Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#3001 2015-11-14 19:53:41

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Аноны, скажите что Марьиванна тролль, а.

все время говорим

#3002 2015-11-14 20:16:38

Анон

Анон пишет:

По дороге тоже всё канючила, пока я не заткнула её киндером...

Бля, себя пусть киндером заткнёт. НАВСЕГДА, вот прям пусть возьмёт этот сраный киндер И ЗАТОЛКАЕТ СЕБЕ В ГЛОТКУ ПРЯМ ЦЕЛИКОМ, ПРЯМ В ОБЁРТКЕ.

Анон пишет:

Аноны, скажите что Марьиванна тролль, а.

Если тролль, то крайне неграмотный. Как-то слишком быстро банит всех несогласных.

#3003 2015-11-14 23:23:38

Анон

ну вот этот ее пост такой жирный, что прям бомбить должно всех и по всем статьям.
поэтому, мне кажется, что тролль

#3004 2015-11-15 01:20:43

Анон

http://justforus.diary.ru/p206752007.htm
Суррогатное материнство
http://justforus.diary.ru/p206754905.htm
Материнская зарплата

Сейчас расскажу про "рожать для себя".
Есть одна юзерка, которая активно выступала за деторождение, в т.ч. для себя, за то, что дети - счастье, что те, кто детей не хочет - ебанутые чайлдфри и все такое.
В своем блоге юзерка подробно пишет о своей жизни и о том, как она воспитывает свою дочь. Которая ей абсолютно не нужна, мешает жить, которую она пытается сбросить на других людей и которую "воспитывает" отвратительными методами.
Эта юзерка едва ли что-то знает о воспитании детей, о психологии. Зато активно пропагандирует деторождение и прочий пролайф с лужайками.

Может, если бы я в последние дни не почитала ее посты, я не писала бы здесь комментарии так активно, а так меня задело.
Потому что таких матерей, как эта юзерка - тысячи и десятки тысяч.

Это о Мариванне, что ли?

#3005 2015-11-15 02:36:01

Анон

Внезапно Ашес принесла в тред про материнскую зп адекват.

#3006 2015-11-15 02:58:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас расскажу про "рожать для себя".
Есть одна юзерка, которая активно выступала за деторождение, в т.ч. для себя, за то, что дети - счастье, что те, кто детей не хочет - ебанутые чайлдфри и все такое.
В своем блоге юзерка подробно пишет о своей жизни и о том, как она воспитывает свою дочь. Которая ей абсолютно не нужна, мешает жить, которую она пытается сбросить на других людей и которую "воспитывает" отвратительными методами.
Эта юзерка едва ли что-то знает о воспитании детей, о психологии. Зато активно пропагандирует деторождение и прочий пролайф с лужайками.
Может, если бы я в последние дни не почитала ее посты, я не писала бы здесь комментарии так активно, а так меня задело.
Потому что таких матерей, как эта юзерка - тысячи и десятки тысяч.

Это о Мариванне, что ли?

о, не у одной меня такое мнение сложилось, что о ней. Хехе)

#3007 2015-11-15 04:08:01

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p206713509.ht … st&discuss
перепись шлюх и целок джаста

там запись закрытая. крысокунчик?

#3008 2015-11-15 06:35:12

Анон

Меня чет напрягает то, что джастик ударился в "ололо рожать тяжкий труд мы все мученицы какой кошмар все нам должны". Ебантяйство же.
Томас так вообще, судя по всем вчерашним постам, головой поехала. Раньше адекватное что-то выдавала периодически, но теперь жесть.

Отредактировано (2015-11-15 06:37:32)

#3009 2015-11-15 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Материнская зарплата

Джастик ебанулся. Вконец.
Я, в принципе, далека от "дети - это щастье!1!", по крайней мере, для меня это точно не счастье. И всегда думалось, что рожать должны те, кто детей хочет и любит. А тут эва как - им еще и зарплату за это плати. Не, я чой-та не понимаю в этой жизни.

#3010 2015-11-15 11:24:38

Анон

Но рожать и воспитывать ребёнка — это действительно труд, и я бы не сказала, что лёгкий.

#3011 2015-11-15 11:30:07

Анон

Анон пишет:

Но рожать и воспитывать ребёнка — это действительно труд, и я бы не сказала, что лёгкий.

Конечно, кто спорит. Но среднестатистическая баба рожает ради государства? Или все же для себя? В большинстве случаев ребенка заводят для себя, причин - вагон и маленькая тележка, но мотив практически во всех один и тот же - банальный эгоизм: начиная от "кто мне стакан воды в старости подаст" и заканчивая "хочу придать новый смысл своей жизни". Так почему эгоистичные хочушки должно оплачивать государство? Вот если бы на законодательном уровне от бабы требовалось рожать, тогда - окай, вопросов больше нет. А так - это желание самого человека.

