Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#30226 2018-10-01 16:45:05

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А как часто анонкам с правильными капризными представлениями о заботе делают все, лишь бы мужичок не ушел о чем их попросят? Иначе не забота 

Три раза перечитал, все равно не понял. Ты уо, сорян?

#30227 2018-10-01 16:46:14

Анон

Три раза перечитал, все равно не понял. Ты уо, сорян?

Для тебя переформулирую попроще.
Ты делаешь все, что масик захочет?)

#30228 2018-10-01 16:46:44

Анон

Анон пишет:

это не значит, что у него отношения не такие. Вы задолбали ванговать и обобщать.

Ты задолбал примерять все на себя и говорить асибе. Ты реально тупая.

Не я примеряю на себя, а те, кто пишут "как это не поехать встречать партнёра? Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие"

#30229 2018-10-01 16:47:30

Анон

Анон пишет:

А, ничего, что я там писала "мне ответили на комментарий", меня переспросили - где? Ну я и принесла. Это мы пост обсуждали?

И я о том же. Что ты пост давно не обсуждаешь, а хочешь попиздеть асибе, только неясно, кому это уперлось обсуждать.

#30230 2018-10-01 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Не я примеряю на себя, а те, кто пишут "как это не поехать встречать партнёра? Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие"

Ох блять, а ты можешь вообще абстрагироваться от "встречать"? Вот просто на секунду понять, что не во встречании дело? Подставь на место "встречать" то, что важно для тебя, получи в ответ "мне впадлу" и подумой.

#30231 2018-10-01 16:49:07

Анон

Неправильно это, мне непонятно, отношения у вас какие-то не такие

Конечно, неправильно. Когда расстанетесь, вам даже рвать на груди рубахи "да я ради него/нее!" не о чем будет. Куда это годится?

#30232 2018-10-01 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Для тебя переформулирую попроще.
Ты делаешь все, что масик захочет?)

Ты не поверишь, но да. Мы оба делаем то, что захочет другой, а если не получается по какой-то причине, то мы берем и договариваемся ротом, как это реализовать, чтобы устроило всех. Прикинь, так тоже можно.

#30233 2018-10-01 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Ох блять, а ты можешь вообще абстрагироваться от "встречать"? Вот просто на секунду понять, что не во встречании дело? Подставь на место "встречать" то, что важно для тебя, получи в ответ "мне впадлу" и подумой.

Бля, вот когда я выше попыталась развить тему про помощь, мне сначала не отвечали, в потом сказали, что мы тут именно пост тс обсуждаем и я тупая. А, ещё у меня голоса в голове

Отредактировано (2018-10-01 16:51:58)

#30234 2018-10-01 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, неправильно. Когда расстанетесь, вам даже рвать на груди рубахи "да я ради него/нее!" не о чем будет. Куда это годится?

Это. Так а они не расстанутся, анон. Когда люди просто ебутся без обязательств - это не "встречаются". Когда есть отношения - всегда есть какие-то потребности и компромиссы. Но я уже понял, что тут есть дамы, которые выше этого :lol:

#30235 2018-10-01 16:54:05

Анон

Что мне сделать с постом, обсуждать его и не асибякать или абстрагироваться от него? Аноны сука противоречивы

#30236 2018-10-01 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Все эти вещи понятны на первых порах отношений. Потом ты понимаешь, что так не может быть постоянно. Да и не должно, наверное. Если кто-то не говорит "мы с любимкой", не имеет слащавых фото в Инстаграме и не любит сентиментальность, это не значит, что у него отношения не такие. Вы задолбали ванговать и обобщать. Реально, такие же потом говорят "как это свадьбу / детей не хочешь?? Ты просто его не любишь"

Та же херня. Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год, когда еще гормональная эйфория не схлынула. Тогда всё ещё вполне объяснимо

#30237 2018-10-01 16:54:37

Анон

Когда есть отношения - всегда есть какие-то потребности и компромиссы.

"Забей на все и дуй в аэропорт, чтоб как в кино!"
Представляю, как мне это говорит парень и...  :lol:

#30238 2018-10-01 16:54:38

Анон

А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.

#30239 2018-10-01 16:55:34

Анон

Анон пишет:

"Забей на все и дуй в аэропорт, чтоб как в кино!"
Представляю, как мне это говорит парень и... 

...который приезжает после двух недель и просит дня этак за два. Но да, да, продолжай ;D .

#30240 2018-10-01 16:56:15

Анон

А я все жду, когда кто-то из независимых и удобных анонов внесет что-то про свои требования к заботе, чтобы я мог им объяснить, что это тупые капризы.

Приравнять ко встрече на полтора часа раньше, ты хочешь сказать  =D

#30241 2018-10-01 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год

Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы, которые под отношениями понимают разовые поебки без обязательств ;D

#30242 2018-10-01 16:57:07

Анон

Анон пишет:

Приравнять ко встрече на полтора часа раньше, ты хочешь сказать 

Ты внеси сначала. А то как-то смешно, у всех правильные понимания заботы, но сказать об этом ссут.

#30243 2018-10-01 16:57:21

Анон

...который приезжает после двух недель и просит дня этак за два. Но да, да, продолжай ;D .

Все уже, прилетел  :heh:

#30244 2018-10-01 16:57:27

Анон

Причем остальные примеры понятные и конкретные - ну там куртку дать, лекарства купить, а вы приведите пример "ну просто мне так хочется, хотя могу сама, но без тебя скучно((( тебе неудобно, но мне пофиг" и чтобы это после ну хотя бы года отношений

#30245 2018-10-01 16:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы если и в отношениях, то максимум год

Вообще складывается впечатление, что здесь комментаторы, которые под отношениями понимают разовые поебки без обязательств ;D

идите уже потрахайтесь и успокойтесь

#30246 2018-10-01 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Если вы пример из поста понимаете как образец обязательств... Двух взрослых людей... Мда

#30247 2018-10-01 16:59:48

Анон

Ты внеси сначала. А то как-то смешно, у всех правильные понимания заботы, но сказать об этом ссут.

Ну возьми покупку таблеток в вакууме. Это рационально, больному человеку действительно будет тяжело за ними идти.
А ехать на такси из аэропорта здоровому и счастливому не тяжело.

#30248 2018-10-01 17:03:53

Анон

Давайте я внесу, мне несложно.

Комментарий: Забота - это когда партнер заботится, если я болею.
Ответ: А как серьезно ты болеешь? А вдруг партнер ходит к психологу болеет еще серьезней? Потому что если у тебя сраный насморк, а ты напрягаешь мужика, который занят. Я вот сама лечусь, чайку заварила, витамину С бахнула, и все, никого не напрягаю.

Комментарий: Забота, когда партнер даст мне свою куртку, если я мерзну.
Ответ: А почему он должен тебе что-то отдавать? А он сам не мерзнет? Вот ты дура, куртку не взяла, а мужик должен страдать? Я вот всегда ношу с собой куртку, две!

Комментарий: Партнер встречает после работы, когда темно.
Ответ: А почему он должен тратить время? Такси взяла и вжух, приехала. Мужчине ночью тоже, знаешь ли, небезопасно. А я вот на курсы самбо хожу и ношу с собой пистолет, бери пример с меня.

Комментарий: Забота - это поддержать финансово, когда у меня трудности.
Ответ: А почему он должен на тебя тратить свои деньги? Ты должна сама заботиться о том, чтобы у тебя были деньги. Накопи себе подушку и не обременяй мужика, я вот так и делаю, мне положиться не на кого, я все сама, у меня по-настоящему правильные здоровые отношения.

Крч, идея понятна?

#30249 2018-10-01 17:07:35

Анон

У меня новая теория. Тут тех, кто осуждает тс, записывали в мудроженщины. Имхо, наоборот: это как раз те, кто бегут милому исполнять любое желание по первому свистку. И не обсуждается

#30250 2018-10-01 17:11:49

Анон

Крч, идея понятна

Я тут вижу женскую точку зрения)) Акакжи заботливо указать мужскую? Вроде готовки обеда из семи блюд, давания в жопу, уборки-стирки, вставать еще можно на час раньше, чтобы заботливо не пугать партнера физиономией без макияжа. Ведь в отношениях заботятся оба?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума