Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Дева с насисьниками напомнила мне другую деву, которая в соо потеряшек искала стихотворение и перед этим расписала целую историю типа как ей этот стишок писали и спецом посвящали, и как она его потеряла и долго искала, а сам стих чуть ли не гениален, а потом емнип оказалось, что у стиха совсем другой автор
почему все люди как люди, а зело ебанутый динозавтр
в треде про раздвинутые ноги
каждая фраза жир
Нет моего варианта.
Внимательно рассматриваю :-D
Хотя сесть мне удается редко, на самом деле)
PS Кстати, меня не раздражают раздвинутые ноги у мужчин, наоборот, не нравятся "сдвинутые", как-то это неэстетично.
Но в рамках тесноты, конечно, необходимо компактно размещаться вне зависимости от пола.
А вообще, в плотно набитом метро сидящие мужчины воспринимаются как плохо воспитанные.
Анон, ну принеси ссылку, что ты как не родной!
Анон, ну принеси ссылку, что ты как не родной!
тупанул)))
http://justforus.diary.ru/p216290330.htm
t.shelby:
Представьте, что есть врач и его публичный инстаграм. Но весь его инстаграм - не о его профессии, как это часто бывает, а о его хобби - игре в театре. Каждый день он постит что-то о том, как он любит театр, как готовится к очередному спектаклю и всё такое.
У меня почему-то двоякие чувства, будто человек не на своем месте.
Вопрос: Данный факт скорее:
1. Заставил бы усомниться, хороший ли он врач, если так живёт своим хобби.
12 (5.53%)
2. Его компетентность ни при чём, просто всесторонне развит.
197 (90.78%)
3. Альт.
8 (3.69%)
Всего: 217
такое чувство, что ТС 13 лет и она уверена, что хобби непременно должно стать работой, а если нет, то жизнь кончена и человек не на своем месте
каждая фраза жир
Не вижу никакого жира, кроме твоих доебок. А с чувством юмора у тебя совсем хуево, да?
сидящие мужчины воспринимаются как плохо воспитанные.
Я бы, блять, не был таким деликатным. Уебки эти сидящие мужчины. Считаю, что сидят в метро отбросы общества с яйцами (если они не вусмерть больные, конечно)
А буч и раздвигаю ноги. И что?
Не вижу никакого жира, кроме твоих доебок. А с чувством юмора у тебя совсем хуево, да?
так она и не шутит, где смеяться?
над "неэстетичными" сдвинутыми ногами?
Нет. выше.
Про ноги сказано не в контексте метро, а в целом, разуй глаза. И чего в этом эстетичного? Сразу видно, лошара с комплексами. Это еще у Пиза в языке тела было.
А буч и раздвигаю ноги. И что?
Если ты такой, то раздвигай, пожалуйста, меня это возбуждает...
И чего в этом эстетичного? Сразу видно, лошара с комплексами. Это еще у Пиза в языке тела было.
тут явно не в ногах проблема, а в целом в позе
если бы он при той же позе сидел с расставленными ногами, это бы выглядело еще более стремно
другой анон
если бы он при той же позе сидел с расставленными ногами, это бы выглядело еще более стремно
Ну да, тут целый комплекс внешних признаков, демонстрирующий... комплекс же.
А если бы так сидела девочка в платьице, это было бы даже миленько.
Нет. выше.
Про ноги сказано не в контексте метро, а в целом, разуй глаза. И чего в этом эстетичного? Сразу видно, лошара с комплексами. Это еще у Пиза в языке тела было.
да неужели? самую ущербную фото нашел?
не обязательно склеивать ноги, достаточно не расставлять, но для тебя и зело это наверное не достаточно альфачно
вот так сидеть конечно супер, что на этот язык тела говорит?
достаточно не расставлять, но для тебя и зело это наверное не достаточно альфачно
Но в рамках тесноты, конечно, необходимо компактно размещаться вне зависимости от пола.
Вроде то же самое написано, нет?
А про угол расстановки я скажу так. Вот это фуууу:
А вот это заебок!
что в метро ты с таким языком тела огребешь, вот что
вот еще заебок.
вот так сидеть конечно супер, что на этот язык тела говорит?
Мне кажется, на этом сиденье и тетка так провалится
ты принес фассбендера, мне аж спорить дальше расхотелось(((
У Ашс очередные страдания, что реальность не вписывается в представления "как должно быть". А почему реальность должна быть как она хочет? Где это и когда бывало? Блин, если все хорошо, откуда "очередные депрессняки"? Они конвейером идут? Или как?
Я не хейтер в полном смысле слова, но она неизменно вгоняет в полный ступор. Чего ей надо? Хлопающая дверь - как квинтэссенция нервяка? Серьезно?
это стандартное нытье о работе анон, что с ним не так? испытывать недовольство нельзя?
надо быть благодарным за то, что есть?
ты видимо не сидел рядом с ором и хлопающими дверями, это ужасно и некомфортно, когда до этого ты сидел в нормальном месте
Прочитал простынищу, нихера не понял, что этой дуре надо.
Хоть бы не пришлось ничего делать помимо наслаждения вкусной едой, алкоголем и природой.
Не хочу работать, хочу под пальмочкой лежать и чтобы зарплата просто так сама по себе каждый месяц на счет перечислялась откуда-нибудь как-нибудь без моей к тому причастности.
На работе приходится работать? Надо ж, трагедь какая, ни у кого так никогда не было, она одна такая несчастная
снова ашесхейтеры собрались, ясновсе
теперь и в дневничке нельзя ничего написать чтобы дурой не выглядеть