#3012 2015-11-15 11:31:23

Анон

Анон пишет:

Сходи на страницу ранее, там пост от Марьиваны был, как она сокрушается: приходится с дитем ходить, а не хуец сосать, расрасрас!

#3013 2015-11-15 13:30:04

Анон

Блядь, давайте сначала у нас будут платить нормальную зарплату просто работающим людям. А не за рождение личинок.

#3014 2015-11-15 14:17:56

Анон

А что за тупая пизда Мэри Гранд? В комментах у Марьиванны отплясывает, в духе "Ко-ко-ко, молодец девочка, всё правильно делаешь, это все вокруг злые бяки, ко-ко-ко".
Может, Марьиванна - это её виртуал?  ;D

#3015 2015-11-15 14:39:22

Анон

Мариванне дали ссылочку на тред об оплате материнства. Реакция более чем предсказуемая:

I Feel Sick, не поняла, оплачивать ди труд матерей? Я бы не отказалась...

#3016 2015-11-15 14:42:24

Анон

Анон пишет:

А что за тупая пизда Мэри Гранд? В комментах у Марьиванны отплясывает, в духе "Ко-ко-ко, молодец девочка, всё правильно делаешь, это все вокруг злые бяки, ко-ко-ко".
Может, Марьиванна - это её виртуал?  ;D

Вот мне тоже имхается, что это одна бабенка.

Анон пишет:

Мариванне дали ссылочку на тред об оплате материнства. Реакция более чем предсказуемая:

Вбросьте там где-нибудь скрин ее коммента, где она прямым текстом предлагала ребенка сдать бабке, а самой сосать хуец у мужика.

#3017 2015-11-15 14:46:34

Анон

Это где? :think:

#3018 2015-11-15 14:46:41

Анон

Если оплачивать материнство по той же схеме, по какой оплачивают (ну, ладно, по идее должны оплачивать, понимаю, что и на работах некоторых платят за просиживание штанов) обычную работу (т.е. хорошо работаешь - получаешь неплохие деньги, нихуя не делаешь - сиди без зарплаты), то Марьиванне ничего бы не перепало.

#3019 2015-11-15 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Это где? :think:

http://maruan.diary.ru/p206735309.htm#698275106

#3020 2015-11-15 14:49:34

Анон

Блин, если она тролль, то очень скучный. Удаляет провокационные комментарии без единого слова.

#3021 2015-11-15 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Если оплачивать материнство по той же схеме, по какой оплачивают (ну, ладно, по идее должны оплачивать, понимаю, что и на работах некоторых платят за просиживание штанов) обычную работу (т.е. хорошо работаешь - получаешь неплохие деньги, нихуя не делаешь - сиди без зарплаты), то Марьиванне ничего бы не перепало.

Онажестарается! Онажемать! Остальные быдланки с понтами!

#3022 2015-11-15 20:29:27

Анон

блин, мне доступ к дневу мариванны закрыт(

#3023 2015-11-15 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Вот если бы на законодательном уровне от бабы требовалось рожать, тогда - окай, вопросов больше нет. А так - это желание самого человека.

посмотри как гос-во отчаянно старается повысить рождаемость, при том что экономика к хуям, и пойми, что рады бы всех заставить, но только не материальным поощрением, только не из своего награбленного из госбюджета.

#3024 2015-11-15 23:48:19

Анон

Дорогие аноны, приносящие еду с джастика, пожалуйста, приносите копипасту. Когда некоторые понимают, что обосрались, в ход идет удаление поста, а надо сохранять для истории. А еще есть закрытки, и аноны, которые по разным причинам не хотят светится в этом соо.
Спасибо.

#3025 2015-11-16 13:53:11

Анон

Пост:
Что вы думаете об этом высказывании?
http://static.diary.ru/userdir/8/6/0/3/ … 557737.jpg

комментарий шат ап спенсер

я считаю что любой человек, который в своем профиле в соцсетях использовал хэштеги, связанные с любой трагедией или аватарки и т.д. - или совершенно бессовестная скотина, или просто клинический дебил со стадным инстинктом.

и я считаю что обсуждать любую трагедию: русскую ли, ливийскую, французскую, не имея к ней ни полноты информации ни какого-то прямого к ней отношения просто нельзя.
медийность этих событий отвратительна. отвратителен тот факт что уборщица на моей работе обмусоливает эти события и высказывает свое поганое мнение наравне с обсуждением танцев со звездами и пять-семь человек присоединяются к этой дискуссии.

я не обсуждаю ни Кению, ни Ливию, ни Чечню, ни Францию, ни русский самолет: это грустно, я не могу на это повлиять, я ничего об этом не знаю наверняка, мое мнение ничего не изменит, как и ваше. Зачем тогда хавальник раскрывать? почувствовать себя в тренде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума