Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#30076 2018-09-29 18:55:33

Анон

#30077 2018-09-29 19:08:09

Анон

Re: Джастик🦞

Кайла., беременность была случайная, ничего не решали.

:facepalm:

#30078 2018-09-29 20:11:03

Анон

Бывает так, а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.

Ну, главное, чтобы они сами в это верили. Хотя те, кому реально не нужна любовь и эмоциональная поддержка в партнерстве, просто не заводят серьезных отношений.

Отредактировано (2018-09-29 20:12:20)

#30079 2018-09-29 20:56:44

Анон

Бывает так, а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.

Ну, главное, чтобы они сами в это верили. Хотя те, кому реально не нужна любовь и эмоциональная поддержка в партнерстве, просто не заводят серьезных отношений.

Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе? Более рационально и менее романтично. Мотаться в аэропорт, чтобы сказать "привет" после двух (о боже) недель разлуки и без необходимости помогать с багажом - это исключительно романтика. Не у всех она так прокачана и не всем нужна. Есть более приземленные люди.
Если что, я не про себя.

#30080 2018-09-29 21:04:57

Анон

Анон пишет:

Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе? Более рационально и менее романтично. Мотаться в аэропорт, чтобы сказать "привет" после двух (о боже) недель разлуки и без необходимости помогать с багажом - это исключительно романтика. Не у всех она так прокачана и не всем нужна. Есть более приземленные люди.

Я знаю пару, где муж рационально относится к просьбе жены прокладки купить, прикидывает, может ли она сама на них заработать и по итогу обычно не покупает. Отличный пример заботливого рационального партнерства.

#30081 2018-09-29 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе?

А какая разница? Вот ТС важно поехать ее встретить, ей в этом отказано, а кому-то важно, что-то другое. К чему вообще твой комментарий? Или ты клонишь к Роддик-стайл, что вот у ТС потребность неважная, ею можно пренебречь, а вот есть Правильные Женщины, у них потребности лучше и правильней, вот они важны?

#30082 2018-09-29 21:17:53

Анон

Он клонит к тому, что когда кто-то говорит, что ему не нужна романтика ака сюсимуси, это не значит, что ему не нужны любовь и поддержка, он их просто иначе видит (а не что это ситуация формата "зелен виноград", как тут пытаются намекать мневасжальщики).

#30083 2018-09-29 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю пару, где муж рационально относится к просьбе жены прокладки купить, прикидывает, может ли она сама на них заработать и по итогу обычно не покупает. Отличный пример заботливого рационального партнерства.

Хорошо передёрнул, молодец.

#30084 2018-09-29 21:25:40

Анон

Да-да, настоящая любовь, забота и "крепкие отношения" тм только у тех, кто через весь город несется встречать половину в аэропорт/на вокзал. У всех, у кого иначе - отношения отстой, они себя просто успокаивают, что им это и не нужно, ага.
Жизнь несколько шире киношных штампов, ау!

Зы: мы с мужем друг друга не встречаем, когда для этого нет объективной нужды. Отношения отличные, романтики и заботы выше крыши - просто в другом виде.

#30085 2018-09-29 21:35:19

Анон

http://justforus.diary.ru/p216312010.htm
Ну охуеть, у нее кровь сочится уже три недели, а ей норм.

#30086 2018-09-29 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Жизнь несколько шире киношных штампов, ау!

Ты б попробовал читать не жопой.

Анон пишет:

Отношения отличные, романтики и заботы выше крыши - просто в другом виде.

Ну вот будь готов, что кто-то скажет, что это хуйня, ты несамостоятельная и вообще будь удобнее, вот как этот самый кто-то.

#30087 2018-09-29 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Он клонит к тому, что когда кто-то говорит, что ему не нужна романтика ака сюсимуси, это не значит, что ему не нужны любовь и поддержка, он их просто иначе видит

Так вот, этот кто-то прочел жопой, повторюсь, потому что речь шла конкретно о потребностях партнера. У кого-то потребность - чтобы его встретили. У кого-то — в чем-то другом. И когда это херит партнер - это не ок. Когда набигают самодостаточные девы с джаста и обесценивают эту потребность, потому что с их точки зрения это хуйня - это тоже не ок.

#30088 2018-09-29 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо передёрнул, молодец.

Ноуп. Привел пример, как выглядит рациональное оценивание потребностей со стороны. Поверь, подобный пост на джасте "Муж не купил мне прокладок" может быть засран точно так же:
- А я не прошу мужа покупать прокладки! Фу, тс, ты истеричка!
- А я вообще все себе покупаю сама! Фу, тс, заработай себе.
- А я себе накопила НЗ и когда меня муж посылает, беру оттуда. Фу, тс, все твой мужик делает правильно, крутись как хочешь.

И суть же не в прокладках или встречах, на место этого подставь все что хочешь. А в том, что потребности одного человека монопенисуальны другому, хотя они вроде как пара.

#30089 2018-09-29 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Так вот, этот кто-то прочел жопой, повторюсь, потому что речь шла конкретно о потребностях партнера.

Орли? Вот тут:

Анон пишет:

Бывает так [что нелюбовь к хуите и сюсимуси это защитная реакция], а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.

Ну, главное, чтобы они сами в это верили.

- речь шла конкретно о потребностях партнера?

Это было сказано не про конкретную деву с джаста, у которой свои обстоятельства и потребности, а в целом про женщин, которые говорят, что им это не нужно.

#30090 2018-09-29 23:11:51

Анон

Анон пишет:

- речь шла конкретно о потребностях партнера?

Да, в том комментарии речь шла именно о потребностях партнера, а не о "не встретил эта нилюбовь расрас". О том, что конкретно

Анон пишет:

сама, все сама, рассчитывать не на кого.

#30091 2018-09-30 07:10:23

Анон

Анон, который за меня вступился, всё правильно понял. Я сказала, что люди, которым все это не надо бывают. Мне ответили в пассивно-агрессивной манере "да да, если это только не самоубеждение, мол я такая сильная, а на самом деле партнер просто не заботлив". Звучит как "все хотят свадебку, а если нет - так это просто тебя замуж никто не зовет".

Девушке из поста явно надо проговорить с парнем, а не с соо этот вопрос (впрочем, это ответ на почти любой пост джасте). Скорее всего ей нужен человек,который будет понимать суть вот таких просьб.
В последнее время везде топят за партнёрство двух самостоятельных людей, и вдруг каприз из серии "хочу персиков в три ночи, ну прост))0" так защищают.

#30092 2018-09-30 08:46:44

Анон

Так в том то и дело, что помимо партнёрства должна быть ещё и любовь и забота в паре. Иначе партнёрство можно хоть с Васей с работы строить, который ради тебя не пошевелится, как и ты ради него.

#30093 2018-09-30 11:52:22

Анон

Как бы несамостоятельность - это когда у тебя лапки и ты не можешь без партнера ничего.
А когда ты просто кладёшь на партнера и его просьбы хуй, не жаждешь цветов и подарков не потому, что ты к ним равнодушен, а потому что ты «сильная и независимая», то это нихуя не независимость, на самом деле, а боязнь услышать правду в ответ на такие просьбы. Боязнь, что партнёр к тебе холоден, а потому лучше сделать вид, что ты выше всего этого, не ревнуешь, не нуждаешься в заботе, чтобы не пришлось сталкиваться с суровой действительностью.

#30094 2018-09-30 12:01:04

Анон

Это из серии, знаете, высший пилотаж, когда одна моя подруга превозмогает, когда болеет, потому что нельзя показаться мужику слабой. Он ей как-то сказал, что полюбил ее за силу духа, поэтому она с воспалением легких вставала, красилась, готовила, демонстрировала силу духа, короче. Ему очень заходило. Вот она бы, будь на джасте, была бы первой в рядах требующих от тс не ныть, не напрягать мужика и быть самостоятельной.

Отредактировано (2018-09-30 12:02:22)

#30095 2018-09-30 12:19:48

Анон

Это из серии, знаете, высший пилотаж, когда одна моя подруга превозмогает, когда болеет, потому что нельзя показаться мужику слабой. Он ей как-то сказал, что полюбил ее за силу духа, поэтому она с воспалением легких вставала, красилась, готовила, демонстрировала силу духа, короче. Ему очень заходило. Вот она бы, будь на джасте, была бы первой в рядах требующих от тс не ныть, не напрягать мужика и быть самостоятельной.

Ну так да.
Есть женщины, которые не любят цветы или которым не нужно, чтобы их встречали с самолета, но им при этом нужно какое-то другое проявление заботы и внимания, и такие обычно прекрасно понимают, что вот это желание не беспомощность и не "лапки", а необходимость чувствовать к себе небезразличное отношение.

#30096 2018-09-30 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Есть женщины, которые не любят цветы или которым не нужно, чтобы их встречали с самолета, но им при этом нужно какое-то другое проявление заботы и внимания, и такие обычно прекрасно понимают, что вот это желание не беспомощность и не "лапки", а необходимость чувствовать к себе небезразличное отношение.

+1

в принципе да, поддержу.
мне эти цветы-самолеты не оч нужны, но я хочу, чтобы в случае проблем - типа завал на работе, простуда, общая усталость, человек как-то откликнулся, помог, поддержал.

в общем, чтобы было на кого положиться.

#30097 2018-09-30 13:52:22

Анон

Вы все, конечно, оч классно передергиваете с "не встретил с самолета" до "забивает хуй на здоровье, в гроб сведет, ирод окаянный".
Что, партнер любой каприз должен исполнять? Забота же. Склоняюсь к тому, что как раз идеалисты пишут "ты просто не можешь в Серьёзные Отношения(тм)". Это на первых порах хочется подрываться и со всех ног нестись хоть на край света, хоть в три ночи, хоть без денег и т.д. А потом уже перестаешь требовать этого от партнера, если он сам по себе к этому не склонен. К просьбам "купить прокладки" или "привезти лекарства" это никак не относится, так как конкретная помощь. Приехать в аэропорт - не помощь.

Отредактировано (2018-09-30 14:06:28)

#30098 2018-09-30 15:12:51

Анон

Ну вот тебе не помощь, а кому-то помощь.

#30099 2018-09-30 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну это логично, если жона звонит ему и говорит "я тут стою возле полки с прокладками, у меня есть деньги и силы купить и дотащить их самой, но ты срочно все бросай и мчись сюда, чтобы их мне купить", вот теперь аналогия со встречей в аэропорту верная ))

Отредактировано (2018-09-30 15:21:35)

#30100 2018-09-30 17:00:42

Анон

Ну вот тебе не помощь, а кому-то помощь.

Кому и в чем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума