Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#28626 2018-08-31 09:49:46

Анон

Re: Джастик🦞

а у мужика-то что?
я бы тоже ушел бы в незоснанку если бы после 5 мес знакомства ко мне бы так подкатили начиная от "я шлюха потому что родители так говорят" заканчивая как там было "девушка для сожительства сама бежит к вам в руки"?))

#28627 2018-08-31 10:41:23

Анон

Бля. 32 года. 5 месяцев. Чувак легко отделался. Девушка тоже.

#28628 2018-08-31 10:53:16

Анон

Девы, интересно, как так случается, что мужики сразу предлагают жить вместе? Я жила всего с двумя, но оба раза съехаться было моей инициативой, несмотря на любовь неземную с их стороны. С одним съехались через год, со вторым через два. Еще один предлагал, но в случае, если расходы на аренду пополам и похуй, что я зарабатывала 10 тыс, а он 80. В месяц он тратил на наши походы в рестораны, кино и на подарки те же штук 10, но при совместном жилье хотел делить расходы. Я отказалась, конечно. Что у них в голове?

#28629 2018-08-31 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Девы, интересно, как так случается, что мужики сразу предлагают жить вместе? Я жила всего с двумя, но оба раза съехаться было моей инициативой, несмотря на любовь неземную с их стороны. С одним съехались через год, со вторым через два. Еще один предлагал, но в случае, если расходы на аренду пополам и похуй, что я зарабатывала 10 тыс, а он 80. В месяц он тратил на наши походы в рестораны, кино и на подарки те же штук 10, но при совместном жилье хотел делить расходы. Я отказалась, конечно. Что у них в голове?

Что страшно обнаружить вас сидящей на шее, например. Кино и подарки это не содержание, все-таки.

#28630 2018-08-31 12:36:21

Анон

Анон пишет:

в трусах по дому перед детьми противоположного пола тоже не окнорм (да и своей мамой в труселях я бы постоянно любоваться не хотела, хотя пол совпадает).

Ох ебать.
Нахуй такой дом, в котором в трусах не походишь.  Ходила и я, и мама, и мама, ничего страшного в этом нет. Мы с мамой могли и в лифчике пробежать по квартире, без кофты. Никто не умер и не стал извращенцем.

#28631 2018-08-31 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Еще один предлагал, но в случае, если расходы на аренду пополам и похуй, что я зарабатывала 10 тыс, а он 80. В месяц он тратил на наши походы в рестораны, кино и на подарки те же штук 10, но при совместном жилье хотел делить расходы. Я отказалась, конечно. Что у них в голове?

Ну потому что походы в рестораны и кино никуда не делись, а сверху к этому тебя надо было бы ещё содержать.
Одно дело когда у одного зп 50, у другого 200 - первый хотя бы может себя обеспечивать, но с 10тыс это очевидно невозможно.

#28632 2018-08-31 13:08:09

Анон

Анон пишет:

тоже жила с 2мя, съезжались через несколько месяцев по их инициативе, бюджет сразу становился общий, зарабатывали оба мужика намного больше меня. Всё очень индивидуально ващет

#28633 2018-08-31 13:11:16

Анон

Просто кого-то хотят содержать, а кого-то нет.

Отредактировано (2018-08-31 13:11:30)

#28634 2018-08-31 13:13:07

Анон

Почему хс вдруг стала филиалом джаста  O_o

#28635 2018-08-31 13:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в трусах по дому перед детьми противоположного пола тоже не окнорм (да и своей мамой в труселях я бы постоянно любоваться не хотела, хотя пол совпадает).

Ох ебать.
Нахуй такой дом, в котором в трусах не походишь.  Ходила и я, и мама, и мама, ничего страшного в этом нет. Мы с мамой могли и в лифчике пробежать по квартире, без кофты. Никто не умер и не стал извращенцем.

ну зачем свой опыт сразу на всех переносить. Вообще это может нанести неочевидную травму, потому что это по сути инцестуозный опыт (сорян, психолог в треде). Вы можете это так не ощущать или просто не различить, потому что понятия нормы к нам приходят от родителей и окружения. Может аукаться в будущем (опять же,  неочевидно, при долгой работе может всплыть; может не всплыть напрямую). Но исследования говорят, что хорошего в этом ничего нет, это размывание сексуальных границ в семье.

#28636 2018-08-31 13:14:52

Анон

Анон пишет:

потому что срачей на джасте нет, скучно

#28637 2018-08-31 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Но исследования говорят, что хорошего в этом ничего нет, это размывание сексуальных границ в семье.

Пруфы?

#28638 2018-08-31 13:53:50

Анон

Анон пишет:

а у мужика-то что?

Что просто воспользовался случаем и порвал. Тупо предлог.

#28639 2018-08-31 13:55:22

Анон

А на пляж с ребёнком тоже ходить нельзя? Там тоже типа трусы и лифчик на маме и трусы на папе. И ещё куча людей в таком виде.

#28640 2018-08-31 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Что у них в голове?

Ищут еще варианты. По крайней мере, мне так мой друг говорит. Совместное проживание воспринимается почти как новый брак. А вообще, знаете, это какой-то невроз охуевших от осознания своей ценности мужиков, им реально почти всем мерещится, что воооот, злокозненная бабень мечтает связать по рукам и ногам и ЗАХОМУТАТЬ. Я уже как-то не выдержала, заржала, говорю, госпади, да кому ты нужен, тебя хомутать, ну просто жить вместе - прикольно, раз у вас любовь, удобно, весело, в конце концов. А он так серьезно: нет-нет, я знаю, цель девушки тебя максимально связать и привязать к себе, а это один из этапов.
Я: ээээ. Ладно.

#28641 2018-08-31 14:03:40

Анон

Анон пишет:

инцестуозный опыт (сорян, психолог в треде). Вы можете это так не ощущать или просто не ра

На пляже тоже такой опыт получаем?
И в бане, например?
И когда родители купают маленьких детей ещё может?

#28642 2018-08-31 14:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох ебать.

ну зачем свой опыт сразу на всех переносить. Вообще это может нанести неочевидную травму, потому что это по сути инцестуозный опыт (сорян, психолог в треде). Вы можете это так не ощущать или просто не различить, потому что понятия нормы к нам приходят от родителей и окружения. Может аукаться в будущем (опять же,  неочевидно, при долгой работе может всплыть; может не всплыть напрямую). Но исследования говорят, что хорошего в этом ничего нет, это размывание сексуальных границ в семье.

Изучали ли вы отношение к телу в норвегии, швеции например? В фильме лол мама принимает ванну с дочерьми в рамках простого приятного проведения времени, показано как норма, скандалов вроде не было.  Исследования советские были?

#28643 2018-08-31 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Изучали ли вы отношение к телу в норвегии, швеции например? В фильме лол мама принимает ванну с дочерьми в рамках простого приятного проведения времени, показано как норма, скандалов вроде не было.  Исследования советские были?

Пошто нам  Норвегия и Швеция.
У анона мама любила сиськами потрясти, а ещё подшутить на тему сексуальности растущего анона и врываться в ванную вплоть до 20 лет, чтобы проверить, брил ли анон пизду. Типа спишь ли с мальчиками. По-моему, в "ЛОЛ" как раз та же хрень с бритой пиздой. Родители должны оставаться одетыми там, где нагота - не функциональна типа пляжа. А дома извольте одеться, блять.

#28644 2018-08-31 14:44:54

Анон

Анон пишет:

там, где нагота - не функциональна типа пляжа. А дома извольте одеться, блять.

А если дома +30?  :trollface:

#28645 2018-08-31 14:49:15

Анон

Ну бля, понятно же, что это все культурно обусловлено. В сиськах нет ничего крамольного, но если в обществе сиськи сексуализированы и их принято закрывать (а ребенок в это общество попадает с садика), то уже к школьному возрасту мамка топлесс ребенка может напрягать, вот как анона выше. Аналогично с пездами и хуями, которые строго табуированы.

#28646 2018-08-31 15:13:06

Анон

Анон пишет:

У анона мама любила сиськами потрясти, а ещё подшутить на тему сексуальности растущего анона и врываться в ванную вплоть до 20 лет, чтобы проверить, брил ли анон пизду. Типа спишь ли с мальчиками. По-моему, в "ЛОЛ" как раз та же хрень с бритой пиздой. Родители должны оставаться одетыми т

Ну в вашей истории — разрыв личных границ и влезание родителя в интимную сферу. Как бы при чем тут хождение в трусах?
Это как раз небо и земля: доебываться до пизды и не акцентировать внимание на трусах. Первое плохо, второе ок.

И эээээ в смысле нагота не функциональна? У арабских женщин вон специальные костюмы для купания, закрытые. Так что наши тоже могут в одежде купаться, купальник не функционален.
Но удобен. Как и ходить дома в трусах.

#28647 2018-08-31 16:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что срачей на джасте нет, скучно

Хоть самостоятельно начинай заведомо срачную тему  :heh:

#28648 2018-08-31 19:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там, где нагота - не функциональна типа пляжа. А дома извольте одеться, блять.

А если дома +30?  :trollface:

Майку и шорты надень.

#28649 2018-08-31 20:02:09

Анон

http://justforus.diary.ru/p216134592.htm

дева хочет уроки коуча чтобы стать коучем  :troll:

#28650 2018-08-31 20:17:44

Анон

Это ж Эллеонор. «Как бы работать не работая и получать всё, нихуя не делая».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума