Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
юкио писала когда-то что работала санитаркой в больнице, вроде, это типа одна из тех трех работ, на которых она пахала в юности после рождения ребенка
Я жду появления сестры хаос с "я курю травк укаждый день и мне норм, вы ничего в своей тупой рашке не понимаете, вот в США травка это считай лекарство!"
40
.сестра хаос.
.сестра хаос.
My common sense is tingling
Чтобы снять эффект острый- молочка, любые молочные продукты снизят эффект ТГК и прочих каннабиоидов. Эффективнее если вы их ели, но в целом работает. Это на будущее.
Сегодняшняя трава это не то же самое что было в 70 и даже 90ых, это селекционные сорта с овер 20% тгк и к вопросу лучше подойти обдуманно если у вас нет опыта и культуры потребления в компании. Если у вас уже были случаи паранои, то вам только CBD каннабис курить без психоактивного вещества THC. А лучше вообще не надо.
URL Поделиться
Удалить
Редактировать
2018-09-12 в 20:41
.сестра хаос.
.сестра хаос.
Вот то что 30-40 минут это признак что у вас намешалась и психосоматика. ТГК достигает пика в течении 3-8 минут после употребления через курение. То есть 40 минут это очень сильно отложенная реакция, которую мог триггернуть ваш прошлый опыт. Не употребляйте, это не для вас.
Сестра хаос пьет, что ли? Что она несет в треде про Ведьмака? Даже наличие мужа-негра не может оправдать этот бессвязный бред.
Сестра хаос пьет, что ли? Что она несет в треде про Ведьмака? Даже наличие мужа-негра не может оправдать этот бессвязный бред.
Она курит травку.
.сестра хаос.
.сестра хаос.
Тихая река, давайте запихнём всех везде. Это НАША культура. Человеческая. Вам неудобно, а люди пытаются интегрироваться в общество, чтобы иметь те же права на свободу, работу, безопасность что и вы. И вы лично активно этому мешаете потому что вам неудобно смотреть любимое кино. Вы просто немного сместите фокус с себя, на более большую и полную картину мира где вы никто, звать вас никак, ничего ценного лично вы для истории не представляете. А процесс интеграции разных рас представляет большую ценность для мира и общества. А вы- нет. Просто факт с которым надо жить
А вы- нет.
Сказала обычная декретница с нулевыми достижениями на работе.
Анон пишет:А вы- нет.
Сказала обычная декретница с нулевыми достижениями на работе.
Она давно работает, два года как. И про себя там так же написала что она пустое место для истории. Почему у тебя от неё так горит?
Роддик тоже молодец:
пихать негра, калеку и ЛГБТ туда, где им не место
охуеть как у меня разорвало пердак этой фразы. в том-то и проблема, что люди другой расы и гомосексуальные люди и «калеки» (пиздец вы толернатная конечно) были ВСЕГДА, и им ВСЕГДА и ВЕЗДЕ должно быть место, как и обычным людям. а пока белые гетеросексуальные люди считают, что им где-то не место, проблема не исчезнет никуда
Что-то сразу вспомнилось про Олимпиаду, что вот, русские специально прячут негров, поэтому их на трибунах мало
тра хаос.
.сестра хаос.
спонтанное амикошонство, в чем мой переход? Я охарактеризовала расизм как расизм. То что я пишу что вы никто, так это правда. И я- никто. Мы не несём великой культурной и истерической ценности в своей массе, а паразитируем на тех кто производит культуру, науку и прочие нужные человечеству вещи. Ну статистика такая, что делать. Это не переход на личности, окститесь. Мне не надо вас обзывать, вы за меня это хорошо делаете
Насчёт треда о Ведьмаке: там же в каноне есть зерриканки, вот у них как раз смуглая кожа. А Цири родом из Цинтры, это уже земли нордлингов, то есть север. С хрена ли у неё будет тёмная кожа? Это при том, что про её генеалогию в каждой книжке километры написаны.
Как хаос красиво горит, можно смотреть бесконечно!
.сестра хаос.
.сестра хаос.
Тихая река, в этом ваша проблема: вы сравнивает века рабства, смертей, пыток и прочего с тем что вам неудобно эмоционально смотреть кино с чёрным актером. На вас наехали в инете и попросили не раздавать указания где чёрным и инвалидам место, а где нет. Инквизиция. Права нарушены. Оповестите старейшин церкви с белым Иисусом.
А "калека" уже тоже ругательное слово?
А "калека" уже тоже ругательное слово?
Давно. Инвалид тоже. Норма тоже (детей называют нормотипичными).
Анон пишет:А "калека" уже тоже ругательное слово?
Давно. Инвалид тоже. Норма тоже (детей называют нормотипичными).
Тоже хаос виновата?
Хаос ебанулась совсем там
Не она одна.
.сестра хаос.
.сестра хаос.
Тихая река, я прекрасно вижу что вы пишите, поэтому и говорю что бойкотировать то что вам не нравится вы не способны. Значит будете потреблять, но расстраиваться. С годами полегчает, это как вырастить болевой порог- нужно много раз ударять в одно и то же место чтобы оно перестало быть таким чувствительным. С годами полегчает и у вас все будет ок если белые слёзы не закроют глаза совсем
Анон, зачем ты копируешь комменты хаос?
Анон, зачем ты копируешь комменты хаос?
Я анон который скопировал один коммент чтобы поржать над неверно пронзающими хаос аноном с аватаркой
Куклу и правда бросил мужик - написала в блевничке
Часть обсуждения перенесена в неадеквата в общественном транспорте тред.
Куклу и правда бросил мужик - написала в блевничке
А принесите плз
бля, я всегда обожала тот факт, что холиварка знает о с твоей жизни больше чем ты сам!!11
Вот извините, for the record: Сама ушла.
К.
Она давно работает, два года как. И про себя там так же написала что она пустое место для истории. Почему у тебя от неё так горит?
Кем и где?
А то который раз вижу в холиварке, что она работает, при этом в джасте она пишет «у меня есть возможность не работать», а в дайри пишет про ребёнка, свингер-пати и как качает жопу.
Или анону хаос лично сливает свою секретную занятость?