Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:пассивная агрессия (прямо не оскорбил, ок) в сторону рандомной женщины из интернета - святое дело
То есть сравнение с Василием то прям оскорбительно по-твоему? (Если о внешности говорить)
Кто тут к внешности приебался это ещё вопрос (не вопрос: ты).
Исключительно в рамках данного треда. Не секрет что в свое время по Василию здесь проезжались.
Тупые посты пишет не только Василий. Далеко не только Василий) и пост тс не такой уж тупой. По меркам джаст вообще адекватный
жесть. вот так зайдешь в джаст просто спросить совет про насисьники, а аноны с холиварки залезут в твою инсту и начнут обсирать и сравнивать с василием
просто спросить совет про насисьники
...просто спросить совет про насисники или кокетливо трепетать своими несуществующими сисями 75L и приосаниваться, что на ней все выглядит секси?
жесть. вот так зайдешь в джаст просто спросить совет про насисьники, а аноны с холиварки залезут в твою инсту и начнут обсирать и сравнивать с василием
я превентивно закрыл дневничок, когда задал один стремный вопросец на джасте и предвидел, что его могут утащить на холиварку
то ли я такой скучный, то ли инфы недостаточно было, но долго меня тут не полоскали
просто спросить совет про насисьники
А ты уверен, что цель была спросить про насисьники? Мне вот показалось, рассказать о себе лапочке. Ващет посты по сугубо поиску инфы так не выглядят.
Меня чот стала неиллюзорно бесить юзер Crow and Witch, которая решила, что джаст - ее личный поисковик и женская консультация. Ну серьезно, каждый день, блять.
Ну серьезно, каждый день, блять.
Второй день.... за год, судя по все-записи-пользователя. Дооо, зачастила.
Отредактировано (2018-09-25 15:06:37)
Второй день.... за год, судя по все-записи-пользователя. Дооо, зачастила.
Она их сносит, анончик, когда получает ответы. Но реально, постоянно прибегает спрашивать про все, клизмы, гинекологию, анализы, мазки, влагалищные инфекции. То просто последние два еще не снесла, вчера и сегодня, так как не набралось еще инфы. А так примерно с такой частотой и строчит.
Отредактировано (2018-09-25 15:10:57)
Мне вот показалось, рассказать о себе лапочке.
я хз, какие мотивы реально у того юзера, не берусь судить, но вообще, приходить на джаст, чтобы рассказать про себя - это оч странно, как по мне... прям очень!!! 0_о
я б до таких мотивов не додумался...
Crow and Witch сносит постики, да. помню, что часто ее ник мелькает в джасте))
девушка с сиськами в каком-то треде про комплексы писала, что жутко комплексует из-за подбородка (она вроде упала на стекло или что-то там произошло, от чего шрам) и говорила, что ее никто не любит с таким лицом и все такое.
ну я думаю, что преамбула о том, что у нее есть парень, отсюда ноги поимела. смотрите все, меня любят
Да ладно вам, спрашивает и спрашивает, не все врачи у нас такие суперадекватные, чтобы все объяснять.
А сносить нахуя?
Типа, ей нужнкю инфу получила и трава не расти?
Ну нахуй, не понимаю тех, кто такие посты комментит. Мне времени жалко :nope:
Сносит зря, согласна, не люблю удаляльщиц постов
не все врачи у нас такие суперадекватные, чтобы все объяснять.
Да если бы реально какая-то специализированная инфа, а то как про клизму, что-то элементарно гуглящееся.
Типа, ей нужнкю инфу получила и трава не расти?
Типа да, но я думаю, что оттого, чтобы не было видно, что она каждый пук в джаст несет. Хотя, справедливости ради, кроме нытья "как заставить себя пойти к врачу" и "что такое уреаплазмоз" там и полезные посты бывали, вон как раз одна дева недавно спрашивала про витамины для беременных, а я помню, что у той Крау был такой, сунулся найти ссылку и кинуть той ТС, смотрю, нет его. Так и выкупил, что Crow and Witch постоянно сносит посты.
http://justforus.diary.ru/p216284887.htm
Личинка тетьСраки, которой до всего есть дело. Человек уже не может постить, что хочет, чтобы мимокроки не раскудахтались.
девушка с сиськами в каком-то треде про комплексы писала, что жутко комплексует из-за подбородка (она вроде упала на стекло или что-то там произошло, от чего шрам) и говорила, что ее никто не любит с таким лицом и все такое.
ну я думаю, что преамбула о том, что у нее есть парень, отсюда ноги поимела. смотрите все, меня любят
у нее странный днев и впрямь. а когда она падала на стекло, может и головой сильно ударилась?
Сносит зря, согласна, не люблю удаляльщиц постов
надо запретить удалять посты на джасте
надо запретить удалять посты на джасте
Ты так сказал, словно это что-то плохое. Надо же, нельзя будет удалить пост в сообществе, который ты сам туда и принес, по собственному выбору.
http://justforus.diary.ru/p216284887.htm
Личинка тетьСраки, которой до всего есть дело. Человек уже не может постить, что хочет, чтобы мимокроки не раскудахтались.
Что там было? Нет уже ничего.
Там был пост-вопрос, типа, если врач в Инстаграмме постит не про медицину, а про своё хобби (театр), значит он плохой врач?)
t.shelby:
Представьте, что есть врач и его публичный инстаграм. Но весь его инстаграм - не о его профессии, как это часто бывает, а о его хобби - игре в театре. Каждый день он постит что-то о том, как он любит театр, как готовится к очередному спектаклю и всё такое.
У меня почему-то двоякие чувства, будто человек не на своем месте.
Вопрос: Данный факт скорее:
1. Заставил бы усомниться, хороший ли он врач, если так живёт своим хобби.
12 (5.53%)
2. Его компетентность ни при чём, просто всесторонне развит.
197 (90.78%)
3. Альт.
8 (3.69%)
Всего: 217
У меня почему-то двоякие чувства, будто человек не на своем месте.
эээээ...Что за пиздец я только что прочитала?
1. Заставил бы усомниться, хороший ли он врач, если так живёт своим хобби.
Там был пост-вопрос, типа, если врач в Инстаграмме постит не про медицину, а про своё хобби (театр), значит он плохой врач?)
Конечно, плохой. Какой театр, хороший врач исподтишка фоткает пациентов и травит смищные байки про их болезни.
Какой же он врач, если у него есть жизнь вне работы. И общение вне работы.
Долой его!
Да это тс не на своём месте! Шла бы на завод работать и пользу приносить, вместо того, чтобы в инстаграмчике за врачами сталкерить.