а "пошла ты нахуй со своими персиками"?

#30382 2018-10-01 19:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Дохуя эгоистично

Дак это ж взаимный процесс. И когда любишь хочешь припереть этой алой фигни вагон, чтоб кайфануть от того, какое лицо у любимого, когда их получит.

#30383 2018-10-01 19:30:05

Анон

Анон пишет:

росто нормально когда первые месяцы луну с неба и срываться с места за 100 км, а потом это обычно переходит в "тут в магазине твою любимую вкусняшку увидел, тебе купил"

Да. Именно. Но тогда к чему этот пример, если обсуждаемая ситуация как раз не "тут в магазине твою любимую вкусняшку увидел, тебе купил", а "пошла ты нахуй со своими персиками"?

Насчёт формы выражения отказа тут уже перетерли несколько сообщений назад и я не возражаю. Спор ещё шел на тему рациональности просьб и уместности отказа как такового.

#30384 2018-10-01 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Насчёт формы выражения отказа тут уже перетерли несколько сообщений назад и я не возражаю. Спор ещё шел на тему рациональности просьб и уместности отказа как такового.

Ну так это и не отказ, анон, это именно компромисс. Когда с тобой говорят и вы договариваетесь это тоже знак внимания, небезразличия и ок отношений.
Безразличие - это я сказал "нет" и мне похуй.
ЗЫ. Добавлю: вот если бы мч сразу предложил ТС, вот, мол, так не могу, а давай иначе, а она все равно продолжила бы топать ножкой и требовать, нет, сию секунду вставай и беги - вот тогда это уже именно она ебанашка и это капризы.

Отредактировано (2018-10-01 19:35:01)

#30385 2018-10-01 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну так это и не отказ, анон, это именно компромисс. Когда с тобой говорят и вы договариваетесь это тоже знак внимания, небезразличия и ок отношений.
Безразличие - это я сказал "нет" и мне похуй.

Тут просто писали "если ты не хочешь встречать в аэропорту, заваливать цветочками и мчаться радовать партнера, нахера такие отношения". На ответ "кому-то и так ок, все разные" сказали "вы сухари, в вас нет эмоций, это неправильные пчелы" и понеслась

#30386 2018-10-01 19:37:32

Анон

Анон пишет:

а обнимает тебя пусть мамка

А кстати, мамка обязана подрываться встречать дочу?

#30387 2018-10-01 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Тут просто писали "если ты не хочешь встречать в аэропорту, заваливать цветочками и мчаться радовать партнера, нахера такие отношения". На ответ "кому-то и так ок, все разные" сказали "вы сухари, в вас нет эмоций, это неправильные пчелы" и понеслась

Я думаю, это просто уже от невнимательного чтения коментов, все за свое терли.

#30388 2018-10-01 19:39:45

Анон

Анон пишет:

А кстати, мамка обязана подрываться встречать дочу?

А наоборот? Я, ска, уже даже в джаст подумываю написать, мамка с ножом к горлу требует. У меня с мужиком и близко таких сложностей нет, как с мамкой.

#30389 2018-10-01 19:58:20

Анон

]https://youtu.be/y7PhsFDVapQ?t=56m30s

Отредактировано (2018-10-01 19:59:03)

#30390 2018-10-01 20:28:26

Анон

Анон пишет:

в) так что мне делать? Я делаю вот как: обрисовываю ситуацию и говорю, что очень хочу помочь, но пока не могу, давай тогда-то и тогда-то. И делаю, когда смогу. И все довольны.

ты классный, анон  :friends:

#30391 2018-10-01 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Давайте я внесу, мне несложно.

Комментарий: Забота - это когда партнер заботится, если я болею.
Ответ: А как серьезно ты болеешь? А вдруг партнер ходит к психологу болеет еще серьезней? Потому что если у тебя сраный насморк, а ты напрягаешь мужика, который занят. Я вот сама лечусь, чайку заварила, витамину С бахнула, и все, никого не напрягаю.

Комментарий: Забота, когда партнер даст мне свою куртку, если я мерзну.
Ответ: А почему он должен тебе что-то отдавать? А он сам не мерзнет? Вот ты дура, куртку не взяла, а мужик должен страдать? Я вот всегда ношу с собой куртку, две!

Комментарий: Партнер встречает после работы, когда темно.
Ответ: А почему он должен тратить время? Такси взяла и вжух, приехала. Мужчине ночью тоже, знаешь ли, небезопасно. А я вот на курсы самбо хожу и ношу с собой пистолет, бери пример с меня.

Комментарий: Забота - это поддержать финансово, когда у меня трудности.
Ответ: А почему он должен на тебя тратить свои деньги? Ты должна сама заботиться о том, чтобы у тебя были деньги. Накопи себе подушку и не обременяй мужика, я вот так и делаю, мне положиться не на кого, я все сама, у меня по-настоящему правильные здоровые отношения.

Крч, идея понятна?

Два чая анону. Хорошо сформулировал.
Мне почему то в "ответах" увиделся стиль Роддик нашей милой. Не такие ли у нее отношения?

#30392 2018-10-01 23:55:21

Анон

http://justforus.diary.ru/p216322298.htm
Забавный тред.
Вангую, еще и там будут ругаться, у кого настоящие отношения, а кто - жлобы, безэмоциональные сухари и вообще у них просто потрахушки без обязательств.

#30393 2018-10-02 01:17:20

Анон

Там четко прослеживается закономерность: общий бюджет и полное доверие у тех, кто в браке давно, раздельный - у тех кто недавно или просто в отношениях, неоформленных. То есть, проверка временем, просто так из любви никто распахивать кошелек не спешит.
И это неплохо, я считаю.

#30394 2018-10-02 01:20:51

Анон

Это четвертый такой тред в джасте на моей памяти, пока никто не ругался, вроде.

#30395 2018-10-02 07:40:51

Анон

Да уже даже не четвертый, мне кажется

#30396 2018-10-02 10:36:12

Анон

Там четко прослеживается закономерность: общий бюджет и полное доверие у тех, кто в браке давно, раздельный - у тех кто недавно или просто в отношениях, неоформленных. То есть, проверка временем, просто так из любви никто распахивать кошелек не спешит.
И это неплохо, я считаю.

Да вроде в треде есть и те, кто недавно в браке с общим бюджетом и в браке с раздельным (как Кант)

#30397 2018-10-02 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Да уже даже не четвертый, мне кажется

Дык я говорю - на моей памяти, а я даже джаст не каждый день читаю. =)

#30398 2018-10-02 12:26:37

Анон

Анон пишет:

и в браке с раздельным (как Кант)

Кант же недавно в браке.

#30399 2018-10-02 12:37:05

Анон

Кант в браке давно, а вместе с этим чуваком вообще супер давно (ну для ее возраста).

#30400 2018-10-02 12:38:44

Анон

Давно это сколько?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума