Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кем и где?
А то который раз вижу в холиварке, что она работает, при этом в джасте она пишет «у меня есть возможность не работать», а в дайри пишет про ребёнка, свингер-пати и как качает жопу.
Или анону хаос лично сливает свою секретную занятость?
Ну вот же у нее даже в дайри верхний пост:
В это же время я начала работать на Амазон из дома, что меня не порадовало и я озаботилась способом создания приятного мне фриланса. С тех пор мой мини-бизнес попер и стала в среднем иметь возможность зарабатывать $200/день что позволило рассматривать вариант садика для ребёнка (у нас все садики платные). К сожалению я не могу даже тут написать о своём небольшом ИП, но за полтора года с рождения ребёнка я подняла поток с 0 до возможности делать это full time из дома. К этому времени снова переезд. Техас это красный (республиканский штат) и я не знала что меня ждёт, но муж отклонил вариант развода из-за переезда и мы таки купили в Техасе дом. Обустройство, переезд и обстановка огромного для нас дома была почти полностью на мне так же как и ребенок ибо муж постоянно был в отъезде. Сразу стало понятно что для нормальной жизни в Техасе мне нужно чтобы он стал голубым (демократическим), чем я занялась волонтёря в компании кандидата на которого я теперь буду работать. Я стучала в двери, наматывая километры, я рассылала агит материалы и продолжала стучать в двери. Стабильность моего бизнеса позволила мне сдать ребёнка в сад и заняться поиском работы вне дома. Один из организаторов компании предложил мне попробовать отправить резюме, что я и сделала. Мне немного жаль и страшно оставлять свой раскачанный бизнес с хорошим доходом ради временной работы в избирательной компании. Но если я этого не сделаю, то я всю жизнь буду об этом жалеть. Больше денег я успею заработать всегда. Да и кандидат платит приличную зарплату ($3500), но риски на этих midterms велики. Я совершенно не представлю что будет дальше. Муж уезжает где-то в октябре на deployment и я буду 9 месяцев одна с ребёнком, работая 70/80 часов в неделю. Внутри я дико ссу, но в целом я знаю что готова, могу.
Ого, спс.
бля, я всегда обожала тот факт, что холиварка знает о с твоей жизни больше чем ты сам!!11
Вот извините, for the record: Сама ушла.К.
ну епта
Не выебнулась на Джасте работой- значит не работаешь.
Кукла смешная. Они же с Кант подружайки? По очереди сюда бегают.
https://www.diary.ru/~justforus/p216200856.htm
каждый раз охереваю от таких историй
Кукла смешная. Они же с Кант подружайки? По очереди сюда бегают.
Они отсюда не вылазят.
Анон пишет:Кукла смешная. Они же с Кант подружайки? По очереди сюда бегают.
Они отсюда не вылазят.
Сказал анон с комментами на почти всех страницах этой темы
Сказал анон с комментами на почти всех страницах этой темы
какой ужас, пойду расплачусь.
эм, кукла, тебе не зашкварно бегать и оправдываться перед анонами с холиварки?
Я не кукла (и не кант), но почему должно быть зашкварно оправдываться перед анонами.
Если про человека говорят говно и не правду (я не по этот случай, а вообще), почему он не имеет права за себя постоять?
Дичь какая-то.
Совершенно нормально человеку себя защитить там, где про него же и говорят.
Я давно наблюдаю, как кукла кто-то постоянно безуспешно пытается внести сюда парня и куклы и обсудить. Причем, это никому не интересно, тема не взлетает, но этот кто-то не теряет надежды. Последний раз я аж взоржал, когда посреди беседы этот кто-то вбежал с криком "куклу парень бросил!", что тоже осталось незамеченным. Но так я ни на что не намекаю, конечно.
Я не кукла (и не кант), но почему должно быть зашкварно оправдываться перед анонами.
Если про человека говорят говно и не правду (я не по этот случай, а вообще), почему он не имеет права за себя постоять?
Да имеет конечно, господи. Только исправно прибегая на звук собственного ника он стопроцентно пополнит список вниманиеблядствующих ебанашек и будет долго ходить изумляться и бякаться, как те же кант и ив.
Куклу и правда бросил мужик - написала в блевничке
О, не увидел этот коммент. Снова, значит, внесла, выждав, когда тред затихнет. Господи, таки добилась
зашкварно оправдываться перед анонами
Не оправдываться, а вбрасывать и вбрасывать сюда, пытаясь вызвать к себе интерес. Бедная кукла этого парня уже восьмой раз сюда приносит, а вы только сейчас увидели.
пополнит список вниманиеблядствующих ебанашек и
Возмущаться гадостям о себе — вниманиеблядство?
Я давно наблюдаю, как кукла кто-то постоянно безуспешно пытается внести сюда парня и куклы и обсудить. Причем, это никому не интересно, тема не взлетает, но этот кто-то не теряет надежды. Последний раз я аж взоржал, когда посреди беседы этот кто-то вбежал с криком "куклу парень бросил!", что тоже осталось незамеченным. Но так я ни на что не намекаю, конечно.
+1. Сначала он носил "смотрите, у куклы жирный парень!", теперь вот про расставание.
Может это куклофанат)
Возмущаться гадостям о себе
В данном конкретном случае о каких гадостях речь? Снова кто-то набросил про парня, кто-то отозвался (если не семенство, конечно) и тут же из засады выскочила сама кукла.
Сразу стало понятно что для нормальной жизни в Техасе мне нужно чтобы он стал голубым (демократическим), чем я занялась волонтёря в компании кандидата на которого я теперь буду работать
ебаааать
а кто-нибудь знает, почему демократический для нее лучше?
ебаааать
а кто-нибудь знает, почему демократический для нее лучше?
Потому что с демократами полегче живется. Без всякого бог-просвета, «давайте в который раз перетрем почему аборты это плохо и запретим контрацепцию», и прочего христианско-консервативного бреда. С демократами всегда спокойнее. Что тебя так изумляет?
Отредактировано (2018-09-13 18:21:31)
Анон пишет:ебаааать
а кто-нибудь знает, почему демократический для нее лучше?Потому что с демократами полегче живется. Без всякого бог-просвета, «давайте в который раз перетрем почему аборты это плохо и запретим контрацепцию», и прочего христианско-консервативного бреда. С демократами всегда спокойнее. Что тебя так изумляет?
Это же поддерживает ужасная хаос, значит это плохо ))))
Это же поддерживает ужасная хаос, значит это плохо ))))
Ага. Меня еще радует каждый раз, что если речь заходит за Хаос, то в джасто-треде аноны встают в позу «сначала добейся, потом говори, ты вообще домохозяйка». Вот заебали уже своим тупым хаос-хейтом.
При этом хаос ещё и работает, но анонов не ебет реальность, жить в мире своих влажных фантазий приятнее. Обсуждайте хоть что-то по делу, а не своё воображение.
А что ноги ночи ник сменила?