Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Имхо, наоборот: это как раз те, кто бегут милому исполнять любое желание по первому свистку. И не обсуждается
Зато у них правильные отношения, все слышали? Не то, что у этих, с кошками.
Если вы пример из поста понимаете как образец обязательств... Двух взрослых людей... Мда
Да. Я объясню, наверное, последний раз ибо заебало. Отношения - это не игра в одни ворота, а взаимодействие. И даже если просьба партнера тебе кажется невыполнимой/ненужной/неправильной/неверной/нужное вписать, — в нормальной паре это делается не посылом этой просьбы с целью дать понять партнеру, что он дурак, капризуля и заебал. Это делается путем взаимодействия. Вы обсуждаете ситуацию и договариваетесь сделать так, чтобы был компромисс. Это совместный процесс. Всегда. Неважно даже, к какому решению придете, важно, что люди общаются и реагируют на просьбы. Даже не самые значительные. Важен не повод, важен принцип.
И если в паре решения принимаются сепаратно в духе "я попросил, а меня послали" или "я так решил, смирись" - да, это не очень окейные отношения, тут меня никто не разубедит, даже стократным повторением "а мне вот норм, авотуминя".
В ситуации с ТС явно отношения не ок. (комменты не читал), потому что все обсуждаемо. Не на джасте. В паре. Если есть проблемы с коммуникацией по таким элементарным вещам, значит, отношения не ок. Если мужик говорит "янибуду" и никак не предлагает ситуацию решить, а ему норм, что партнеру обидно - отношения не ок. И дело тут не в поездке, надцатый раз, дело именно в отношении.
Поэтому, анон-с-мужем, если тебя попросили, а ты просто сказала "нихачу" и закрыла тему, - то это не ок, мне все равно как ты к этому относишься сама, просто констатирую факт. То, что твой мужик это проглотил - ну камон, а что он сделает, заплачет в ответ, размазывая слезы по чумазому лицу? Он сделал вывод, что он попросил - ему отказали. Вполне вероятно, впредь не попросит, будет понимать, что не так уж он и важен.
Имхо, наоборот: это как раз те, кто бегут милому исполнять любое желание по первому свистку
Где эти сферические в вакууме люди, покажи пальчиком?
30253 +++
Не могу представить мужчину (да и женщину), который попросил бы его встретить. Именно мужчину, не паренька 20 лет.
Анон пишет:Имхо, наоборот: это как раз те, кто бегут милому исполнять любое желание по первому свистку
На прошлых страницах же.
Я объясню, наверное, последний раз ибо заебало.
Обещаешь?
На прошлых страницах же.
Внеси пруф, а то щас окажется, что ты снова жопой читал.
Не могу представить мужчину (да и женщину), который попросил бы его встретить. Именно мужчину, не паренька 20 лет.
О, сексизмик подъехал. Настоящиймужикникагда, рас-рас.
вот он постом перед тобой
Не, ну если нужна помощь, то ее, конечно, разумно попросить. Но от нехуй делать? Это уже странно.
Он написал, что надо
милому исполнять любое желание по первому свистку
?
Настоящиймужикникагда, рас-рас.
Настоящиймужик не может отказать даме, будешь спорить?
Да, так сложно прочесть и понять суть).
В общем, тут или тролль пляшет или дегенерат, или все вместе. По-моему, это тот же анон с безвредными родами без последствий.
Анон пишет:#30255
Он написал, что надо
милому исполнять любое желание по первому свистку
?
возможно, я его простыню нудную не дочитал, ибо он тоже заеб
Настоящиймужик не может отказать даме, будешь спорить?
Вы перестали пить коньяк по утрам?
возможно, я его простыню нудную не дочитал, ибо он тоже заеб
Не читал, но осуждаю.
Все там верно написано, а зеленый уже заебал.
Не, ну если нужна помощь, то ее, конечно, разумно попросить. Но от нехуй делать? Это уже странно.
Если так посмотреть, то любая помощь - это нехуй делать. Неча тут просить, сама давай. Роддик может, и ты смоги!
Не читал, но осуждаю.
да, я вас всех осуждаю, ибо заебли своими чемоданами и аэропортами
и это мое 7500-сообщение, на что я трачу свою жизнь
Отредактировано (2018-10-01 17:28:56)
Вы перестали пить коньяк по утрам?
Уровень ведения дискуссии: заботливый.
да, я вас всех осуждаю, ибо заебли своими чемоданами и аэропортами
Берешь и молча пролистываешь. Или вносишь другую тему. Заебали ноющие вахтеры.
Если так посмотреть, то любая помощь - это нехуй делать.
Как - так? Вот придумай любой пример с помощью и приравняй его к желанию видеть масика немедленно
Я вангую, пляшет тот же анон, что и с целебной беременностью, похожий стиль. Сначала несет хуйню, потом начинает скатывать тред в откровенную зелень.
Не дадим ему скатить тред! Скатим сами.
Как - так? Вот придумай любой пример с помощью и приравняй его к желанию видеть масика немедленно
Ну вот хочешь, чтобы тебя перед еблей целовали или после? А это такой же каприз, мужик не обязан его удовлетворять, поэтому, не заебуй человека, ну.