Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сам с собой беседу ведёшь, болезный?
нет, я с тобой лично веду беседу про зело
о, прикольно, она-таки забеременела.
кто, Томас?
нет, я с тобой лично веду беседу про зело
Ты ее со мной ведешь, а я другой анон. Но ты продолжай, продолжай. Ты тоже на пике чувств живешь, да?
Щаз бы серьезно обсуждать придурковатую особу, которая на полном серьезе пишет "мы живем будто нам по 20", имея в виду, что страсть и ебля только в этом возрасте возможны, ага.
Осспади, что ж вас разбомбило-то так. Ну живет, как будто по 20, дак и Хаос с Роддик весело живут И не без страсти, особенно Хаос
Осспади, что ж вас разбомбило-то так.
Где? Мы пытаемся познать зерно истинно женской мудрости, которое несет зело, чо ты.
Отредактировано (2018-09-17 15:16:45)
ак и Хаос с Роддик весело живут И не без страсти, особенно Хаос
Ну когда они прибегут поделиться, что они живут не как взрослые семейные люди, а как в 20, на пике чувств потому что творческие - поржем и с них, не проблема
Но ты продолжай, продолжай. Ты тоже на пике чувств живешь, да?
ну доебалися не на шутку. про зело разговаривали, кинули ее вконтакт, я там увидела, что она беременная. а она много раз писала, что очень хочет, но не может, вот и порадовался за человека, пусть и мудроженственного.
В каком месте я предлагал обсудить ее беременность ?
Щаз бы серьезно обсуждать придурковатую особу, которая на полном серьезе пишет "мы живем будто нам по 20", имея в виду, что страсть и ебля только в этом возрасте возможны, ага.
нууу...
с одной стороны, анон наблюдает своих коллег, которым лет 23-25, и они давно и прочно замужем и планируют дитачек, и разнузданностью там и не пахнет, с другой стороны, все-таки в 20 у людей обычно больше любовного движа в жизни, чем в 40, и даже в 30. это если брать среднюю температуру по больнице.
Ну это да, грех не порадоваться. За человека.
Отредактировано (2018-09-17 15:23:52)
В каком месте я предлагал обсудить ее беременность
?
при чем тут ты вообще? ой, отвянь уже.
Мне кажется, она имела в виду "новую жизнь" без рюкзаков в виде старого быта. С нуля. Хотя, может, и чувства, не знаю.
ну всяко лучше, чем душная Юкио с тысячью мужей, сирот и животных, в которых я запуталась окончательно
Как по мне, юкио хоть ржачная, а от коментов зело мне всегда веет такой патриархальной душнотой, как и от коментов Лео.
при чем тут ты вообще? ой, отвянь уже.
Потому что ты,блять, отвечаешь мне с цитированием моего комента). Может, это тебе отъебаться?
ты ебанутый. могу написать тебе это без цитирования твоего комента. отвянь, говорю.
патриархальной
ты хотел сказать, МАТриархальной?
ты ебанутый. могу написать тебе это без цитирования твоего комента. отвянь, говорю.
Не переживай так, анончик, водички попей. Ты мне нафиг не сдался, просто, это, имей в виду на будущее, если ты сам с собой разговариваешь, не цитируй чужие комменты, на тебе же не написано, что ты ебенький.
Девушки, а расскажите, что вы не делаете (и в голову не придет делать), из того, что все делают? Ну условные все. Большинство.
Для примера и наглядности:
- Мне и в голову не приходило гладить постельное белье и шторы, и я была очень удивлена, когда узнала, что все, кого знаю, это делают, при чем с особой тщательностью.
- Я не представляю, как можно варить яйца, не промыв их с мылом. Снова шок - мало кто из знакмых моет, мол зачем, в кипятке само все помоется. Не могу не помыть консервную банку, прежде чем открыть ее. Окружение не моет.
- Никогда не было проблемой пройти в комнату в уличной обуви, если на ней нет явно налипшей грязи, пусть и на носочках, если прям очень срочно надо, а люди опоздают, но разуются.
- Остатки черствого хлеба, я просто выкидываю в ведро -опять удивилась, когда узнала, что люди начинают его бешено сушить в сухари или в панировку, лишь бы употребить до последней крошки.
Этот чудный пост НИТАКИХ уже обсуждали? http://justforus.diary.ru/p216222822.htm
Не могу находиться дома в уличной одежде, даже если она чистая, особенно в джинсах или теплых штанах, противно
ВО! и я такая же.
1) Не перестирываю новокупленную одежду, даже если это нижнее белье вот такая я свинья
А вот это фуууууу
А новокупленную не в сэконде одежду надо перестирывать? Согласен быть свиньей, но впервые слышу. С точки зрения бактерий это глупость, тогда зачем?
Не переживай так, анончик, водички попей. Ты мне нафиг не сдался, просто, это, имей в виду на будущее, если ты сам с собой разговариваешь, не цитируй чужие комменты, на тебе же не написано, что ты ебенький.
нет, ну погоди. я просто написал, что она беременная, без цитирования. потом кто-то процитировал меня и спросил беседую ли я сам с собой. ну даже если так, вайнот? я этому анону (это был ты?) ответила с сарказмом, что с тобой лично, угу. видимо, моя вина в том, что я не повесила табличку сарказм? чего ты правда до меня докопался, я честно не понял?
А новокупленную не в сэконде одежду надо перестирывать? Согласен быть свиньей, но впервые слышу. С точки зрения бактерий это глупость, тогда зачем?
Ну трусы хотя бы, их же руками трогали там все, а вдруг они на пол падали...
Другую одежду я тоже не стираю)) (другой анон)
(это был ты?)
Нет Бля, ты реально тупая, съеби