Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я вот не поеду точно, потому что меня даже не попросят тащиться хз сколько времени по пустякам)
Об этом и речь, да, если твой партнер знает, что тебе насрать на него, то он и просить не будет, зачем ему очередной раз понимать, как ты к нему относишься. Но почему ты считаешь это чем-то хорошим — вопрос.
Отредактировано (2018-09-30 22:12:22)
Мне снова очень прикольно наблюдать, как кто-то яростно пытается доказать, что забота в паре ннинужна.
Об этом и речь, да, если твой партнер знает, что тебе насрать на него, то он и просит не будет, зачем ему очередной раз понимать, как ты к нему относишься.
Мой партнер знает, как я не люблю бессмысленные действия, поэтому не заставляет меня их совершать, что не так? Это же и называется здоровыми отношениями А лишь бы заебаться... ладно, каждому свое.
Мне снова очень прикольно наблюдать, как кто-то яростно пытается доказать, что забота в паре ннинужна.
Кого-то арбузят и называют это заботой. Типичный газлайт
Мой партнер знает, как я не люблю бессмысленные действия, поэтому не заставляет меня их совершать, что не так?
А так как бессмысленные действия в твоем понимании все, что не связано с твоим комфортом, вот он и не беспокоит. Да все так, все нормально, клевые отношения
Кого-то арбузят и называют это заботой. Типичный газлайт
Ну, все бывает, но вроде тут анон пляшет не за это, а за то, что партнеры друг другу ничего не должны и главное должны быть удобны и не беспокоить бессмысленными действиями.
Мой партнер знает, как я не люблю бессмысленные действия, поэтому не заставляет меня их совершать, что не так? Это же и называется здоровыми отношениями
Ты не поверишь...
Может это вообще роддик пляшет, не трать время анон.
А она тут бывает? Но мне тоже кажутся знакомыми эти одновременно агрессивные и типа-ироничные интонации.
Анон пишет:Может это вообще роддик пляшет, не трать время анон.
А она тут бывает? Но мне тоже кажутся знакомыми эти одновременно агрессивные и типа-ироничные интонации.
Бывает. Она мне в свое время поведала про холиварку и эту тему. По крайней мере пару лет назад очень даже читала
бессмысленные действия в твоем понимании все, что не связано с твоим комфортом
И отсутствием профита, прошу учесть. Чемодан не становится легче, если я прибегу с цветами, так в чем смысл?))
Эти такположено и лишьбызаебаться напоминают о шаблонах в головах некоторых заботливых парней, которые в начале романтической прогулки вручают девушке букет и дальше их не ебет, куда она его денет и хочет ли она с ним таскаться Главное, ритуал не нарушен.
В исходной истории чел прямым текстом говорит, что ему жалко тратить свое время. В этом проблема, а не в аэропорте.
И отсутствием профита, прошу учесть. Чемодан не становится легче, если я прибегу с цветами, так в чем смысл?))
Эти такположено и лишьбызаебаться напоминают о шаблонах в головах некоторых заботливых парней, которые в начале романтической прогулки вручают девушке букет и дальше их не ебет, куда она его денет и хочет ли она с ним таскаться Главное, ритуал не нарушен.
У тебя логорея и дислексия, анончик?
Анон пишет:Об этом и речь, да, если твой партнер знает, что тебе насрать на него, то он и просит не будет, зачем ему очередной раз понимать, как ты к нему относишься.
Мой партнер знает, как я не люблю бессмысленные действия, поэтому не заставляет меня их совершать, что не так? Это же и называется здоровыми отношениями
А лишь бы заебаться... ладно, каждому свое.
Да все отношения - бессмысленные действия. Зачем обнимать, партнер же не замерз. Если замерз - в следующий раз курточку не забудет.
А вы знали, что аэропорт - место повышенной опасности, и каждую вторую без парня по дороге домой похищают, насилуют и убивают? И каждого второго мужика, кого не встречают с транспарантами, так что упомянутому в треде папке просто очень сильно повезло... Но не с семьей, конечно, которой на него настолько насрать
Ну ты и ебобо
Анон пишет:бессмысленные действия в твоем понимании все, что не связано с твоим комфортом
Эти такположено и лишьбызаебаться напоминают о шаблонах в головах некоторых заботливых парней, которые в начале романтической прогулки вручают девушке букет и дальше их не ебет, куда она его денет и хочет ли она с ним таскаться
Главное, ритуал не нарушен.
сюрприз- партнер может помочь с чемоданом. Я вот летаю с большим и дорожным мелким. Второй человек очень в тему если автобус из аэропорта заполнен и нужно следить за мелким чемоданом который катиться.
И вообще я присоединяюсь к нежоумению других анонв- а зачем тебе вообще отношения, дрочить можно вибратором, ребенка с донором спермы )))
У тебя хоть вообще раз в жизни были нормальные отношения? Или ты маменькин теоретик?))
У тебя хоть вообще раз в жизни были нормальные отношения? Или ты маменькин теоретик?
он школьница-разведенка в засаленном халате, все по канону
Отношения не нужны.
Ящитаю, это универсальный совет и подойдет каждому треду, неважно, что там предмет обсуждения, партнер, родители, коллеги, домашние животные.
Отредактировано (2018-10-01 01:01:55)
Отношения не нужны.
Ящитаю, это универсальный совет и подойдет каждому треду, неважно, что там предмет обсуждения, партнер, родители, коллеги, домашние животные.
Люди так себе, вот коты супер.
следующая девушка, которая не метнется за тридевять земель по капризу своего любимага, будет заклеймена фригидной бьянкой феминисткой
Анон пишет:Я спросил, кому и в чем, мне не ответили
Что тебе не ответили?
Про помощь и в чем она здесь заключается
Чемодана у нее не было. Опять вы стали передёргивать на тему "и куртку не даст и не заботится". Такие вещи и есть забота и они как раз понятны. А что сложного выйти из самолёта со своей ручной кладью и дойти до такси без сопровождения? Зачем здесь ей мужик? Нахера человека гнать через полгорода чтобы он приехал и тут же с ним сесть в машину и поехать обратно? Не знаю кто тут писал ночью, но это другой анон.
Зачем здесь ей мужик? Нахера человека гнать через полгорода чтобы он приехал и тут же с ним сесть в машину и поехать обратно?
Чтобы потискать мужика после двухнедельного отсутствия на несколько часов раньше.
Чтобы потискать мужика после двухнедельного отсутствия на несколько часов раньше.
Раз две недели терпела, то и пару лишних часов потерпит, не умрет.
Не помрет, но нахрен так жить?
потерпит, не умрет.
Вот они, слова, которые каждый хочет услышать от любимого человека