Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да зайчишка в принципе ебанутая, она везде налетает и начинает нести агрессивно хуйню, причем хуйню, слабо связанную с темой.
Опять в джасте-треде самостоятельние и сильные девы с кошками. Спасибо анонам, которые понимают что такое отношения и как ими пользоваться. Если у людей не свободные отношения, то это вполне нормальное ожидание, что партнер будет проявлять к тебе внимание. Особенно если ты сам об этом сказал. Отношения это как бы немного больше, чем настоять на своем.
Анон пишет:а если бы он на обычную работу ходил, но иногда можно было бы отпроситься если надо, она бы тоже топила, что можно же отпроситься и приехать ее встретить?
А если бы он в коме лежал? У нас есть конкретная ситуация и конкретные вводные. Дева просит его не подрываться и бежать, а где-то за пару дней. Мч ей лениво отвечает, что ему неудобно и вообще он там что-то планирует, наверное, может быть. По-моему, нужно быть очень наивной, чтобы пропустить первые его слова и усиленно верить, что он типа просто занят. Я думаю, это не первый звоночек, иначе тс не побежала бы на джаст. Поэтому, имхо, честнее ей сказать как это смотрится со стороны. Она и так унизилась с этим яобиделась.
попустись, анончик, я уже в комментах припала, там какбы все печально. в посте просто вершина айсберга.
хотя аргументы ТС от этого не становятся менее всратыми, имхо. потому что вот это вот "я обижусь и сделаю выводы" - манипуляция.
а манипулировать - всрато.
нихуя там в посте всех распидорасило, 92 коммента уже накатали 0_о
"я обижусь и сделаю выводы" - манипуляция.
Об этом тоже ей сказали.
Пиздец Роддик агрессивная. Ее заносит
Пиздец Роддик агрессивная. Ее заносит
так она эмоционально нестабильна уж сколько лет
мне бы хотелось знать, как зайчишка со своим мужем живет. а то она какая-то агрессивная ебанашка, с которой диалог вести сложно, не то что жить
ну и еще мне интересно, что она за врач - ощущение, что она вообще не работает, потому что все время в блевничках и первой строчит ответы
Ну с мужем она мудроженщина, которая «не ебет мозги» видимо, поэтому все психи джасту достаются.
или он ее пиздит нещадно или морально давит
или он ее пиздит нещадно или морально давит
Ну нет, она явно из тех, кого никогда мужик не бил
Тут часто обвиняют людей в некой мудроженственности, причем не по теме.
И что же включает в себя это понятие по-вашему, аноны? Хотелось бы подробностей. Кто такая мудроженщина? Вы это клеймо по внешности вешаете?
Тут часто обвиняют людей в некой мудроженственности, причем не по теме.
И что же включает в себя это понятие по-вашему, аноны? Хотелось бы подробностей. Кто такая мудроженщина? Вы это клеймо по внешности вешаете?
От ситуации зависит. У Зайчишки «мудроженственность» в стиле «мозг мужику не выноси, не требуй, не истери» и все такое )
При чем тут внешность?
Если на примере Зайчишки, то ее тут назвали мудроженщиной на основании того, что она всегда защищает мужика, всегда говорит, как она не ебет мозги мужу, все понимает и такая вся няша в кружевных трусах, лишь бы в доме был мир и благодать
Кто такая мудроженщина?
Если прмя очень кратко, то имхо это вот это вот
— Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
— Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … oj-713410/
Ну или вот, тоже вполне доходчиво
Если сформулировать идею "мудроженщины" кратко, суть её в том, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не говорить мудаку, что он мудак.
Потому что... А иначе... Ты потеряешь его... О, да, да. Это не женственно. Если он мудак - то виновата ты! Либо борщ недоварила, либо жопу недокачала, либо не спросила как у него дела, либо слишком много лезла с расспросами. Либо он тебе изменял/бухал/сидел сутками за компом... Ты что, не знаешь, что всё это надо терпеть?!
А что, кружевные трусы для сексуального подогрева любимого мужика (бабы) - это теперь мудроженственность? Это обычные игрища, интересные и прикольные. Мне кажется, у тех, кто АСУЖДАЕ, нет ни чувства юмора, ни фетишей, ни вообще представления о здоровых взаимодействиях внутри пары, когда люди раскпепощены друг с другом, как дети.
