Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Слушайте, а откуда приехала эмили к.?
Любительниц присвистываний и мяуканий в свою сторону
Откуда-то из Котолэнда, судя по тому, что ей там вслед кто-то мяукает.
Пост про фемок, которым не похуй на пол котика, ещё сильнее меня в этом убедил
эмили к. в германию переехала и ее отчислили из нескольких универов (или сама ушла хз) а щас приехала ненадолго в мск видимо
А это не она создавала на джасте пост в истерике, что переезжает в Россию из благополучной Европы и боится, что не выживет тут?
Не, это хаос была.
Не, это хаос была.
Да, и там не про переезд была речь, а просто на несколько дней должна была приехать, но "ужас-ужас, как выжить в аду, наверное, даже фруктов будет не купить и медведы с балалайками заставят водку пить"
Пост про фемок, которым не похуй на пол котика, ещё сильнее меня в этом убедил
Что за пост?
Анон пишет:Пост про фемок, которым не похуй на пол котика, ещё сильнее меня в этом убедил
Что за пост?
Вверху страницы.
эмили к. в германию переехала и ее отчислили из нескольких универов (или сама ушла хз) а щас приехала ненадолго в мск видимо
воу, вот это илитка.
Не, это хаос была.
нет, хаос поддакивала.
Не, это хаос была.
А ссылка не сохранилась?
нет, хаос поддакивала
А я почему-то помню именно про хаос
Вверху страницы.
а, прости, я жопочтец.
Анон пишет:нет, хаос поддакивала
А я почему-то помню именно про хаос
Это точно была не хаос. Какая-то не особо засветившаяся в джасте дева.
А ссылка не сохранилась?
http://justforus.diary.ru/p213600779.htm
Но кто там ТС - хз, кому открыто - пусть скажут. Хаос в комментах-таки, анон склерозник
Хаос хотела приехать в Ярославль и билась на Джасте в истерике, как она будет в Мордоре, где нет фруктов, и чиновники прямо на улицах взятки берут.
А еще была дева, которая собиралась на год в Россию к родителям, и спрашивала, как здесь выжить. Отпинали ее тогда знатно
Анон пишет:А ссылка не сохранилась?
http://justforus.diary.ru/p213600779.htm
Но кто там ТС - хз, кому открыто - пусть скажут. Хаос в комментах-таки, анон склерозник
ТС LiaZareff [DELETED user]
Хаос хотела приехать в Ярославль и билась на Джасте в истерике, как она будет в Мордоре, где нет фруктов, и чиновники прямо на улицах взятки берут.
А еще была дева, которая собиралась на год в Россию к родителям, и спрашивала, как здесь выжить. Отпинали ее тогда знатно
Так это всё в одном посте было, в том, на который ссылка выше.
Ну я б тоже напряглась при въезде в Россию из благополучных стран, у нас за мемасы сажают.
Ну я б тоже напряглась при въезде в Россию из благополучных стран, у нас за мемасы сажают.
а там за высказывания в адрес маслимов сажают, и что?
Анон пишет:Ну я б тоже напряглась при въезде в Россию из благополучных стран, у нас за мемасы сажают.
а там за высказывания в адрес маслимов сажают, и что?
Пруф?
Муджи снова пробила дно:
http://justforus.diary.ru/p216185783.htm
«были ж уже митинги. вполне официальные. КПРФ организовывала. и народ шишь да маленько. всех все устраивало.
слабо было со всеми прийти, надо исключительно на несанкционированные ходить, чтоб в мордобой попасть?»
И хаос туда же.
Отредактировано (2018-09-09 16:40:38)
Тоже самое хотела принести.
Муджи - отбитая какая-то. А с хаос в данном случае согласна. В стране пиздец и дальше точно будет только хуже.
Блин, что за пост про ремонт и заборы? Дайте ссылку, пожалуйста.
Блин, что за пост про ремонт и заборы? Дайте ссылку, пожалуйста.
Удалили его. Скрин на прошлой странице.
Вот кто-кто, а Хаос бы молчала! Пусть против Трампа борется и митингует, а не лезет в чужую страну.
Еще одна в-аду-выживалка, драть её в уши
GreenScarf
Я бы не тратила свои силы: ну вот так, в России больше людей, которые так делают и считают нормальным. От того, что Вы будете их осаживать, ничего не изменится — начинать с себя в обществе бесполезно. Мне кажется, Вы и так сделали все, что могли, в данном плане: живете не в России))) Поэтому я бы просто дождалась окончания поездки, и все.
Походу, анон в какой-то альтернативной России живёт, у него такое можно только что от в жопу бухих уебанов услышать (да и то уже не помню, когда последний раз слышал), и нет, то как ведут себя бухие уебаны - вот ни разу не норма.
Ps.Зашел в днев - ясно-понятно, очередная свалившая самоутверждается.
Отредактировано (2018-09-09 19:52:38)