Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кайла., беременность была случайная, ничего не решали.
Бывает так, а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.
Ну, главное, чтобы они сами в это верили. Хотя те, кому реально не нужна любовь и эмоциональная поддержка в партнерстве, просто не заводят серьезных отношений.
Отредактировано (2018-09-29 20:12:20)
Бывает так, а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.
Ну, главное, чтобы они сами в это верили. Хотя те, кому реально не нужна любовь и эмоциональная поддержка в партнерстве, просто не заводят серьезных отношений.
Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе? Более рационально и менее романтично. Мотаться в аэропорт, чтобы сказать "привет" после двух (о боже) недель разлуки и без необходимости помогать с багажом - это исключительно романтика. Не у всех она так прокачана и не всем нужна. Есть более приземленные люди.
Если что, я не про себя.
Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе? Более рационально и менее романтично. Мотаться в аэропорт, чтобы сказать "привет" после двух (о боже) недель разлуки и без необходимости помогать с багажом - это исключительно романтика. Не у всех она так прокачана и не всем нужна. Есть более приземленные люди.
Я знаю пару, где муж рационально относится к просьбе жены прокладки купить, прикидывает, может ли она сама на них заработать и по итогу обычно не покупает. Отличный пример заботливого рационального партнерства.
Ты правда не знаешь женщин, которые любовь и эту самую поддержку выражают иначе?
А какая разница? Вот ТС важно поехать ее встретить, ей в этом отказано, а кому-то важно, что-то другое. К чему вообще твой комментарий? Или ты клонишь к Роддик-стайл, что вот у ТС потребность неважная, ею можно пренебречь, а вот есть Правильные Женщины, у них потребности лучше и правильней, вот они важны?
Он клонит к тому, что когда кто-то говорит, что ему не нужна романтика ака сюсимуси, это не значит, что ему не нужны любовь и поддержка, он их просто иначе видит (а не что это ситуация формата "зелен виноград", как тут пытаются намекать мневасжальщики).
Я знаю пару, где муж рационально относится к просьбе жены прокладки купить, прикидывает, может ли она сама на них заработать и по итогу обычно не покупает. Отличный пример заботливого рационального партнерства.
Хорошо передёрнул, молодец.
Да-да, настоящая любовь, забота и "крепкие отношения" тм только у тех, кто через весь город несется встречать половину в аэропорт/на вокзал. У всех, у кого иначе - отношения отстой, они себя просто успокаивают, что им это и не нужно, ага.
Жизнь несколько шире киношных штампов, ау!
Зы: мы с мужем друг друга не встречаем, когда для этого нет объективной нужды. Отношения отличные, романтики и заботы выше крыши - просто в другом виде.
http://justforus.diary.ru/p216312010.htm
Ну охуеть, у нее кровь сочится уже три недели, а ей норм.
Жизнь несколько шире киношных штампов, ау!
Ты б попробовал читать не жопой.
Отношения отличные, романтики и заботы выше крыши - просто в другом виде.
Ну вот будь готов, что кто-то скажет, что это хуйня, ты несамостоятельная и вообще будь удобнее, вот как этот самый кто-то.
Он клонит к тому, что когда кто-то говорит, что ему не нужна романтика ака сюсимуси, это не значит, что ему не нужны любовь и поддержка, он их просто иначе видит
Так вот, этот кто-то прочел жопой, повторюсь, потому что речь шла конкретно о потребностях партнера. У кого-то потребность - чтобы его встретили. У кого-то — в чем-то другом. И когда это херит партнер - это не ок. Когда набигают самодостаточные девы с джаста и обесценивают эту потребность, потому что с их точки зрения это хуйня - это тоже не ок.
Хорошо передёрнул, молодец.
Ноуп. Привел пример, как выглядит рациональное оценивание потребностей со стороны. Поверь, подобный пост на джасте "Муж не купил мне прокладок" может быть засран точно так же:
- А я не прошу мужа покупать прокладки! Фу, тс, ты истеричка!
- А я вообще все себе покупаю сама! Фу, тс, заработай себе.
- А я себе накопила НЗ и когда меня муж посылает, беру оттуда. Фу, тс, все твой мужик делает правильно, крутись как хочешь.
И суть же не в прокладках или встречах, на место этого подставь все что хочешь. А в том, что потребности одного человека монопенисуальны другому, хотя они вроде как пара.
Так вот, этот кто-то прочел жопой, повторюсь, потому что речь шла конкретно о потребностях партнера.
Орли? Вот тут:
Бывает так [что нелюбовь к хуите и сюсимуси это защитная реакция], а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.
Ну, главное, чтобы они сами в это верили.
- речь шла конкретно о потребностях партнера?
Это было сказано не про конкретную деву с джаста, у которой свои обстоятельства и потребности, а в целом про женщин, которые говорят, что им это не нужно.
- речь шла конкретно о потребностях партнера?
Да, в том комментарии речь шла именно о потребностях партнера, а не о "не встретил эта нилюбовь расрас". О том, что конкретно
сама, все сама, рассчитывать не на кого.
Анон, который за меня вступился, всё правильно понял. Я сказала, что люди, которым все это не надо бывают. Мне ответили в пассивно-агрессивной манере "да да, если это только не самоубеждение, мол я такая сильная, а на самом деле партнер просто не заботлив". Звучит как "все хотят свадебку, а если нет - так это просто тебя замуж никто не зовет".
Девушке из поста явно надо проговорить с парнем, а не с соо этот вопрос (впрочем, это ответ на почти любой пост джасте). Скорее всего ей нужен человек,который будет понимать суть вот таких просьб.
В последнее время везде топят за партнёрство двух самостоятельных людей, и вдруг каприз из серии "хочу персиков в три ночи, ну прост))0" так защищают.
Так в том то и дело, что помимо партнёрства должна быть ещё и любовь и забота в паре. Иначе партнёрство можно хоть с Васей с работы строить, который ради тебя не пошевелится, как и ты ради него.
Как бы несамостоятельность - это когда у тебя лапки и ты не можешь без партнера ничего.
А когда ты просто кладёшь на партнера и его просьбы хуй, не жаждешь цветов и подарков не потому, что ты к ним равнодушен, а потому что ты «сильная и независимая», то это нихуя не независимость, на самом деле, а боязнь услышать правду в ответ на такие просьбы. Боязнь, что партнёр к тебе холоден, а потому лучше сделать вид, что ты выше всего этого, не ревнуешь, не нуждаешься в заботе, чтобы не пришлось сталкиваться с суровой действительностью.
Это из серии, знаете, высший пилотаж, когда одна моя подруга превозмогает, когда болеет, потому что нельзя показаться мужику слабой. Он ей как-то сказал, что полюбил ее за силу духа, поэтому она с воспалением легких вставала, красилась, готовила, демонстрировала силу духа, короче. Ему очень заходило. Вот она бы, будь на джасте, была бы первой в рядах требующих от тс не ныть, не напрягать мужика и быть самостоятельной.
Отредактировано (2018-09-30 12:02:22)
Это из серии, знаете, высший пилотаж, когда одна моя подруга превозмогает, когда болеет, потому что нельзя показаться мужику слабой. Он ей как-то сказал, что полюбил ее за силу духа, поэтому она с воспалением легких вставала, красилась, готовила, демонстрировала силу духа, короче. Ему очень заходило. Вот она бы, будь на джасте, была бы первой в рядах требующих от тс не ныть, не напрягать мужика и быть самостоятельной.
Ну так да.
Есть женщины, которые не любят цветы или которым не нужно, чтобы их встречали с самолета, но им при этом нужно какое-то другое проявление заботы и внимания, и такие обычно прекрасно понимают, что вот это желание не беспомощность и не "лапки", а необходимость чувствовать к себе небезразличное отношение.
Есть женщины, которые не любят цветы или которым не нужно, чтобы их встречали с самолета, но им при этом нужно какое-то другое проявление заботы и внимания, и такие обычно прекрасно понимают, что вот это желание не беспомощность и не "лапки", а необходимость чувствовать к себе небезразличное отношение.
+1
в принципе да, поддержу.
мне эти цветы-самолеты не оч нужны, но я хочу, чтобы в случае проблем - типа завал на работе, простуда, общая усталость, человек как-то откликнулся, помог, поддержал.
в общем, чтобы было на кого положиться.
Вы все, конечно, оч классно передергиваете с "не встретил с самолета" до "забивает хуй на здоровье, в гроб сведет, ирод окаянный".
Что, партнер любой каприз должен исполнять? Забота же. Склоняюсь к тому, что как раз идеалисты пишут "ты просто не можешь в Серьёзные Отношения(тм)". Это на первых порах хочется подрываться и со всех ног нестись хоть на край света, хоть в три ночи, хоть без денег и т.д. А потом уже перестаешь требовать этого от партнера, если он сам по себе к этому не склонен. К просьбам "купить прокладки" или "привезти лекарства" это никак не относится, так как конкретная помощь. Приехать в аэропорт - не помощь.
Отредактировано (2018-09-30 14:06:28)
Ну вот тебе не помощь, а кому-то помощь.
Ну это логично, если жона звонит ему и говорит "я тут стою возле полки с прокладками, у меня есть деньги и силы купить и дотащить их самой, но ты срочно все бросай и мчись сюда, чтобы их мне купить", вот теперь аналогия со встречей в аэропорту верная ))
Отредактировано (2018-09-30 15:21:35)
Ну вот тебе не помощь, а кому-то помощь.
Кому и в чем?