Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Прочитал простынищу, нихера не понял, что этой дуре надо.
Анон пишет:Хоть бы не пришлось ничего делать помимо наслаждения вкусной едой, алкоголем и природой.
Не хочу работать, хочу под пальмочкой лежать и чтобы зарплата просто так сама по себе каждый месяц на счет перечислялась откуда-нибудь как-нибудь без моей к тому причастности.
На работе приходится работать? Надо ж, трагедь какая, ни у кого так никогда не было, она одна такая несчастная
каждый её пост шедевр ебанизма и вечновсемнедовольства. выбила себе лучшее место их всех предоставленных, о боже! представляю, как на неё её коллеги реагируют. и эти её формулировки бесячие: КАРЕТА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТЫКВУ
КАРЕТА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТЫКВУ
Просто анон на своей шкуре знает, что это такое на самом деле. Когда всё у тебя хорошо, работа нравится, зарплата устраивает, а в один далеко не прекрасный день приходишь на работу, а тебе говорят "Ой, анон, ты такой замечательный работник, прямо не знаем, как мы без тебя работали бы. Но ничего, с завтрашнего дня узнаем. Собирай вещи и уёбывай, ты уволен".
Вот как-то так карета в тыкву превращается.
Вот как-то так карета в тыкву превращается.
аргументы в духе "а вот я познал настоящей жизни/у меня настоящие проблемы/дети в африке голодают"
Анон пишет:Вот как-то так карета в тыкву превращается.
аргументы в духе "а вот я познал настоящей жизни/у меня настоящие проблемы/дети в африке голодают"
Да, то ли дело проблемы из серии "Мне в кабинете стены в зелёный цвет покрасили, а я ненавижу зелёный. Как дальше работать, мне создали невыносимые условия!"
у Ашес бывают очень годные трэвел-отчеты (полезные для планирования своей поездки), но вот это нытье вечное задалбывает читать...
проблемы белых людей тебя напрягают?
но вот это нытье вечное задалбывает читать...
зачем ты читаешь? Оо боишься что она узнает, что ты промотал и забанит?
проблемы белых людей тебя напрягают?
Нытьё белых людей меня напрягает. Проблем там нет. Если у человека проблемы - это "у начальницы неприятный голос" и "почему я не могу получать деньги за лежание под пальмой", значит человек заебато живет и самого смысла слова "проблема" не очень-то понимает.
Да нет, само по себе нытье, тем более в дневничке, а не на джасте - окнорм.
Но гордится тем, как отжал себе самое лучшее место - это, ну... Скажем так, вместе с остальными ее претензиями рядом выглядит фейспалмно.
Ну и да, очень жалко коллег. Работать с таким хабалковатым человеком - удовольствие ниже среднего.
Нытьё белых людей меня напрягает. Проблем там нет. Если у человека проблемы - это "у начальницы неприятный голос" и "почему я не могу получать деньги за лежание под пальмой", значит человек заебато живет и самого смысла слова "проблема" не очень-то понимает.
но ты-то знаешь настоящие проблемы?
снова ашесхейтеры собрались, ясновсе
теперь и в дневничке нельзя ничего написать чтобы дурой не выглядеть
Вот да, заебали, ей-богу.
блять ашесхейтеры какие-то неадкваты.
ну понятно, что в реально жизни ашес наверно не самый приятный человек, поэтому и друзей у нее нет, да ей и нормально вроде.
но когда она просто себе в днявку пишет про будни, работу и хорошее место в офисе, че у вас бомбит то??
то что у ашес проблемы белых людей? да она и сама это знает.
но она как бы нехуево так пиздячила, чтобы у нее были именно такие проблемы, а не маршрутки в урюпинске и зп 30 тыс в месяц.
но ты-то знаешь настоящие проблемы?
А тебе не похуй?
А тебе не похуй?
не я тут выебываюсь на "ненастоящие проблемы", приосаниваясь своими, а ты
но когда она просто себе в днявку пишет про будни, работу и хорошее место в офисе, че у вас бомбит то??
недостаточно проблемные проблемы видимо для анонов, нельзя про такие писать, только про то, как тебя уволили, умер хомяк или брат алкоголик
http://justforus.diary.ru/p216297375.htm
ТС, по ходу, 14. Из-под секрета пишет, чтоб ее парня не посадили за педофилию?
уже нес сюда, но ты меня опередил!
с цитатой, а то удалит:
Вечный вопрос: обидеться или нет?
Призжаю скоро домой (отсутствовала две недели), думала, что мч встретит, а он говорит, что жалко времени тратить, типо полдня на это уйдет.
Призжаю около 12 дня, добираться от дома до аэропорта полтора часа где-то на общественном транспорте
Мч самозанятый, в этот день планирует пару встреч (которые можно перенести)
При этом я ответила, что в теории могу и сама добраться но 1) я обижусь, 2) сделаю соответствующие выводы
Он никак особо не отреагировал
Из вещей у меня только ручная кладь на колесиках.Если рассуждать прагматично, то да, зачем ему тратить время, если я могу сама добраться
Но, с другой стороны, это ли не показатель любви, если ты готов потратить время и встретить любимого человека, с которым ты две недели не виделся? При том, что занятий которых нельзя перенести нет.Вести себя как будто меня это не задело не могу, но что в итоге делать не понимаю пока что.
и что, что не понимает?
типа "если мне плохо, то и другим пусть будет плохо, а то чего он, сволочь, не понимает, что такое настоящие проблемы"?
херово быть таким завистливым, наверное
ТС, по ходу, 14. Из-под секрета пишет, чтоб ее парня не посадили за педофилию?
Ну 14 ей только потому что пишет такие самоочевидные вещи в джаст, ага. Я по ссылке еще не ходил, надеюсь, ей там уже объяснили, что да, видимо, для ее мч ее приезд невелико событие, чтобы тратить время на встречалки и так припиздует, не потеряется.
Но гордится тем, как отжал себе самое лучшее место - это, ну...
Во-во т.е., исходя из текста: шведы не приучены затевать конфликт. Она отхватила лучшее место.
Значит: она кого-то отодвинула, воспользовавшись их неумением затевать конфликт.
Охуенный человек и коллега хорошая, че.
Значит: она кого-то отодвинула, воспользовавшись их неумением затевать конфликт.
а ты вероятно кого-то отодвинул, чтобы попасть на бюджет в вуз
все кого-то отодвигают
это называется "конкурс"
это называется "конкурс"
Конкурс на место в офисе
Напомнило мне бывших коллег, которые в прямом смысле чуть не подрались за место за компом, а это не они долбоёбы, оказывается, это у них конкурс просто был.
Конкурс на место в офисе
конкурс на вакансию, болезный блядь
Анон пишет:Конкурс на место в офисе
конкурс на вакансию, болезный блядь
Читай не жопой, ебобоша
По плану один из отделов на нашем этаже отселяют на этаж выше, а наш отдел на освободившееся место. Во время моего греческо-румынского отпуска как раз произошло распределение новых мест и, разумеется, мне досталось самое отстойное. Но не тут-то было))) По возвращении приведя аргументы получилось выбить себе вообще самое лучшее место из всех возможных предоставленных для нашего отдела. То есть само по себе оно не супер, но остальные еще хуже, так что ладно.
По возвращении приведя аргументы получилось выбить себе вообще самое лучшее место из всех возможных предоставленных для нашего отдела.
так за это ей аплодировать надо а не хейтить.
она же не подставила никого, не отобрала зп, просто воспользовалась смекалкой, хитростью, наглостью и получила, что хотела.
добро пожаловать на планету земля блять, а вы как хотите?