Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#30351 2018-10-01 18:45:11

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.

Причем остальные примеры понятные и конкретные - ну там куртку дать, лекарства купить, а вы приведите пример "ну просто мне так хочется, хотя могу сама, но без тебя скучно((( тебе неудобно, но мне пофиг" и чтобы это после ну хотя бы года отношений

Куртку подать и лекарства купить мне и коллеги могут, это максимум заботы от любимого мужика? :0

#30352 2018-10-01 18:46:39

Анон

Куртку подать и лекарства купить мне и коллеги могут, это максимум заботы от любимого мужика? :0

Максимум - это встреча? Куртки и лекарства не нужны тогда? Я просто уточнить.

#30353 2018-10-01 18:47:32

Анон

Анон пишет:

А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.

Причем остальные примеры понятные и конкретные - ну там куртку дать, лекарства купить, а вы приведите пример "ну просто мне так хочется, хотя могу сама, но без тебя скучно((( тебе неудобно, но мне пофиг" и чтобы это после ну хотя бы года отношений

А что, мужик должен какую-то сверхъестественную заботу проявлять? Так-то мне кофе сделает бариста и цветы я сама могу купить. или если не преодолевает - не мужик?

#30354 2018-10-01 18:50:33

Анон

И никто, никто не узнал отсылку анона на рассказ О'Генри. Почитайте что ли
https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/F … Persik.php

#30355 2018-10-01 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Теплое с мягким

Не, я имел в виду, что она вела себя неадекватно, но это было частью более серьезных проблем, на которых никто не обращал внимания. Тут как, знаете, мне вот странно видеть коменты, что мы, бабы, оказывается, зажратые эмоциональным обслуживанием от мужиков и нахуй эти капризы. Ну положа руку на сердце, разве это так в большинстве случаев? Сколько там реально пар, где мужик несется сломя голову услышав желание "видеть масика", а не ведет себя как типикал-мч ТС?

Отредактировано (2018-10-01 18:55:39)

#30356 2018-10-01 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Про персики я лично все понял. Но не понял контекста, если что. Ведь О Генри реально пишет о капризе, но чуваку приятно его исполнить, потому что он любит деву и хочет ей сделать приятное. дева капризничает, но мужика это вполне устраивает, мир, дружба, жвачка, все довольны. Но О Генри вообще всегда видел в людях хорошее. Будь это рассказ Ширли Джексон, история была бы например, что муж ушел за персиком, нашел по дороге другую бабу и ушел к ней.

#30357 2018-10-01 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Про персики я лично все понял. Но не понял контекста, если что. Ведь О Генри реально пишет о капризе, но чуваку приятно его исполнить, потому что он любит деву и хочет ей сделать приятное. дева капризничает, но мужика это вполне устраивает, мир, дружба, жвачка, все довольны. Но О Генри вообще всегда видел в людях хорошее. Будь это рассказ Ширли Джексон, история была бы например, что муж ушел за персиком, нашел по дороге другую бабу и ушел к ней.

Я ещё к тому, что по сюжету у них медовый месяц. Прикинь такие капризы на постоянной основе? Люди тут говорят что так и должно быть и меня это пугает

#30358 2018-10-01 19:01:30

Анон

Анон пишет:

А что, мужик должен какую-то сверхъестественную заботу проявлять? Так-то мне кофе сделает бариста и цветы я сама могу купить

А дилдак вообще на ура справится, искусственное оплодотворение наше все, поболтать можно с подругой. Зачем вообще отношения)?

#30359 2018-10-01 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Люди тут говорят что так и должно быть и меня это пугает

Люди так не говорят, анон. Люди говорят, что внимание к партнеру это вообще-то норма, да. Так и должно быть. И в контексте рассказа, да, спустя 20 лет  он не побежит искать их среди ночи, это именно свежевлюбленная крайность, но будет помнить, что она любит персики и покупать их при удобном случае. А не говорить "нахуй иди со своими персиками, да"

#30360 2018-10-01 19:05:50

Анон

Анон пишет:

А что, мужик должен какую-то сверхъестественную заботу проявлять? Так-то мне кофе сделает бариста и цветы я сама могу купить

А дилдак вообще на ура справится, искусственное оплодотворение наше все, поболтать можно с подругой. Зачем вообще отношения)?

