Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#2926 2015-11-09 22:48:57

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

А вас не смущает, что большинство девушек, которые за феминизм и бодипозитив, замужем давно и счастливо? Странно, что у курочек-нитаких как все бабы, кудахчущих о недоебанных феминистках, как-то все плохо в отношениях: им изменяют, их ни во что не ставят, они не могут поговорить с мч/мужем о проблемах, а то и вообще отсутсвие парня/девушки. Это даже если по джасту судить.
Уж у кого-кого недоеб - нипанятна.

онон, кто там из феминисток замужем давно и счастливо, не считая прогрессивных сестру хаос и офелию. и то - давно ли они взошли на гребень новой моды? одна после долгого отстаивания прав тетрагидраканнабиола, а другая после долгой эры увлечения похудением и презирания жирух... а остальные? лесбиянка томас? ебанутая куклодрочерша с непроизносимым анимешным именем? фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?! Или страшножирные подпевалы томаса, которых чуть больше, чем дохуя? вы там про кого вообще вещаете?

Отредактировано (2015-11-09 22:49:25)

#2927 2015-11-09 22:53:17

Анон

Анон пишет:

мне этот трэдик больше доставил - http://justforus.diary.ru/p206681409.htm - идеальный брак

Аноны, я осознал как мало знаю о потребности в сексе у людей. :facepalm: Просьба сильно не пинать. Пара вопросов.
Если это чисто физиологическая потребность - почему девушка не может самоудовлетвориться рукой, душем, вибратором, чем-то еще? Некоторым людям нужен секс обязательно с живым человеком, не просто разрядка?
На джасте, вроде, довольно либерально относятся к "сексу просто так, потому что захотелось". Почему тогда секс замужней девушки воспринимается как ужасное предательство? Это же... ну как если бы ее муж готовил дома, но ей не очень нравилось, и она ходила бы ужинать в кафе.

Ну да, многим девушкам нуденсекс с человеком, а мастурбация нужной разряди не даёт.
Аналогия с кафе неверна в корне. Моему мужу не будет больно и обидно, если я буду ужинать в кафе. Это не будет предательством. Отношения всё же, чтобы кто ни говорил, это обязательства друг перед другом, и одно из таких обязательств - это верность. Люди в паре верны друг другу, они не обманывают друг друга и пытаются сделать друг другу комфортно. Тайны секс на стороне - это нарушение этих обязательств.
Другое же дело, если партнеры не против свободных отношений, если они с пониманием относятся. Это нормально.
Тайная измена - этопредательство, да. И если ты задумался о таком тайном предательстве целенаправленно (не была пьяна и переспала с коллегой, а прям продумываешь секс с другим человеком, как это будете и как найти такого мужчину), то какие это отношения? Ну какие? Это уже не они, а какая-то хуета.

#2928 2015-11-09 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Тайная измена - этопредательство, да. И если ты задумался о таком тайном предательстве целенаправленно (не была пьяна и переспала с коллегой, а прям продумываешь секс с другим человеком, как это будете и как найти такого мужчину), то какие это отношения? Ну какие? Это уже не они, а какая-то хуета.

Джастотред жжет. То есть по пьяни переспать с коллегой - ок. Окнорм, да.
Вообще после двадцати любые события "по пьяни" - это очень стыдно, имхо. Тем более те, которые и в трезвом виде нехороши.

#2929 2015-11-09 22:58:09

Анон

Анон пишет:

А вас не смущает, что большинство девушек, которые за феминизм и бодипозитив, замужем давно и счастливо? Странно, что у курочек-нитаких как все бабы, кудахчущих о недоебанных феминистках, как-то все плохо в отношениях: им изменяют, их ни во что не ставят, они не могут поговорить с мч/мужем о проблемах, а то и вообще отсутсвие парня/девушки. Это даже если по джасту судить.

