Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
одни неудачные отношения еще не повод говорить, что все мужики - козлы
это лишь значит, что нужно работать и над собой тоже, потому что в развале отношений частенько виноваты оба.
Ну ок, а девушка была, любимый человек?
такое чувство, что она всегда была одна. кто с такой встречаться станет в здравом уме? она же ебанутая на все деньги
Ну ок, а девушка была, любимый человек? Или она тоже чуть что "мы расстаемся"?
В предпредыдущем дневнике проскальзывало что-то о переживаниях Томас по поводу расставания с бывшей. Но я подробностей не помню, точнее, не интересовался ими.
Отредактировано (2015-11-10 21:54:58)
стала лесбиянкой
Анон пишет:стала лесбиянкой
Томас, залогинься
я тоже знала одну такую, которая именно "стала": после очередных неудавшихся отношений, она решила, что все мужики - мудаки априори, и "стала" лесбиянкой. обзавелась девушкой, которая при этом именно что лесбиянка, без всяких "стала" - и та девушка очень страдала, потому что она по-настоящему любила, а эта дура только игралась. в итоге, она наигралась. сейчас замуж выходит. за мужика.
Анон пишет:стала лесбиянкой
Ну ебана, прежде чем фейспалмить, неплохо бы убедиться, что ты вообще знаешь людей, о которых говорят
я тоже знала одну такую, которая именно "стала": после очередных неудавшихся отношений, она решила, что все мужики - мудаки априори, и "стала" лесбиянкой. обзавелась девушкой, которая при этом именно что лесбиянка, без всяких "стала" - и та девушка очень страдала, потому что она по-настоящему любила, а эта дура только игралась. в итоге, она наигралась. сейчас замуж выходит. за мужика.
блин, и бисексуалов у нас все, не бывает, да?
И классная ещё история про Эллаиэрэ (как-то так, да?). Она би была до замужества, а во время семейной жизни только в этом больше убедилась.
Анон пишет:я тоже знала одну такую, которая именно "стала": после очередных неудавшихся отношений, она решила, что все мужики - мудаки априори, и "стала" лесбиянкой. обзавелась девушкой, которая при этом именно что лесбиянка, без всяких "стала" - и та девушка очень страдала, потому что она по-настоящему любила, а эта дура только игралась. в итоге, она наигралась. сейчас замуж выходит. за мужика.
В мирке не-таких-как-все-бабцов бывают только хуевые бабы и идеальные они. Любая женщина - это женщина с подвохом, она или играет перед мужиками, или выпендривается перед бабами.
Анон пишет:раз упоролась, знач, нихуя она не бодипозитив
а где можно оценить, насколько упоролась? посты какие-то или другие пруфы на ебанашество, кстати?
зайдите к ней в дневник, в инстаграм, поглядите метаморфозы + она не один и не два поста накатала на эту тему ранее. и в инста у нее раньше было много фото из зала
а еще меня заебали посты про смену фамилии. реально раз в неделю кто-то начинает задавать вопрос о смене фамилии после замужества
А вообще пмздец, конечно, если интересы, мнения и взгляды на жизнь не меняются годами. А если у кого-то поменялись - это предательство своей точки зрения, то это аааа! - измена! Ебанашество!
Смешно, в общем.
блядь, причем тут? читай глазами, а не жопой.
у конкретной девушки из моего примера никакого физического влечения к своей "девушке" не было, вообще.
она игралась просто. так тебе яснее?
блядь, причем тут? читай глазами, а не жопой.
у конкретной девушки из моего примера никакого физического влечения к своей "девушке" не было, вообще.
она игралась просто. так тебе яснее?
а вы писать не жопой научитесь
у вас про то что было влечение или не было не написали, поэтому по дефолту предположил, что у встречающихся людей имеется влечение.
а "играются" и с мужиками иногда, типа, "в перерыве" и "чтобы забыть" так что играется не равно "не хочет"
а вы писать не жопой научитесь
у вас про то что было влечение или не было не написали, поэтому по дефолту предположил, что у встречающихся людей имеется влечение.
если не написано, было или нет, значит, было
Л - Логика
а "играются" и с мужиками иногда, типа, "в перерыве" и "чтобы забыть" так что играется не равно "не хочет"
конкретно в моем примере - равно.
Отредактировано (2015-11-12 18:38:13)
если не написано, было или нет, значит, было
а по вашему нужно предполагать что не было?
так-то обычно люди, если они не асексуалы, встречаются имея влечения
если не написано было или нет - предполагай наиболее распостраненное
Отредактировано (2015-11-12 19:16:42)
Анон пишет:если не написано, было или нет, значит, было
а по вашему нужно предполагать что не было?
