Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ху из додо
Но Зайчишка пользуется авторитетом лекарским у Чиффы, например (та даже когда-то конкретно для нее писала пост и призывала). Да у многих. Хотя стоматологов тех же на джасте несколько. Томата, девочка из Прибалтики и кто-то еще
Да это не авторитет, она просто постоянно на джасте торчит и везде пишет, что стоматолог, понятно, что у нее спрашивают про это.
ху из додо
Поциент из соседней темы, Водолейс.
Ну если зайчишка средннго пошиба стоматолог, то вполне может торчать на джасте в перерывах с телефона
А точно ли Зайчишка именно врач-стоматолог, а не помощник стоматолога, к примеру? Может, она пока ещё не раскрутилась, потому и время имеется?..
говорить, что вы обидетесь = давить на человека. это и есть психологический абьюз. решать в целом гребанном сообществе, обижаться или нет - тоже. но вы кидайтесь дальше, вижу, какая вы спокойная и ни разу не истеричная, ага. от одного коммента так забомбить, что аж слюна экран забрызгала видать. очень спокойно и, главное, по-взрослому.
Роддик, конечно, само спокойствие
Отредактировано (2018-09-28 22:00:59)
Роддик, конечно, само спокойствие
А то, совсем не нестабильный неадекват. Как на меня, так в этом треде она вообще со своими голосами в голове пообщалась
Отредактировано (2018-09-28 22:10:49)
Типичная проекция. Прочитала коммент ТС и Роддик, у кого брызжет слюна, так это у последней, еще немного, и в припадке забьется.
Роддик часто заносит в полный неадекват. Пользуясь ее же логикой, можно высказать сомнения, а правда ли у нее самой были абьюзивные отношения, о которых она так часто говорит. Может, это она требовала эмоционального обслуживания, манипулировала и вела себя по-детски, а партнер все правильно делал, чо.
Может, это она требовала эмоционального обслуживания, манипулировала и вела себя по-детски, а партнер все правильно делал, чо.
Кстати. я всегда как-то так и думал. Типа, она вешалась на турка, а он заебался отмахиваться. Но пользовался молодым тельцем вдосталь, от скуки, видимо. А она залипала и залипала, по собственному же безволию, провоцировала его на всякую дрянь и в конце концов соскочила на другой хуй, которого, видимо, любит наоборот меньше, чем он ее.
Бля) про родителей с огородом и парня, Зайчишка и там как агрессивная ебанашка ответила
Бля) про родителей с огородом и парня, Зайчишка и там как агрессивная ебанашка ответила
Анон, извини, но это уже доебка. Абсолютно нейтральный коммент, если бы это была не зайчишка, ты прошел бы мимо и не обратил внимания.
Я считаю, что она агрессивно ответила.
Ответ как ответ.
Нормальный ответ, Анон доебался
А ссылку принесть?
Не видел последнего коммента, но зайчишка даже какие-то относительно нейтральные вещи обычно высказывает каким-то полуистерическим тоном, словно она всегда на взводе.
Анон пишет:Роддик, конечно, само спокойствие
А то, совсем не нестабильный неадекват. Как на меня, так в этом треде она вообще со своими голосами в голове пообщалась
▼Скрытый текст⬍
Чет по комментам Роддик мне кажется что ее турок га нее забивает, таких милых мелочей типа встретить в аэропорту у нее нет, вот она и злиться что кто то смел этого попросить.
Если что я тоже своего мужчину встречаю после полетов, а он меня. После поездок длиннее выходных с поезда обычно встречаю уде дома с ужином, а он меня с остановки, чтобы не шла в темноте одна. Это банальная забота о любимом и это нормально хотеть чтобы тебя встретили, тем более с самолета (сомневаюсь что там полеты четыре раза на неделе т привычное дело как на автобусе проехать).
Ну на самом деле (я не про Роддик, ее не читаю и не в курсе, а так, в целом по знакомым), это нередкая фишка "я самостоятельная, я все могу, мне не надо этой хуиты и сюсимуси" как защитная реакция на забивающего на потребности партнерши мужика. Подсознательное понимание, что попросить встретить не прокатит, попросить поддержки не прокатит, попросить денег - тоже, поэтому, сама, все сама, рассчитывать не на кого. Это такая же крайность в паре, как телочки, которых интересует в партнере только ресурс. Ни то, ни другое - нихуя не здоровые отношения, но первый вариант порой кем-то продвигается как исключительно верный поход.
Ну на самом деле (я не про Роддик, ее не читаю и не в курсе, а так, в целом по знакомым), это нередкая фишка "я самостоятельная, я все могу, мне не надо этой хуиты и сюсимуси" как защитная реакция на забивающего на потребности партнерши мужика. Подсознательное понимание, что попросить встретить не прокатит, попросить поддержки не прокатит, попросить денег - тоже, поэтому, сама, все сама, рассчитывать не на кого. Это такая же крайность в паре, как телочки, которых интересует в партнере только ресурс. Ни то, ни другое - нихуя не здоровые отношения, но первый вариант порой кем-то продвигается как исключительно верный поход.
Вот! Именно эту позицию я разделяю!
Но их тогда стоит только пожалеть, что уж.
но первый вариант порой кем-то продвигается как исключительно верный поход.
А второй не продвигается, да
Но их тогда стоит только пожалеть, что уж.
Ооо, мневасжаль подвезли.
Абсолютно согласна
Бывает так, а бывают просто женщины, которые реально не любят хуиту и сюсимуси. Ну.