онон, кто там из феминисток замужем давно и счастливо, не считая прогрессивных сестру хаос и офелию. и то - давно ли они взошли на гребень новой моды? одна после долгого отстаивания прав тетрагидраканнабиола, а другая после долгой эры увлечения похудением и презирания жирух... а остальные? лесбиянка томас? ебанутая куклодрочерша с непроизносимым анимешным именем? фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?! Или страшножирные подпевалы томаса, которых чуть больше, чем дохуя? вы там про кого вообще вещаете?

Ну я как раз про хаос и Офелию, остальных знать не знаю.
Хаос всегда была адекватной, но резкой, да. Если отмотать на рода три назад, то она то же самое и писала. И про бритьё ног, и про отношения, и про изнасилования. Серьезно, посмотрите. Это не мода для неё во всяком случае.
В Офелия... Я не помню, чтобы она была ненавистницей жирух, их всегда ненавидели татута и Тырк Щелк. Это Офелия в гейм-дизайне работала и веганкой была? Если да, то тоже мне помнится адекватной и нормальной.

#2930 2015-11-09 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Если это чисто физиологическая потребность - почему девушка не может самоудовлетвориться рукой, душем, вибратором, чем-то еще? Некоторым людям нужен секс обязательно с живым человеком, не просто разрядка?

Эмоциональная разрядка. Это однозначно прикольнее. Ну и плюс не у всех нормально получается подручными предметами и рукой

#2931 2015-11-09 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Джастотред жжет. То есть по пьяни переспать с коллегой - ок. Окнорм, да.
Вообще после двадцати любые события "по пьяни" - это очень стыдно, имхо. Тем более те, которые и в трезвом виде нехороши.

Я этого не говорила. Любая измена - это пиздец.
Пьяная измена хотя бы объясняется состоянием изменённого сознания и общим уровнем неадекватности. Объясняется, но не извинятся.
И кстати, единственная измена не равно двадцатая измена. Ну так, к слову.
Целенаправленная измена (мне не хватает секс, пойду потрахаюсь с другим) в трезвом сознании, с построением планов и подбором мужиков - это за гранью. Тут не о любви уже речь, а о боязни менять хоть что-то.

Пример из жизни, уж простите. У меня есть знакомая, которая семь лет живёт с парнем, но трахается на стороне с другими мужчинами. Почему? Ей не хватает секса в отношениях. Оправдывает она этим себя. Слышали бы вы её доводы. "Я ещё молода, я не хочу терять свою жизнь". "Он со мной не спит, а другие меня хотят". "Если он не хочет, то это значит, что я должна терпеть". Выглядит это все тоскливо, если честно. Парень её ничего не подозревает. А как только начинаешь разбираться, зачем она по-прежнему с этим парнем, то выясняется, что девушке моей знакомой просто не хочется жить с родителями, а другие ебари жить вместе не зовут. А парень её любит.

#2932 2015-11-09 23:09:54

Анон

Анон пишет:

кто там из феминисток замужем давно и счастливо, не считая прогрессивных сестру хаос и офелию. и то - давно ли они взошли на гребень новой моды? одна после долгого отстаивания прав тетрагидраканнабиола, а другая после долгой эры увлечения похудением и презирания жирух... а остальные? лесбиянка томас? ебанутая куклодрочерша с непроизносимым анимешным именем? фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?! Или страшножирные подпевалы томаса, которых чуть больше, чем дохуя? вы там про кого вообще вещаете?

Анон, ну ты и обосрался. Вообще-то да, и Кетарийская Чиффа, и Хитринг, и Драмамин - все счастливы в крепких отношениях. Сестра Хаус и Офелия тоже. Вышеописанные - основные вроде бы феминистки джаста
Про Томас я не в курсе, кто такая куклодрочерша - непонятно.
Еще будут какие-то перечисления, или сожрешь, анончик?

Отредактировано (2015-11-09 23:12:35)

#2933 2015-11-09 23:14:30

Анон

Анон пишет:

кто там из феминисток замужем давно и счастливо, не считая прогрессивных сестру хаос и офелию. и то - давно ли они взошли на гребень новой моды? одна после долгого отстаивания прав тетрагидраканнабиола, а другая после долгой эры увлечения похудением и презирания жирух... а остальные? лесбиянка томас? ебанутая куклодрочерша с непроизносимым анимешным именем? фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?! Или страшножирные подпевалы томаса, которых чуть больше, чем дохуя? вы там про кого вообще вещаете?

Анон, ну ты и обосрался. Вообще-то да, и Кетарийская Чиффа, и Хитринг, и Драмамин - все счастливы в крепких отношениях. Сестра Хаус и Офелия тоже. Вышеописанные - основные вроде бы феминистки джаста

Если куклодрочерша это каминеко куроширо, то и у неё парень уже лет 5+.

#2934 2015-11-09 23:54:47

Анон

Анон пишет:

фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?!

анон, я тебя люблю!
у меня тоже подгорает от этого уебского имени  :facepalm:

#2935 2015-11-10 00:04:44

Анон

Анон пишет:

фанатка своей таксы, которая назвала собаку Чувак, блять?!

анон, я тебя люблю!
у меня тоже подгорает от этого уебского имени  :facepalm:

А я за. У меня был офигенный такс с очень странным именем тоже

#2936 2015-11-10 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Ты правда не все понимаешь, хотя у каждого индивидуально. Редко бывает "чисто физиологическая потребность". Часто еще на самом деле не хватает общения, ощущения своей сексуальности, тактильных ощущений. Ещё это отдельный вид секса - когда не сама потеешь и стараешься, а когда лежишь, ничего не делаешь, а тебе хорошоооо. В моем случае это бы решила секс-машина, но стоит столько, что лучше завести кого.
Это я теоретически о видах недотраха. Изменять "для здоровья" я не могу, я или терплю, или ухожу. Недоебит часто вызван не тем, что партнер не хочет вообще, а тем, что мало уделяет внимания, сексуального тоже.

#2937 2015-11-10 02:40:09

Анон

Анон пишет:

Ты правда не все понимаешь, хотя у каждого индивидуально. Редко бывает "чисто физиологическая потребность". Часто еще на самом деле не хватает общения, ощущения своей сексуальности, тактильных ощущений. Ещё это отдельный вид секса - когда не сама потеешь и стараешься, а когда лежишь, ничего не делаешь, а тебе хорошоооо. В моем случае это бы решила секс-машина, но стоит столько, что лучше завести кого.
Это я теоретически о видах недотраха. Изменять "для здоровья" я не могу, я или терплю, или ухожу. Недоебит часто вызван не тем, что партнер не хочет вообще, а тем, что мало уделяет внимания, сексуального тоже.

В моем случае это решил вибратор lelo. Лучшая покупка за долгие годы.
Но измены... Как-то дико.

#2938 2015-11-10 04:03:41

Анон

Анон пишет:

это где такое? в твоем воорбражении?

Анон пишет:

Хаос всегда была адекватной, но резкой, да. Если отмотать на рода три назад, то она то же самое и писала. И про бритьё ног, и про отношения, и про изнасилования. Серьезно, посмотрите. Это не мода для неё во всяком случае.
В Офелия... Я не помню, чтобы она была ненавистницей жирух, их всегда ненавидели татута и Тырк Щелк. Это Офелия в гейм-дизайне работала и веганкой была? Если да, то тоже мне помнится адекватной и нормальной.

лол
ну тогда и не говори о том, чего не знаешь. Хаос адекватная, и сама была пухлой, и да, она нормальная. Но феминисткой я б ее сходу не назвала.
А Офелия... офелия такая же подпевала модным тенденциям, просто громкая и потому заметная. Говно твои примеры короче. И да, ты не знаешь, что такое "большинство".
Хитринг тоже не производит впечатление мисс адекватности, как до феминизма, так и сейчас.
И Да, заметь, все они вышли замуж ДО того, как упоролись по модненькому феминизму :)

Отредактировано (2015-11-10 04:12:53)

#2939 2015-11-10 04:15:21

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p206681451.htm
Красота-то какая! Свадебные портки - быть или не быть!

