Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А как часто анонкам с правильными капризными представлениями о заботе делают все, лишь бы мужичок не ушел о чем их попросят? Иначе не забота
Три раза перечитал, все равно не понял. Ты уо, сорян?
Три раза перечитал, все равно не понял. Ты уо, сорян?
Для тебя переформулирую попроще.
Ты делаешь все, что масик захочет?)
Анон пишет:это не значит, что у него отношения не такие. Вы задолбали ванговать и обобщать.
Ты задолбал примерять все на себя и говорить асибе. Ты реально тупая.
Не я примеряю на себя, а те, кто пишут "как это не поехать встречать партнёра? Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие"
А, ничего, что я там писала "мне ответили на комментарий", меня переспросили - где? Ну я и принесла. Это мы пост обсуждали?
И я о том же. Что ты пост давно не обсуждаешь, а хочешь попиздеть асибе, только неясно, кому это уперлось обсуждать.
Не я примеряю на себя, а те, кто пишут "как это не поехать встречать партнёра? Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие"
Ох блять, а ты можешь вообще абстрагироваться от "встречать"? Вот просто на секунду понять, что не во встречании дело? Подставь на место "встречать" то, что важно для тебя, получи в ответ "мне впадлу" и подумой.
Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие
Конечно, неправильно. Когда расстанетесь, вам даже рвать на груди рубахи "да я ради него/нее!" не о чем будет. Куда это годится?
Для тебя переформулирую попроще.
Ты делаешь все, что масик захочет?)
Ты не поверишь, но да. Мы оба делаем то, что захочет другой, а если не получается по какой-то причине, то мы берем и договариваемся ротом, как это реализовать, чтобы устроило всех. Прикинь, так тоже можно.
Анон пишет:Не я примеряю на себя, а те, кто пишут "как это не поехать встречать партнёра? Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие"
Ох блять, а ты можешь вообще абстрагироваться от "встречать"? Вот просто на секунду понять, что не во встречании дело? Подставь на место "встречать" то, что важно для тебя, получи в ответ "мне впадлу" и подумой.
Бля, вот когда я выше попыталась развить тему про помощь, мне сначала не отвечали, в потом сказали, что мы тут именно пост тс обсуждаем и я тупая. А, ещё у меня голоса в голове
Отредактировано (2018-10-01 16:51:58)
Конечно, неправильно. Когда расстанетесь, вам даже рвать на груди рубахи "да я ради него/нее!" не о чем будет. Куда это годится?
Это. Так а они не расстанутся, анон. Когда люди просто ебутся без обязательств - это не "встречаются". Когда есть отношения - всегда есть какие-то потребности и компромиссы. Но я уже понял, что тут есть дамы, которые выше этого
Что мне сделать с постом, обсуждать его и не асибякать или абстрагироваться от него? Аноны сука противоречивы
Все эти вещи понятны на первых порах отношений. Потом ты понимаешь, что так не может быть постоянно. Да и не должно, наверное. Если кто-то не говорит "мы с любимкой", не имеет слащавых фото в Инстаграме и не любит сентиментальность, это не значит, что у него отношения не такие. Вы задолбали ванговать и обобщать. Реально, такие же потом говорят "как это свадьбу / детей не хочешь?? Ты просто его не любишь"
Та же херня. Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год, когда еще гормональная эйфория не схлынула. Тогда всё ещё вполне объяснимо
Когда есть отношения - всегда есть какие-то потребности и компромиссы.
"Забей на все и дуй в аэропорт, чтоб как в кино!"
Представляю, как мне это говорит парень и...
А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.
"Забей на все и дуй в аэропорт, чтоб как в кино!"
Представляю, как мне это говорит парень и...
...который приезжает после двух недель и просит дня этак за два. Но да, да, продолжай .
А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.
Приравнять ко встрече на полтора часа раньше, ты хочешь сказать
Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год
Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы, которые под отношениями понимают разовые поебки без обязательств
Приравнять ко встрече на полтора часа раньше, ты хочешь сказать
Ты внеси сначала. А то как-то смешно, у всех правильные понимания заботы, но сказать об этом ссут.
...который приезжает после двух недель и просит дня этак за два. Но да, да, продолжай
.
Все уже, прилетел
Причем остальные примеры понятные и конкретные - ну там куртку дать, лекарства купить, а вы приведите пример "ну просто мне так хочется, хотя могу сама, но без тебя скучно((( тебе неудобно, но мне пофиг" и чтобы это после ну хотя бы года отношений
Анон пишет:Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год
Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы, которые под отношениями понимают разовые поебки без обязательств
идите уже потрахайтесь и успокойтесь
Анон пишет:Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год
Если вы пример из поста понимаете как образец обязательств... Двух взрослых людей... Мда
Ты внеси сначала. А то как-то смешно, у всех правильные понимания заботы, но сказать об этом ссут.
Ну возьми покупку таблеток в вакууме. Это рационально, больному человеку действительно будет тяжело за ними идти.
А ехать на такси из аэропорта здоровому и счастливому не тяжело.
Давайте я внесу, мне несложно.
Комментарий: Забота - это когда партнер заботится, если я болею.
Ответ: А как серьезно ты болеешь? А вдруг партнер ходит к психологу болеет еще серьезней? Потому что если у тебя сраный насморк, а ты напрягаешь мужика, который занят. Я вот сама лечусь, чайку заварила, витамину С бахнула, и все, никого не напрягаю.
Комментарий: Забота, когда партнер даст мне свою куртку, если я мерзну.
Ответ: А почему он должен тебе что-то отдавать? А он сам не мерзнет? Вот ты дура, куртку не взяла, а мужик должен страдать? Я вот всегда ношу с собой куртку, две!
Комментарий: Партнер встречает после работы, когда темно.
Ответ: А почему он должен тратить время? Такси взяла и вжух, приехала. Мужчине ночью тоже, знаешь ли, небезопасно. А я вот на курсы самбо хожу и ношу с собой пистолет, бери пример с меня.
Комментарий: Забота - это поддержать финансово, когда у меня трудности.
Ответ: А почему он должен на тебя тратить свои деньги? Ты должна сама заботиться о том, чтобы у тебя были деньги. Накопи себе подушку и не обременяй мужика, я вот так и делаю, мне положиться не на кого, я все сама, у меня по-настоящему правильные здоровые отношения.
Крч, идея понятна?
У меня новая теория. Тут тех, кто осуждает тс, записывали в мудроженщины. Имхо, наоборот: это как раз те, кто бегут милому исполнять любое желание по первому свистку. И не обсуждается
Крч, идея понятна
Я тут вижу женскую точку зрения)) Акакжи заботливо указать мужскую? Вроде готовки обеда из семи блюд, давания в жопу, уборки-стирки, вставать еще можно на час раньше, чтобы заботливо не пугать партнера физиономией без макияжа. Ведь в отношениях заботятся оба?)