Я ж говорю, преодолевать. Реально не понимаю чего сверхъестественного вы ждёте. Все люди одинаковые. Лекарства покупают. Чай заваривают. Сексом занимаются. И отношения заводят не для этого. С этими вещами одинокие люди тоже прекрасно справляются. В моем мире отношения начинаются потому что люди нравятся друг другу,а не потому что чай налить некому

#30361 2018-10-01 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Люди тут говорят что так и должно быть и меня это пугает

Люди так не говорят, анон. Люди говорят, что внимание к партнеру это вообще-то норма, да. Так и должно быть. И в контексте рассказа, да, спустя 20 лет  он не побежит искать их среди ночи, это именно свежевлюбленная крайность, но будет помнить, что она любит персики и покупать их при удобном случае. А не говорить "нахуй иди со своими персиками, да"

Про нахуй я сейчас не спорю, ок да. Но сказать "милая чот не вовремя ты с персиками сорян" можно? Если медовый месяц прошёл, да
И что важно девушка тоже не будет требовать найти ей эти персики пв неудобное время на другом конце города

Отредактировано (2018-10-01 19:08:54)

#30362 2018-10-01 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Максимум - это встреча? Куртки и лекарства не нужны тогда? Я просто уточнить.

Куртки и лекарства просто норма) удовлетворять капризы по случаю - достаточный максимум

#30363 2018-10-01 19:08:11

Анон

Анон пишет:

В моем мире отношения начинаются потому что люди нравятся друг другу,

А как ты поймешь, что нравишься кому-то, если не видишь никакой эмоциональной отдачи и, по твоим словам, она не нужна? Или ты приравниваешь секс к отношениям?

#30364 2018-10-01 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Куртки и лекарства просто норма)

Кто определил, пруф?

#30365 2018-10-01 19:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, мужик должен какую-то сверхъестественную заботу проявлять? Так-то мне кофе сделает бариста и цветы я сама могу купить. или если не преодолевает - не мужик?

ну типа да, этим сверх естественным отличается отношение просто к знакомому и к близкому человеку.

#30366 2018-10-01 19:11:04

Анон

Анон пишет:

А как ты поймешь, что нравишься кому-то, если не видишь никакой эмоциональной отдачи и, по твоим словам, она не нужна? Или ты приравниваешь секс к отношениям?

Эта песня хороша начинай сначала
На заре отношений это нормально. В медовый месяц как в рассказе тоже. В длительных стабильных отношениях хз.

#30367 2018-10-01 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Но сказать "милая чот не вовремя ты с персиками сорян" можно? Если медовый месяц прошёл, да

Ну так это разное, одно дело он говорит, милая, ты не вовремя, давай потом принесу, как с работы поеду. Или просто "не, отвали".
В том же заебавшем треде мч ведь тоже мог предложить варианты, но он не предложил, а тс обтекала.

#30368 2018-10-01 19:12:20

Анон

Анон пишет:

На заре отношений это нормально. В медовый месяц как в рассказе тоже. В длительных стабильных отношениях хз.

Ну ты мне щас антибабовцев напомнил, которые тоже считают, что быть вежливым и дарить цветы для начала норм, а потом пусть шкура знает свое место.

#30369 2018-10-01 19:14:21

Анон

Анон пишет:

ну типа да, этим сверх естественным отличается отношение просто к знакомому и к близкому человеку.

Заботиться - это просто заботиться. Укрывать, греть, кормить, обнимать. Это может любой теоретически. Как мы заботимся о друзьях и родственниках. А отправлять в квесты за аленьким цветочком это каприз.

#30370 2018-10-01 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот нормальные отношения в том и нормальные, что тепло, внимание и участие к партнеру не исчезают, как только он перестает гормонально волновать круглые сутки.

#30371 2018-10-01 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Но сказать "милая чот не вовремя ты с персиками сорян" можно? Если медовый месяц прошёл, да

Ну так это разное, одно дело он говорит, милая, ты не вовремя, давай потом принесу, как с работы поеду. Или просто "не, отвали".
В том же заебавшем треде мч ведь тоже мог предложить варианты, но он не предложил, а тс обтекала.

Насчёт этого не спорила не спорю

Отредактировано (2018-10-01 19:15:16)

#30372 2018-10-01 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Заботиться - это просто заботиться. Укрывать, греть, кормить, обнимать. Это может любой теоретически. Как мы заботимся о друзьях и родственниках. А отправлять в квесты за аленьким цветочком это каприз.

Укрывать и обнимать тоже каприз. Сама укроешься, а обнимает тебя пусть мамка, мужик ниобязан.

#30373 2018-10-01 19:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта песня хороша начинай сначала

Хз - это хотелось бы, но кто это видывал, чтобы давал больше эмоциональной отдачи, чем сосед? Типа куда ж нам уже, мы ж аж год уже вместе?

#30374 2018-10-01 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну ты мне щас антибабовцев напомнил, которые тоже считают, что быть вежливым и дарить цветы для начала норм, а потом пусть шкура знает свое место.

Пхахаха. Да нет. Просто нормально когда первые месяцы луну с неба и срываться с места за 100 км, а потом это обычно переходит в "тут в магазине твою любимую вкусняшку увидел, тебе купил"

#30375 2018-10-01 19:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кормить - это иногда тот еще аленький цветочек, между прочим)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума