Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Российская экономика равна примерно одной десятой экономки США, которая растёт по 4% в год, а наша в долгой стагнации где ЦБ тужится нарисовать 0.3%, это минусовой «рост». Поэтому в США ок живётся, а в России не очень. Менталитет это часть причин почему рост экономики отсутсвует.
К чему ты это вообще приплел?
Думаю, что в какой-то мере тот анон пытается сказать, что восстановление после войны и все прочее замедлило развитие страны. Т.е. пока Европа себя культурно-воспитывала, в России были заняты другим. Опять же то, что считается сейчас нарушением личных границ (как дела, как муж, а как же деточки), является наследием советского воспитания и прочего, которое со временем сойдет на нет, но пока опять же требуется время.
СССР большую часть времени был нищей страной. Только в 1970-х положение начало улучшаться. Потери в ВОВ более 22 миллионов(из них военные 8 миллионов), огромное количество городов и деревень полностью разрушены.
Никто СССР не помогал в отличии от ФРГ из которой слепили витрину капитализма.
то есть кто-то в 2018 году агрессивное хамло потому что во время ВОВ 22 миллиона человек погибло?
ты бы еще опричнину вспомнил
Простите, что прерываю политосрач, но там у тс парень дрочит, прикладывая член к ноге. Я понимаю, что девушка с проблемой пришла, но я чота ржу
http://m.diary.ru/~justforus/p216192326.htm
И замена Путина на Навального ничего не даст, "Тут систему менять нужно."
буквально никто не говорил до тебя о навальном
уйди, ты выбрал не тот тред
так, объясните мне, как можно дрочить, прикладывая член к ноге
так, объясните мне, как можно дрочить, прикладывая член к ноге
Тебе с практической т.з. ? Ложишься на живот, член прижимаешь к бедру и трешься до достижения нужного результата.
Кстати, у меня для ТС плохие новости, чуваки, которые привыкли дрочить нетрадиционно (не имитируя ПА), всегда имеют такие траблы и тут уже в 90% случаев ничего не сделать, сами привыкли.
Не на животе неудобно. Руку под себя не подсунешь, да и чтоб в такой позе член к ноге прижать - это его прям у основания в обратную сторону от эрегированного состояния переломить придется.
Скорее всего дрочит сидя, прижав член к бедру, типа параллельно полу. С одной стороны член прижат к ноге, а второй - ладошкой вдоль длины наяривает.
http://justforus.diary.ru/p216191284.htm
Про изнасилование Роддик уже едва на билбордах не написано, она уже в каждый тред это тащит, как и свои воззвания по любви к себе.
Да она заебала, жертва Ванштейна! То в каждом треде писала про свой СРК, потом про депрессию и психотерапиию, теперь это.
Я от нее отписалась, потому что заебалась читать ежедневные простыни про ее "уникальный травмирующий опыт и как она герой это все преодолела и теперь научит вас всех жить и себя любить".
Ну вот кто у Хаос отец? Он поднялся в 90-е, а тогда хорошо жили бандиты, воры и чиновники. И именовались бизнесменами. И как раз дети таких людей отправлялись и отправляются учиться в Англию, Швейцарию и тд, потому что деньги есть, а в этой стране(России) дитачку оставлять нельзя. Так что судьба Хаос довольно типична: учится заграницей, остаётся там, выходит замуж или женится.
Не на животе неудобно.
Запросто, анон. У меня бывший так делал, вообще без рук при дрочке обходился. Ну и проблемы имел соответствующие, отсюда я и не понаслышке в курсе.
Анон пишет:Не на животе неудобно.
Запросто, анон. У меня бывший так делал, вообще без рук при дрочке обходился. Ну и проблемы имел соответствующие, отсюда я и не понаслышке в курсе.
Как-то это крипотно. Сочувствую, анон.
Мужику этому просто стоит перестать дрочить.
Какие креативные дрочеры
Мне кажется, все не так просто, анон. Там уже похоже сильная взаимосвязь способа получения удовольствия и непосредственно оргазма образовалась, раз уже и в постели проблемы. Тут уже к сексологу надо.
Мне кажется, все не так просто, анон. Там уже похоже сильная взаимосвязь способа получения удовольствия и непосредственно оргазма образовалась, раз уже и в постели проблемы. Тут уже к сексологу надо.
Ну, привычка дрочить определённым образом всё же не безусловный рефлекс, её можно видоизменять. И сексолог, скорее всего, порекомендует в том числе постепенно сокращать "привычный ручной труд" в пользу "непривычного", а потом и неручного.
Сексолог может не помочь, если связка яркий кайф - нетрадиционная дрочка установилась уже давно, с подросткового возраста. Плюс если это первое яркое сексуальное ощущение. Тогда тут дело и мозгоправа тоже да и то не с гарантией успеха. Бывший все знал, все понимал, все делал по рекомендациям, в итоге смог более-менее нормально функционировать в койке, но сама проблема по сути никуда не делась — самый яркий оргазм у него все равно был при дрочке. Расстались мы не из-за этого, но жизнь это ему отравляло.
я понимаю, когда женщины дрочат таким способом, но чтобы мужики так делали? ей богу, ну хочется дрочить, ну сунь ты член в ладошку, зачем извращаться...
ну хочется дрочить, ну сунь ты член в ладошку, зачем извращаться...
Случайно получилось, подростком, лежал на пузе на диване, что-то смотрел по телеку, случился стояк, начал вертеться, елозить, прижимаясь членом к внутренней стороне бедра, и вау, кайф. Понравилось. Да потом из соображений безопасности, типа мамка так не застукает, если под одеялом возиться. Ну и получилось в итоге вот так вот. Потом врач сказал, что это нередкий случай на самом деле. В идеале нужно чтобы такая инфа была, чтобы подростки понимали, что все эти навороты могут привести к проблемам при начале половой жизни. Но будем реалистами, много вы инфы как правильно дрочить встречали.
много вы инфы как правильно дрочить встречали.
Да у нас вообще с секс-просветом все плохо, а благодаря ебанутым все еще хуже станет.
много вы инфы как правильно дрочить встречали.
я лет до 14 пихала в себя лыжу из комплекта барби, о какой инфе ты, анончик, говоришь
Да у нас вообще с секс-просветом все плохо, а благодаря ебанутым все еще хуже станет.
Вот в современном мире все значительно проще, чем лет 15 назад. Интернет есть чуть ли не в каждом утюге и там можно найти вообще все про секс.
Вот в современном мире все значительно проще, чем лет 15 назад. Интернет есть чуть ли не в каждом утюге и там можно найти вообще все про секс.
Ага, интернет говоришь? тут тебе расскажу про телегонию и прочий бред, что ППА является средством предохранения, аборт грих и т.п.
В Европе на пляже - это в Греции или Испании, или в Италии? Таки надо учитывать специфику пляжных регионов. Имхо, но в Германиях-Скандинавиях всякие заигрывания, молчу уже о домогательствах - редкость редкая.
Я из регионов, хоть и из города-милионника. И каких только историй в моей жизни не было!... (( лет с 12 истории начались(((