так-то обычно люди, если они не асексуалы, встречаются имея влечения
если не написано было или нет - предполагай наиболее распостраненное
предполагать вообще не нужно, зато можно спросить
http://justforus.diary.ru/p206713509.ht … st&discuss
перепись шлюх и целок джаста
тс, еще и пост поднимает, а то не все отметились
http://justforus.diary.ru/p206732004.htm
не свежо, но может быть нажористо.
http://justforus.diary.ru/p206732004.htm
не свежо, но может быть нажористо.
я не хочу жить на одной планете с дикой пиздой она всегда такая ебанутая?
с какой именно? их там много
с какой именно? их там много
кант вайлд
Я из тех, для кого виктимблейминг - это фуфу, и кого от таких как Кент Вайлд дико бомбит, но из принципа не участвую в этих дискуссиях. Там даже те кто защищают жертв участвуют в перемывании косточек несчастной девушке. Сестра хаос мало того что начала эту дискуссию явно с целью похоливарить (на чужом горе), еще и сама обсуждает все подробности
"изнасилованная" девочка - ну, явно не жертва, и ей явно похуй.
быдло, которые ее "изнасиловали" - явно быдло, и явно буду продолжать творить подобную хуйню.
в тюрьму всех, за ебанутость.
Я из тех, для кого виктимблейминг - это фуфу, и кого от таких как Кент Вайлд дико бомбит, но из принципа не участвую в этих дискуссиях. Там даже те кто защищают жертв участвуют в перемывании косточек несчастной девушке. Сестра хаос мало того что начала эту дискуссию явно с целью похоливарить (на чужом горе), еще и сама обсуждает все подробности
ну как бы девочка тоже ходит по шоу всяким, вроде насильно никто не тащит
Аноны, скажите что Марьиванна тролль, а.
Не помню, писала ли я о своём отношении к развивающим занятиям и другим секциям для дошкольников.. Просто в лизиной группе в саду мамашки наперебой орут и хвастают, как водят своих детей в тыщу секций и что они прям всё умеют и самые талантливые. Внешне это на самом деле вполне обычные дети, вообще забитые и увальни.. видимо, мамашки просто реализуют свои комплексы через этих бедняг..(
Одна всё не отставала от меня с одним центром, куда ходит лизина подруга на танцы, ну я решила сводить на одно пробное занятие... Купила ей чешечки, белые носочки, гимнастический купальничек и юбочку шифоновую и такую корзиночку-сеточку для дули - там у них так заявлено в правилах посещения занятий, прям как строго, ну обычный детский центр же!.. Пошли туда, мне пришлось свою встречу с А. отложить :(
Вроде с начала всё было хорошо, Лиза нормально зашла в зал танцев и встреилась в группу таких же девочек. Нас, родителей, оттиснили в коридор и сказали сидеть тут, ждать окончания. Я села переписываться с А., пишет: ты где?
Я: с дочкой на занятиях доп.
А: а твоя мама не могла сходить?
Я: ну коть, у нас с ней не очень..
А: понятно. вот как ты хотела меня увидеть.
Короче, обиделся :( У меня прям настроение испортилось, да и сама-то я расстроилась - если б не тараканы матери, сейчас она бы тут сидела и спокойно читала свою Комсомолку. Вот какая разница ей где читать, тут или дома?
Через 15 минут в кабинете раздался вой какой-то, и выбежала моя зарёванная Лиза. Короче, не хотела обратно возвращаться, как бы я её не подталкивала, и всё цеплялась за меня. В итоге, считай, ползанятия пропало из-за её дури! Спрашиваю, в чем проблема, она орёт и заливается.. Как это бесит! Ведь может же нормально сказать!
Преподаватель вышла, сказала это нормально для первого раза. А что нормального? Пропущенные деньги мне никто не вернет, а занятие недешево стоит, целых 2400 в месяц! Никто больше так безобразно себя не вёл...только моя. К тому же ещё одежда, это плюс 2 тысячи! Вообще-то могли б и попроще форму оставить, спортивный костюм или там лосинки с майкой.. Да на эти деньги можно было бы себе что-то дельное купить, ну или Лизе что-то..
По дороге тоже всё канючила, пока я не заткнула её киндером... аж голова разболелась от этих визгов!
Так досадно, что потратила врем впустую, попёрлась на эти чёртовы занятия и пропустила свидание с А.!Не буду больше пробовать никуда ходить, пусть садовские мамаши подавятся от гордости за своих обычных детей.
Я как и полагала, что до школы в этом смысла нет, так и считаю... Они ж глупые все и неуклюжие. На танцах, кстате, привели пухленьких девочек, ну трындец вообще, чем думали мамашки...
Бесполезная трата времени и денег, короче.