Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Она какая-то родственница Василия, по-моему
И что?! Нет, вот, блять, И ЧТО? Я не Василий, просто мимоанон, который себя не особо привлекательным считает, но этот юзернейм написал адекватный пост - спросил человек за белье, джаст и не такое видал, при чем тут внешность? Мало того, что ее запрещено обсуждать на форуме, это ещё офтоп (лицо к теме поста отношения не имеет). Все орут против тех же сексизма и ограничений лгбт, но пассивная агрессия (прямо не оскорбил, ок) в сторону рандомной женщины из интернета - святое дело
Отредактировано (2018-09-24 18:46:49)
Да, с обсуждением лица реально переборщили, она же никого не обсирала, как тот же Василий
Трагично промолчу по поводу ее лица, но громко заржу по поводу ее груди. Там максимум трешка, откуда она взяла свои 75л - загадка века
Хотя, как бы ее парень не требовал невинности, с ее лицом общего невинного впечатления добиться будет сложно - она выглядит откровенно взрослой женщиной, побитой жизнью. Как ее парня к ней занесло - загадка, она диаметрально не его кинк.
Она какая-то родственница Василия, по-моему
И что?! Нет, вот, блять, И ЧТО? Я не Василий, просто мимоанон, который себя не особо привлекательным считает, но этот юзернейм написал адекватный пост - спросил человек за белье, джаст и не такое видал, при чем тут внешность? Мало того, что ее запрещено обсуждать на форуме, это ещё офтоп (лицо к теме поста отношения не имеет). Все орут против тех же сексизма и ограничений лгбт, но пассивная агрессия (прямо не оскорбил, ок) в сторону рандомной женщины из интернета - святое дело
Да я не сказал, что она страшная или Василий страшная, просто похожи же они. Никто ничьё лицо не обсуждал и оценок не давал, че ты разорался.
У меня 3 размер и это объемнее выглядит, чем на фото. Это не то, что не 5, это 2 - 2.5.
Может L - это типа s, m, l, xl, xxl и тд, как у одежды?
Я орнул с "родственницы Василия", но понял это исключительно как "сестра по разуму".
Анон пишет:Покажи????!!!
https://agizatullina.livejournal.com/23462.html
И её где-то на холиварке обсуждали, мб в теме модных гур.
Не знаю, я по её статье наконец-то себе нормально лифчик смог подобрать.
Не знаю, я по её статье наконец-то себе нормально лифчик смог подобрать.
А я в общем-то ничего плохого о ней не говорю, просто объясняю, как не очень большая грудь вдруг может оказаться размера L (хотя я и не знал, что такое бывает).
А тс эта та же, которая обнаружила фотки подруги мч с её подарком?
Нет
Я орнул с "родственницы Василия", но понял это исключительно как "сестра по разуму".
И в чем она похожа на Василия? Самооценка у нее адекватная вроде. Синдрома уточки тоже нет.
кажется, да....
а по поводу 75Л - мне кажется, это опечатка и имелось ввиду 75Д (буквы рядом на клаве)))
кажется, да....
Та была некая Детективная Утка
И в чем она похожа на Василия?
Пост тупой.
пассивная агрессия (прямо не оскорбил, ок) в сторону рандомной женщины из интернета - святое дело
То есть сравнение с Василием то прям оскорбительно по-твоему? (Если о внешности говорить)
Кто тут к внешности приебался это ещё вопрос (не вопрос: ты).
Анон пишет:кажется, да....
Та была некая Детективная Утка
Тем не менее, у неё фото именно с тем самым зверем.
Тем не менее, у неё фото именно с тем самым зверем
Аааа, точно! Ну, значит, фейк её))
Вот да. Такая же уникальная игрушка на половину комнаты на ДР..
У меня 3 размер и это объемнее выглядит, чем на фото. Это не то, что не 5, это 2 - 2.5.
Ну не надо. Там не трешка, а вполне себе на 5-6 пойдет, особенно если обхват 75.
https://www.instagram.com/p/BUxOVSSg0Ri … i_felicita
Это не трешка, конечно, но уж и не 6 никак.
Ну не надо. Там не трешка, а вполне себе на 5-6 пойдет, особенно если обхват 75.
https://www.instagram.com/p/BUxOVSSg0Ri … i_felicita
Надеюсь меня не расстреляют за обсуждение внешности, это ж не оно))
10 декабря 2017, на спорте без пушапа нууу
Отредактировано (2018-09-24 23:18:10)
10 декабря 2017, на спорте без пушапа нууу
Анон, у меня 75С и в спортивном лифчике у меня вообще грудь уходит ну не в плоскость, но она не висит никуда и колыхаться не будет вот так, а у нее видно очень даже - это не тройка.
Я зашел в днев и охуел. Вообще нормально взрослому человеку писать так безграмотно? Она дислексик, что ли?
http://justforus.diary.ru/p216281259.htm
Когда кто-то спрашивает, чо делать с неугодными друзьями, все как одна советуют слиться. А как только кого-то так слили, все не прочь постоять в белых плащах и покричать "мудачество". Джаст такой джаст
ядвига - стремный юзер. чем больше ее вижу, тем крипотнее