Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
тогда просто еще раз скажу, что бесят такие пиздец!
глупые пешеходы пугаются! ах ж
тогда просто еще раз скажу, что бесят такие пиздец!
глупые пешеходы пугаются! ах ж
для Ив еще не создали личную тему?
какая блядь ив ты ебанутый?
какая блядь ив ты ебанутый?
отсутствие запятых творит чудеса
пронзаешь?
нет, теперь сижу гадаю, какая же блядь Ив - черная, белая, красная? столько вариантов
все важны, все нужны!
Я автомобилист, по дворовым территориям езжу с черепашьей скоростью (как и надо по правилам), а если впереди идёт кто-нибудь, кто не обращает на меня внимания, то не бибикаю никогда. Эт ведь может напугать. Моргаю дальним светом, все все прекрасно видят и отходят в сторону.
Никто меня не бесит, странные они.
Я автомобилист, по дворовым территориям езжу с черепашьей скоростью (как и надо по правилам), а если впереди идёт кто-нибудь, кто не обращает на меня внимания, то не бибикаю никогда. Эт ведь может напугать. Моргаю дальним светом, все все прекрасно видят и отходят в сторону.
Никто меня не бесит, странные они.
Ну потому что ты редкое золотце среди водителей, побольше бы таких.
А в комментах через одного ебанашки.
Эти мерзкие пешеходы смеют ходить по тротуарам!!!!11111111
Ну надо сказать, большинство водителей ведут себя адекватно с пешеходами во дворах. Друг с другом по-разному, но чтобы пешеходам сигналили - сроду такого не видела (и сама так не делала, конечно). Это ж какой пизданутой надо быть Оо
Не донес до холиварки:
http://justforus.diary.ru/p216172814.htm#734903044
2018-09-07 в 17:25
Ирбис сказочный
Анна Роддик,
Самооценку проработайте, а то как не придешь в тред, агрессивное ебобо Роддик в нем пляшет. Я вам дала пруф на закон, читайте его. И определитесь уже что у вас - электроскутер или самокат.
\И не забудьте поработать над самооценкой.
Роддик закономерно бомбануло.
Ирбис сказочный, лол, вы в себе или тупая? почитайте еще раз мой комментарий. специально для тупых еще раз - ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РФ Я - ПЕШЕХОД. пешеходы охуели считать, что они в пешеходной зоне единственные. вообще-то нет. И я бы блядь с удовольствием летала бы по дорогам, но с самокатом этого делать НЕЛЬЗЯ. Так что засуньте свои предъявы обратно в свою столь горящу жопу, спасибо
Задолбали тереть за роддик, расскажите, чего у ашес нового. Сам не могу, тк забанен.
бля, я сейчас в связи с обострением хожу как черепаха, да еще и с тростью -__- уклоняться от безумных электросамокатчиков и велосипедистов получается плохо, еще немного и буду хуярить их клюкой)))
Отредактировано (2018-09-07 21:41:58)
бля, я сейчас в связи с обострением хожу как черепаха, да еще и с тростью -__- уклоняться от безумных электросамокатчиков и велосипедистов получается плохо, еще немного и буду хуярить их клюкой)))
Просто случайно засунь клюку в переднее колесо... И заодно бесплатно на сальто посмотришь.
А может даже приобщишь велосипедиста к хождению с клюкой.
Хотя просто ударить клюкой наверно гуманнее.
А внесите кто-нибудь этой Роддик в тред вот эту новость — https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4 … lr=2&mar=1
Если коротко, велосипедист насмерть сбил скейтбордиста в Парке Горького. На велодорожке. Если эта дура собьёт кого-нибудь на обычном тротуаре и причинит вред здоровью, то ни черта она права не будет. Разбирательства, суд, все остальное.
Роддик бы это... таблеточек попить от нервов.
Таблетки Роддик не помогут. Она просто быдловатая хабалка. Чуть что - психует, орет капсом, переходит на личности. Не знаю, может ее в Турции так научили. Самооценку-то она подняла, а культурный уровень поднять забыла.
http://justforus.diary.ru/p216180744.htm
вау
она с января с ним встречается и зовет его мужем?
не только зовет мужем, но собирается натянуть жопу на глаз "сопернице"
Там все прекрасно. И "мой муж", и глаз на жопе, и "баж на баж", и "если хочешь от него какой-то помощи - сначала спроси меня", и "ты меня еще когда-нибудь вспомнишь и скажешь, что Машка-то была права"...
Наверн я совсем упорот, если нашел этих Машу и Тему в инсте через инст тс
Наверн я совсем упорот, если нашел этих Машу и Тему в инсте через инст тс
Ты не один такой) В смысле, я иногда тоже ищу всяких левых людей хуй пойми зачем
Конкретно этих не искал, они меня как-то не особо впечатлили.
Там такая Маша, что я бы тоже зассала )
Маша, кстати, вполне ок внешне деваха, понятно, что с комплексами это зачастую никак не коррелирует, но я был прямо уверен, что Маша такая вся некрасивая и неуверенная подруга.