Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, скажите что Марьиванна тролль, а.
все время говорим
По дороге тоже всё канючила, пока я не заткнула её киндером...
Бля, себя пусть киндером заткнёт. НАВСЕГДА, вот прям пусть возьмёт этот сраный киндер И ЗАТОЛКАЕТ СЕБЕ В ГЛОТКУ ПРЯМ ЦЕЛИКОМ, ПРЯМ В ОБЁРТКЕ.
Аноны, скажите что Марьиванна тролль, а.
Если тролль, то крайне неграмотный. Как-то слишком быстро банит всех несогласных.
ну вот этот ее пост такой жирный, что прям бомбить должно всех и по всем статьям.
поэтому, мне кажется, что тролль
http://justforus.diary.ru/p206752007.htm
Суррогатное материнство
http://justforus.diary.ru/p206754905.htm
Материнская зарплата
Сейчас расскажу про "рожать для себя".
Есть одна юзерка, которая активно выступала за деторождение, в т.ч. для себя, за то, что дети - счастье, что те, кто детей не хочет - ебанутые чайлдфри и все такое.
В своем блоге юзерка подробно пишет о своей жизни и о том, как она воспитывает свою дочь. Которая ей абсолютно не нужна, мешает жить, которую она пытается сбросить на других людей и которую "воспитывает" отвратительными методами.
Эта юзерка едва ли что-то знает о воспитании детей, о психологии. Зато активно пропагандирует деторождение и прочий пролайф с лужайками.Может, если бы я в последние дни не почитала ее посты, я не писала бы здесь комментарии так активно, а так меня задело.
Потому что таких матерей, как эта юзерка - тысячи и десятки тысяч.
Это о Мариванне, что ли?
Внезапно Ашес принесла в тред про материнскую зп адекват.
Сейчас расскажу про "рожать для себя".
Есть одна юзерка, которая активно выступала за деторождение, в т.ч. для себя, за то, что дети - счастье, что те, кто детей не хочет - ебанутые чайлдфри и все такое.
В своем блоге юзерка подробно пишет о своей жизни и о том, как она воспитывает свою дочь. Которая ей абсолютно не нужна, мешает жить, которую она пытается сбросить на других людей и которую "воспитывает" отвратительными методами.
Эта юзерка едва ли что-то знает о воспитании детей, о психологии. Зато активно пропагандирует деторождение и прочий пролайф с лужайками.
Может, если бы я в последние дни не почитала ее посты, я не писала бы здесь комментарии так активно, а так меня задело.
Потому что таких матерей, как эта юзерка - тысячи и десятки тысяч.Это о Мариванне, что ли?
о, не у одной меня такое мнение сложилось, что о ней. Хехе)
http://justforus.diary.ru/p206713509.ht … st&discuss
перепись шлюх и целок джаста
там запись закрытая. крысокунчик?
Меня чет напрягает то, что джастик ударился в "ололо рожать тяжкий труд мы все мученицы какой кошмар все нам должны". Ебантяйство же.
Томас так вообще, судя по всем вчерашним постам, головой поехала. Раньше адекватное что-то выдавала периодически, но теперь жесть.
Отредактировано (2015-11-15 06:37:32)
Материнская зарплата
Джастик ебанулся. Вконец.
Я, в принципе, далека от "дети - это щастье!1!", по крайней мере, для меня это точно не счастье. И всегда думалось, что рожать должны те, кто детей хочет и любит. А тут эва как - им еще и зарплату за это плати. Не, я чой-та не понимаю в этой жизни.
Но рожать и воспитывать ребёнка — это действительно труд, и я бы не сказала, что лёгкий.
Но рожать и воспитывать ребёнка — это действительно труд, и я бы не сказала, что лёгкий.
Конечно, кто спорит. Но среднестатистическая баба рожает ради государства? Или все же для себя? В большинстве случаев ребенка заводят для себя, причин - вагон и маленькая тележка, но мотив практически во всех один и тот же - банальный эгоизм: начиная от "кто мне стакан воды в старости подаст" и заканчивая "хочу придать новый смысл своей жизни". Так почему эгоистичные хочушки должно оплачивать государство? Вот если бы на законодательном уровне от бабы требовалось рожать, тогда - окай, вопросов больше нет. А так - это желание самого человека.
Сходи на страницу ранее, там пост от Марьиваны был, как она сокрушается: приходится с дитем ходить, а не хуец сосать, расрасрас!
Блядь, давайте сначала у нас будут платить нормальную зарплату просто работающим людям. А не за рождение личинок.
А что за тупая пизда Мэри Гранд? В комментах у Марьиванны отплясывает, в духе "Ко-ко-ко, молодец девочка, всё правильно делаешь, это все вокруг злые бяки, ко-ко-ко".
Может, Марьиванна - это её виртуал?
Мариванне дали ссылочку на тред об оплате материнства. Реакция более чем предсказуемая:
I Feel Sick, не поняла, оплачивать ди труд матерей? Я бы не отказалась...
А что за тупая пизда Мэри Гранд? В комментах у Марьиванны отплясывает, в духе "Ко-ко-ко, молодец девочка, всё правильно делаешь, это все вокруг злые бяки, ко-ко-ко".
Может, Марьиванна - это её виртуал?
Вот мне тоже имхается, что это одна бабенка.
Мариванне дали ссылочку на тред об оплате материнства. Реакция более чем предсказуемая:
Вбросьте там где-нибудь скрин ее коммента, где она прямым текстом предлагала ребенка сдать бабке, а самой сосать хуец у мужика.
Это где?
Если оплачивать материнство по той же схеме, по какой оплачивают (ну, ладно, по идее должны оплачивать, понимаю, что и на работах некоторых платят за просиживание штанов) обычную работу (т.е. хорошо работаешь - получаешь неплохие деньги, нихуя не делаешь - сиди без зарплаты), то Марьиванне ничего бы не перепало.
Это где?
Блин, если она тролль, то очень скучный. Удаляет провокационные комментарии без единого слова.
Если оплачивать материнство по той же схеме, по какой оплачивают (ну, ладно, по идее должны оплачивать, понимаю, что и на работах некоторых платят за просиживание штанов) обычную работу (т.е. хорошо работаешь - получаешь неплохие деньги, нихуя не делаешь - сиди без зарплаты), то Марьиванне ничего бы не перепало.
Онажестарается! Онажемать! Остальные быдланки с понтами!
блин, мне доступ к дневу мариванны закрыт(
Вот если бы на законодательном уровне от бабы требовалось рожать, тогда - окай, вопросов больше нет. А так - это желание самого человека.
посмотри как гос-во отчаянно старается повысить рождаемость, при том что экономика к хуям, и пойми, что рады бы всех заставить, но только не материальным поощрением, только не из своего награбленного из госбюджета.
Дорогие аноны, приносящие еду с джастика, пожалуйста, приносите копипасту. Когда некоторые понимают, что обосрались, в ход идет удаление поста, а надо сохранять для истории. А еще есть закрытки, и аноны, которые по разным причинам не хотят светится в этом соо.
Спасибо.
Пост:
Что вы думаете об этом высказывании?
http://static.diary.ru/userdir/8/6/0/3/ … 557737.jpg
комментарий шат ап спенсер
я считаю что любой человек, который в своем профиле в соцсетях использовал хэштеги, связанные с любой трагедией или аватарки и т.д. - или совершенно бессовестная скотина, или просто клинический дебил со стадным инстинктом.
и я считаю что обсуждать любую трагедию: русскую ли, ливийскую, французскую, не имея к ней ни полноты информации ни какого-то прямого к ней отношения просто нельзя.
медийность этих событий отвратительна. отвратителен тот факт что уборщица на моей работе обмусоливает эти события и высказывает свое поганое мнение наравне с обсуждением танцев со звездами и пять-семь человек присоединяются к этой дискуссии.я не обсуждаю ни Кению, ни Ливию, ни Чечню, ни Францию, ни русский самолет: это грустно, я не могу на это повлиять, я ничего об этом не знаю наверняка, мое мнение ничего не изменит, как и ваше. Зачем тогда хавальник раскрывать? почувствовать себя в тренде?