Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Из творческих помню Офелию и Еву, которая ливнула в Австралию
А можно подробнее про мужика зело? Он ей изменял или с ней?
С ней, она его увела.
Отредактировано (2018-09-17 12:28:48)
Лотильда учит живописи)))))
С ней, она его увела.
Фу
А есть подробности?
Зело сначала была в качестве любовницы у того мужика, а потом он развелся наконец-то.
наверное, если человек так поступил однажды, то может снова...
Остальные, кто за здоровые отписался, говорят, что любовь, секс и вот это все в здоровых отношениях есть. Но помимо этого в них нет разрушающего пиздеца, а есть две личности и уважение друг к другу.
А раз Зело отделяет себя от здорового и топит за «накал», значит остальные черты «здоровых отношений» у них отсутствуют.
Кмк, ей просто нравится чувствовать себя нитакой)))
Конечно она нитакая, 40 лет, а мозгов как в 15
Она писала, что они сошлись уже после расставания, так что не надо припездывать. И у нее тоже был муж, кажется.
Она писала, что они сошлись уже после расставания, так что не надо припездывать. И у нее тоже был муж, кажется.
Сам не припездывай, она во всех тредах про любовниц писала обратное.
Из креативов Зело я закладывал старую статью про гендерное https://zelo.diary.ru/p29194391.htm
Язык, конечно, очень странный, но статья была на старом ЛГБТ сайте.
А из рисунков - только этого милого котика.
А раз Зело отделяет себя от здорового и топит за «накал», значит остальные черты «здоровых отношений» у них отсутствуют.
А кмк, она просто не понимает, что другие под этим подразумевают. Думает, что похуизм и холод. И надо быть справедливыми, многие на джасте называют здоровыми отношениями когда мужик (баба) их любит, а они позволяют.
Да ладно. Ты его видел? Если ему меньше 30, то он очень, просто очень плохо выглядит.
У нее в дневнике пост, что ему 44 на днях исполнилось
А кмк, она просто не понимает, что другие под этим подразумевают. Думает, что похуизм и холод. И надо быть справедливыми, многие на джасте называют здоровыми отношениями когда мужик (баба) их любит, а они позволяют.
Ну да, и абьюзивные бывшие отношения Роддик она привела в положительный пример потому что...
Ну и ничего не мешало прочесть комментарии в этом треде, что были до нее, чтобы понять, что здоровые отношения это не холод и похуизм.
ой да ладно вам, просто она вся на эмоциях, ну как минимум хочет такой показаться. это совсем не значит, что он абьюзер итд. явно человек не удосужился в теме разобраться, не понимает что может быть страсть с эмоциями и в здоровых отношениях
Да там комменты сплошные вкукареки. Лишь некоторые нормально отписываются, спасибо им.
А я все равно не понимаю, КАК могут быть здоровыми отношения со свингом. Может, я ханжа, но, кмк, это похоже на пиздец.
С Роддик-то ладно, у нее гештальт закрылся турком и все норм.
ой да ладно вам, просто она вся на эмоциях, ну как минимум хочет такой показаться. это совсем не значит, что он абьюзер итд. явно человек не удосужился в теме разобраться, не понимает что может быть страсть с эмоциями и в здоровых отношениях
Ну так если она к своим годам это не поняла, значит партнеры попадались не те, с которыми это можно осознать.
Никто не говорит, что там прям АБЬЮЗ!!!, но ничего здорового нет, если ее в отношениях шатает на американских горках.
Ну так если она к своим годам это не поняла, значит партнеры попадались не те, с которыми это можно осознать.
Никто не говорит, что там прям АБЬЮЗ!!!, но ничего здорового нет, если ее в отношениях шатает на американских горках.
Эм. Почему??
Ты тогда и всех южноевропейцев запиши в нездоровые отношения. Они страстные и там только так шатания.
Ато почитаешь так здоровые отношения это как будто две вяленые селедки, без эмоций по максимуму.
Эм. Почему??
Ты тогда и всех южноевропейцев запиши в нездоровые отношения. Они страстные и там только так шатания.
Ато почитаешь так здоровые отношения это как будто две вяленые селедки, без эмоций по максимуму.
А ты не видишь разницы между яркими эмоциями и расшатанными?
Если под южноевропейскими отношеяними ты сейчас подразумеваешь сериальные испанские страсти, то да, ничего здорового там нет.
А просто темперамент это ок.
Отредактировано (2018-09-17 13:26:58)
Если под южноевропейскими отношеяними ты сейчас подразумеваешь сериальные испанские страсти, то да, ничего здорового там нет.
А просто темперамент это ок.
Анон, какие фандомы тебе нравятся, пейринги?
А просто темперамент это ок.Анон, какие фандомы тебе нравятся, пейринги?
И что тебе даст ответ на этот вопрос?
Фандомов со здоровыми отношениями я не знаю, если честно)
То, что человеку нравится сериал Бесстыжие не значит, что жить с отцом-алкашом это охуенно)
Отредактировано (2018-09-17 13:35:49)
ну просто какое-то удовольствие ты находишь в нездоровых пейрингах? (есличо, я просто спросил).
ну просто какое-то удовольствие ты находишь в нездоровых пейрингах? (есличо, я просто спросил).
Я дополнил ответ.
Сериалы, фандомы это не то же самое, что реальные отношения.
Вроде как после подросткового возраста понимаешь, что тащиться на экране от какого-нибудь Шерлока это не то же самое, что в реале жить с социопатом. Мне кажется, это очевидно.
Это как давить людей в ГТА. Просто фантазии, никакого урона реальной жизни и окружающим людям не наносящие)
Про фандомы - люблю джонлок, торолоки, винцест. И нет, себе бы я такого пиздеца не хотела)
Отредактировано (2018-09-17 13:39:26)
И нет, себе бы я такого пиздеца не хотела)
да никто бы не хотел, анон. Но потребность в шевелении этих струнок все-таки есть. отсюда и все ловушки с несчастной любовью(( Как вышло у Роддик. Если бы ее турок 1 был нормальный, отвечавший взаимностью и не арбузер (или все осознал бы), то и она была бы давно счастливой, а не поломанной, как сейчас.
И нет, себе бы я такого пиздеца не хотела)
да никто бы не хотел, анон. Но потребность в шевелении этих струнок все-таки есть. отсюда и все ловушки с несчастной любовью(( Как вышло у Роддик. Если бы ее турок 1 был нормальный, отвечавший взаимностью и не арбузер (или все осознал бы), то и она была бы давно счастливой, а не поломанной, как сейчас.
Так ты себе противоречишь сейчас. Если бы он не был абьюзером и мудилой, то ее отношения не были бы нездоровыми.