Я грешным делом думал, что у мудроженственности есть железный набор признаков типа религии головного мозга, махрового семейного патриархата, когда "мужик главный", приписывания юбкам магического контекста и в целом магического мышления, низкого интеллекта и ведомости, бонусом - веганства и пролайферства.
А тут один-два анона мудробабами обзывают тех, кто отклоняется от стереотипа волосатой небритой феминистки с короткой стрижкой, мужененавистницы и лесбиянки, обязательно изнасилованной или подвергнутой насилию, с кучей травм и на антидепрессантах, зато раздающей всем ЦУ, как жить.
И эти травмированные, обросшие комплексами бабцы, не имеющие реального представления о САМООЦЕНКЕ и ЗДОРОВЫХ отношениях, малообразованные и нахватавшиеся по верхам неведомой хуйни, выебываются, что уж они-то... они-то... настоящие женщины и борцы за женское достоинство. При этом посиживают на анонимочке и обсирают ... да-да, женщин же. Как живется с когнитивным диссонансом, травмированные аноны? Зависть к успешным и самодостаточным женщинам, который вертят и мужиками, и такими же слабачками, как вы, заедает, м??
Дело не в кружевных трусах, а в подаче своей позиции.
Никто ж не спорит, что манипуляции мужиком, истерики и предъявы это не очень хорошо, но одно дело понимать, что все живые люди, а не роботы, и говорить «да, вы обиделись и это нормально, но лучше поступить так и так», а другое - в агрессивной манере выпячивать своё «я никогда не становлюсь для мужика неудобной, а вы дуры»
, а другое - в агрессивной манере выпячивать своё «я никогда не становлюсь для мужика неудобной, а вы дуры»
Ну это да. Насчет конкретно зайчишки тут я согласен.
И эти травмированные, обросшие комплексами бабцы, не имеющие реального представления о САМООЦЕНКЕ и ЗДОРОВЫХ отношениях, малообразованные и нахватавшиеся по верхам неведомой хуйни, выебываются, что уж они-то... они-то... настоящие женщины и борцы за женское достоинство. При этом посиживают на анонимочке и обсирают ... да-да, женщин же. Как живется с когнитивным диссонансом, травмированные аноны? Зависть к успешным и самодостаточным женщинам, который вертят и мужиками, и такими же слабачками, как вы, заедает, м??
Кто успешная и самодостаточная женщина то? Зайчишка? Говно из неё веяно льётся явно не от успешности и счастья.
Обосрался ты со своей теорией анон, потому что такие бабы уж точно последние, кому стоило бы завидовать в этой жизни.
к успешным и самодостаточным женщинам, который вертят и мужиками, и такими же слабачками
О, признак успешности и самодостаточности - вертеть другими людьми. Прекрасно.
Ты это о себе сейчас? Какая восхитительная незамутнённость
Пришла на холиварку, чтобы обосрать женщин, которые обсирают женщин, которые осирают женщин, которые обсирают женщин...
Кто успешная и самодостаточная женщина то? Зайчишка? Говно из неё веяно льётся явно не от успешности и счастья.
Насчет говна - не могу сказать, но то, что самодостаточная - надо признать. Человек не офисный копировщий на принтере, а успешный врач. Хорошо зарабатывает, профи. Вроде бы, есть муж, с которым все ок (?). Вот и выебывается - успешные бабы часто непрошибаемо самоуверенны. Знаете, почему? Потому что "избалованы" всеобщим признанием и преклонением.
А бесят такие дамы феминисток потому, что большинство из них хотят быть такими же, но не получается и не получится никогда из-за травм и общей бесполезности, маломощности и дрочерства. Нет оснований для самоуверенности, потому что с самого начала жизнь свернула в нездоровое русло.
А бесят такие дамы феминисток потому, что большинство из них хотят быть такими же, но не получается и не получится никогда из-за травм и общей бесполезности, маломощности и дрочерства. Нет оснований для самоуверенности, потому что с самого начала жизнь свернула в нездоровое русло.