ну хз

мне этот трэдик больше доставил - http://justforus.diary.ru/p206681409.htm - идеальный брак  :sacrasm:

блять, ну а что делать? Я сама в таких отношениях. Пару люблю, но секс не люблю и не хочу много и часто, а пара - хочет. И вот что делать? Терять всех соулмейтов и находить неподходящего мне уебка, но без либидо, как я?

#2940 2015-11-10 05:25:27

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p206681451.htm
Красота-то какая! Свадебные портки - быть или не быть!

ну хз

мне этот трэдик больше доставил - http://justforus.diary.ru/p206681409.htm - идеальный брак  :sacrasm:

блять, ну а что делать? Я сама в таких отношениях. Пару люблю, но секс не люблю и не хочу много и часто, а пара - хочет. И вот что делать? Терять всех соулмейтов и находить неподходящего мне уебка, но без либидо, как я?

Ой, анончик, у меня отношения такие же как у тебя, только я хочу много и часто, а моя пара - редко и мало. Сначала это были скандалы, ссоры, споры, страдания, а потом как-то синхронизировались до двух раз в месяц. Но это на третьем году совместной жизни произошло.
Если вы любите друг друга и готовы искать компромиссы, то все будет ок.

#2941 2015-11-10 06:46:25

Анон

Анон пишет:

То есть ЭТО у тебя большинство, анон? Ничоси)))

Анон пишет:

Вообще-то да, и Кетарийская Чиффа, и Хитринг, и Драмамин - все счастливы в крепких отношениях. Сестра Хаус и Офелия тоже. Вышеописанные - основные вроде бы феминистки джаста

было бы чего жрать, это ж не еда, а веганское говно.
принесла какую то драмамин сюда, это блять кто? хитринг - это двусторонняя неопределившаяся? сколько там времени её "крепким" отношениям? ну сниффа да, у пинцета крепчайшие отношения, особенно с таксой

Отредактировано (2015-11-10 06:48:19)

#2942 2015-11-10 06:47:59

Анон

Анон пишет:

Это Офелия в гейм-дизайне работала и веганкой была? Если да, то тоже мне помнится адекватной и нормальной.

либо тут, либо на одной из джаст-правд аноны приносили ссылку на вкусный тред из старого джаста про моделей плюс сайз.
там вообще красота.

#2943 2015-11-10 06:50:07

Анон

Анон пишет:

Если куклодрочерша это каминеко куроширо, то и у неё парень уже лет 5+.

Не она. У той тоже парень давно, но появился задолго до того, как ей башню сорвало по арбузам и блеймингам-шеймингам

#2944 2015-11-10 08:22:33

Анон

да блин, а как феминизм противоречит замужеству-то?? по крайней мере адекватный феминизм, а не "все мужики козлы и насильники".

#2945 2015-11-10 08:33:07

Анон

да блин, а как феминизм противоречит замужеству-то?? по крайней мере адекватный феминизм, а не "все мужики козлы и насильники".

Так же, как и замужество является ценностью само по себе и служит для оценки девушки, как в пятидесятом году

#2946 2015-11-10 09:10:22

Анон

если сестра хаос такая бодипозитивная, то почему она упоролась по спортзалу?

#2947 2015-11-10 09:12:01

Анон

насчет того, что офелия была жирофобкой - ничего удивительного. никто не рождается просветленной феминисткой, так что все из фем тусовки в большей или меньше степени были или мизогинками или просто патриархалками с каблучками, мечтами о муже, дитачках и прочем.
странно ожидать, что феминистка выбирается из матки с мохнатыми ногами, плакатом и простынями копипасты

#2948 2015-11-10 09:32:35

Анон

Анон пишет:

одно другому не противоречит, так-то

#2949 2015-11-10 09:33:11

Анон

Анон пишет:

Или страшножирные подпевалы томаса, которых чуть больше, чем дохуя? вы там про кого вообще вещаете?

какое же ты гавно, анон

#2950 2015-11-10 09:38:05

Анон

а как одно мешает другому?
ты еще спроси, почему бодипозитивщики делают макияж или бреются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума