Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Человек приложил усилия и добился улучшения рабочих условий. Какой пиздец, на кол ее.
Аноны, ашес вообще очень нравится рассказывать, какая она ловкая, пробивная и такдалие. Поэтому, не факт, что она не преувеличивает, во-вторых, у нее есть манечка сделать вид, что все кругом дебилы, а она молодец, это тоже учитывайте. Не исключено, что все было намного проще.
А: - Ой, а мне куда, туда? Но мне там не ок.
Руководство: - Да? Ну ладно, вон еще пять отстойных мест осталось, которые никто не захотел, выбирай.
А: *бежит в днявку* приведя аргументы получилось выбить себе вообще самое лучшее место из всех возможных предоставленных для нашего отдела.
Ну такое.
Я на прошлой работе отхватила охуительнейшее место (такое же, как у руководителя). И тоже радовалась. И тоже аргументы были + везение.
В днявку не писала, но друзьям хвасталась, потому что на этом месте ты проводишь 8 часов каждый день и это важно.
Пост как пост, короче.
Ашес молодец, хейтеры нет.
Ой, смотрите, какая принцесска!
http://justforus.diary.ru/p216297375.htm
Могу доехать из аэропорта сама, но раз мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи и пиздовать полтора часа в одну сторону, чтобы меня встретить, то я обижусь и сделаю выводы, что этонелюбовь, да-да. Правильно ли я думаю, а??
А я просто в очередной раз угораю с джаста. Никогда не могу угадать, когда джаст решит, что он феминистичный и поддержит топикстартершу в желании получить немного заботы и внимания и это не стыдно, а мужик может и сраку поднять разик, не развалится. Или когда джаст решит, что залог здоровых отношений - это никогда ни о чем мужика не просить, не нарушать его комфорт и быть удобненькой 24/7 тогда и не нарвешься на "нахуй ты нужна", аняня.
Отредактировано (2018-09-27 16:03:13)
Не исключено, что все было намного проще.
епт ну давайте еще обсудим кто в свою днявку правду пишет (ПО ПОВОДУ БЛЯТЬ МЕСТА РАБОЧЕГО) а кто врет))
епт ну давайте еще обсудим кто в свою днявку правду пишет (ПО ПОВОДУ БЛЯТЬ МЕСТА РАБОЧЕГО) а кто врет))
А разве мы уже не этим занимаемся, лол? Прикопались к днявке, составили ценное мнение и чот там трем)).
Ой, смотрите, какая принцесска!
http://justforus.diary.ru/p216297375.htmМогу доехать из аэропорта сама, но раз мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи и пиздовать полтора часа в одну сторону, чтобы меня встретить, то я обижусь и сделаю выводы, что этонелюбовь, да-да. Правильно ли я думаю, а??
по стилю написания похоже на Лишь бы взаимно или как ее там
Могу доехать из аэропорта сама, но раз мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи и пиздовать полтора часа в одну сторону, чтобы меня встретить, то я обижусь и сделаю выводы
МЧ прямым текстом сказал, что ему просто влом. Справедливости ради.
Анон пишет:Могу доехать из аэропорта сама, но раз мч не хочет перенести все свои личные/рабочие встречи и пиздовать полтора часа в одну сторону, чтобы меня встретить, то я обижусь и сделаю выводы
МЧ прямым текстом сказал, что ему просто влом. Справедливости ради.
да, нехороший звоночек(
А я просто в очередной раз угораю с джаста. Никогда не могу угадать, когда джаст решит, что он феминистичный и поддержит топикстартершу в желании получить немного заботы и внимания и это не стыдно, а мужик может и сраку поднять разик, не развалится. Или когда джаст решит, что залог здоровых отношений - это никогда ни о чем мужика не просить, не нарушать его комфорт и быть удобненькой 24/7 тогда и не нарвешься на "нахуй ты нужна", аняня.
Да все прям независимые такие якобы. Особенно Ив. Прям везде у неё светит это «не дай бог напрячь мужика» и «бросай ее»
да всё смешали в одну кучу. конечно, ТС и сама прекрасно доедет с маленьким чемоданчиком из аэропорта, но хочется же внимания, хочется чувствовать, что по тебе скучали...
хз зачем пост в джаст, по-моему, там и так все ясно(
А что, он не имеет на это права? Ладно, я бы поняла, если б ТС прилетала в час ночи с огромными баулами в незнакомый город, где ни такси, ни общественного транспорта и парню было бы "просто влом" встретить - тогда да, тогда обидно. А в ситуации ТС, когда она сама сказала, что может без проблем добраться.. мне б тоже было влом тратить тупо на дорогу 3 часа своего времени.
Пиздовать на своих двоих? Взяла бы такси, не развалилась
Никогда не могу угадать, когда джаст решит, что он феминистичный и поддержит топикстартершу в желании получить немного заботы и внимания и это не стыдно, а мужик может и сраку поднять разик, не развалится.
Что феминистичного в том,чтоб быть принцесской с лапками?
мне б тоже было влом тратить тупо на дорогу 3 часа своего времени.
а если соскучился?
мне б тоже было влом тратить тупо на дорогу 3 часа своего времени.
Тыждевочка, что с тебя взять.
А мужику лениться как баба не гоже, имеешь привилегии - изволь соответствовать.
Без мужика нихуя не могу сделать - очень феминистично, да.
А что, он не имеет на это права? Ладно, я бы поняла, если б ТС прилетала в час ночи с огромными баулами в незнакомый город, где ни такси, ни общественного транспорта и парню было бы "просто влом" встретить - тогда да, тогда обидно. А в ситуации ТС, когда она сама сказала, что может без проблем добраться.. мне б тоже было влом тратить тупо на дорогу 3 часа своего времени.
Имеет конечно, но выводы из этого можно сделать неутешительные.
а если соскучился
Я даже ради любимой звезды, которую раз в жизни увижу, не потащусь хуй знает куда. А тут со всех сторон знакомый человек, на которого каждый день и так смотрю
Отредактировано (2018-09-27 16:24:27)
Без мужика нихуя не могу сделать - очень феминистично, да.
При чем тут это? Может она сделать, ее обижает то, что у него нет желания потратить на неё время.
А мужику лениться как баба не гоже, имеешь привилегии - изволь соответствовать.
Черное - это белое, война - это мир, поддерживать гендерные стереотипы - это феминизм.
Может она сделать, ее обижает то, что у него нет желания потратить на неё время.
Какая нежная
Гетеронормативные феминистки не устают восхищать.
Анон пишет:мне б тоже было влом тратить тупо на дорогу 3 часа своего времени.
а если соскучился?
Не, ну если ему самому хочется встретить, то не вопрос - пусть встречает. Но если не встретит - то обижаться не буду. Сама бы я тоже не поперлась.
Анон пишет:Может она сделать, ее обижает то, что у него нет желания потратить на неё время.
Какая нежная
![]()
Гетеронормативные феминистки не устают восхищать.
Пол тут значения не имеет вообще