Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p216297927.htm
очередные почешите наше чсв обсудите нас
Она может спокойно добраться сама, о чем и пишет. Ей важно внимание: встреча после разлуки это стандартный романтический штамп. Ещё и в аэропорту. Возможно с цветами.
Он, вероятно, считает это не очень важным и не видит смысла тратить три часа на дорогу только чтобы сказать "привет". Тем более она будет устала после дороги и возможно захочет отдохнуть. С его точки зрения это нерациональный шаг.
С позиции "девочка ждёт рыцаря" выступает она. Мой вывод: нужен феминизм джаста. Красивые жесты как в кино не всегда работают в жизни
Зачем отношения с человеком, которому три часа времени дороже чем шанс порадовать тебя? Проще быть свободной тогда уж.
если соскучился?
встретиться с любимым в 15:00 или в 17:00 при условии, что дальше мы проводим время вместе приятным способом - по-моему, вообще некритичная разница? учитывая, что эти два часа разницы мы будем трястись с чемоданом в дороге, а так можно встретить человека на пороге с едой и набранной ванной...
Причём здесь феминизм? Моему папе, например, тоже очень важно и приятно, когда его встречают. Он тоже в позе «девочки» или что?)
в аэропорт реально далеко, если ДС и ты живешь не в замкадье, то это 1.5 часа туда, еще час там (полдождать, запарковаться итп), и 1.5 часа обратно
кмк про "соскучился" это все влажные фантазии "потащусь через весь город чтобы полчаса посидеть с любимкой"
Моему папе, например, тоже очень важно и приятно, когда его встречают.
Когда три часа едут, чтоб встретить? А иначе он обижается?
если соскучился?
встретиться с любимым в 15:00 или в 17:00 при условии, что дальше мы проводим время вместе приятным способом - по-моему, вообще некритичная разница? учитывая, что эти два часа разницы мы будем трястись с чемоданом в дороге, а так можно встретить человека на пороге с едой и набранной ванной...
Что-то мне подсказывает, что если бы мч намекнул ей на ужин и вотэтовсе, то поста бы не было
Анон пишет:Моему папе, например, тоже очень важно и приятно, когда его встречают.
Аэропорт так то всегда не через дорогу находится. Не обижается, но огорчается, это видно.
Что-то мне подсказывает, что если бы мч намекнул ей на ужин и вотэтовсе, то поста бы не было
+
и думаю проблема не в красивом жесте, а в отношениях в целом, но подробности вясянются как обычно в коментах
Анон пишет:Моему папе, например, тоже очень важно и приятно, когда его встречают.
И делает выводы, если жена с детями не побросали свои дела и не помчались с цветами
И делает выводы, если жена с детями не побросали свои дела и не помчались с цветами
Не случалось проверить, если дел не было, всегда встречали, потому что скучали)
блин, а у меня ситуация наоборот - предложила мужику встретить его в аэропорту, а он написал, что нет необходимости((
ну, у нас не серьезные отношеньки, а так, но все равно как-то немного обидно было((
я люблю такое, когда встречают, провожают, сама по возможности так делаю. мне в кайф просто) и время свободное есть, да
если дел не было, всегда встречали, потому что скучали)
А если были?
если дел не было, всегда встречали, потому что скучали)
А если были?
Если были, то ему естественно приходилось ехать одному по понятным причинам. Но вопрос же именно в «лень ради тебя ехать, сам перетопчишься». Когда есть занятость, это другой разговор.
Не, ну если вам норм каждый раз ездить, то на здоровье. Я б не ездила.
Ну так понимаешь, если обоим «норм» не встречать, то это одно. А если для одного важно, а другой ему говорит «да мне впадлу время тратить» - другое.
Если были, то ему естественно приходилось ехать одному по понятным причинам
Неужели так сложно ради отца перенести свои дела?
Если были, то ему естественно приходилось ехать одному по понятным причинам
Неужели так сложно ради отца перенести свои дела?
Можешь перегибать дальше)
Ну так понимаешь, если обоим «норм» не встречать, то это одно. А если для одного важно, а другой ему говорит «да мне впадлу время тратить» - другое.
И если одному важно, чтоб встречали, а другому нет, то надо обязательно делать так, как хочется тому, кого встречают, иначе второй - однозначно мудак, которому на тебя похрен? Или все-таки бывают какие-то компромиссы в отношениях двух взрослых дееспособных людей?
Нет, ну если для отца семейства впадлу такое сделать, то чего ждать от левого хуя
мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи
И если одному важно, чтоб встречали, а другому нет, то надо обязательно делать так, как хочется тому, кого встречают, иначе второй - однозначно мудак, которому на тебя похрен? Или все-таки бывают какие-то компромиссы в отношениях двух взрослых дееспособных людей?
Компромисс может быть, как в треде писали - вызову тебе такси, приготовлю/закажу еду, все такое. Но сообщать, что тебе что-то лень ради человека оторвать жопу от стула это значит, что да, тебе похуй.
Отредактировано (2018-09-27 17:06:24)
Нет, ну если для отца семейства впадлу такое сделать, то чего ждать от левого хуя
мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи
Так ТС сам мч сказал, что может перенести
Как я поняла, он может перенести, если есть объективная необходимость встречать (тяжелые сумки, например), но ТС сказала, что у нее только ручная кладь и добраться может сама. Итого: причина встречать - только ее каприз, объективной нужды переносить встречи и тратить приличное количество времени нет. И смысл тогда во всех этих телодвижениях?
Имхо, тут нет ни причин обижаться, ни причин вопить "бросай его, ему на тебя похрен".
Но лучше бросить и найти нормального сомца.