Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Справедливости ради, от аватарки она не призывала превозмогать.
ну да, она просто ставила под сомнение, что депрессия это серьезная причина. мол раз так все голосят, бери и делай как остальные делают. Мол, раз болезнь иди к врачу, бери справку и т.п.
ставила под сомнение, что депрессия это серьезная причина.
Сейчас бы додумывать за комментаторов, да?
Чисто для статистики. Коммент Ив мной прочитался как обесценивающий, менторский и уничижительный.
Да.
Ну и много других таких было, они ж там почти все одинаковые.
Боже блять слава богу пост закрыли и эта ебанашка кофе от меня отцепится, сука, отлегло.
Извините, очень надо было поорать.
Ты тоже ебанашка, Ив, а конкретно в этой теме - хуже Кофе.
Боже блять слава богу пост закрыли и эта ебанашка кофе от меня отцепится, сука, отлегло.
Извините, очень надо было поорать.
не переживай, ты такая же ебанашка как и она. Только еще и вхора
лол, там хуже ещё кофе не было ебанашек, даже эта с пневмонией адекватнее (и тс)
Ив натужно пытается сделать вид, что это не она хуйню спизданула, а это кофе до нее на ровном месте доебалась. И так всегда. Типикал Ив.
лол, там хуже ещё кофе не было ебанашек, даже эта с пневмонией адекватнее (и тс)
Нет. Хотя бы по критерию набегания сюда с целью привлечь внимания к своей всратой персоне.
эта с пневмонией адекватнее
Ну да, ну да. Ив, иди с богом, не тупи больше, чем есть.
Ага, ведь все аноны — один анон.
Это я их принесла, чисто поржать.
https://www.diary.ru/~justforus/p216115480.htm
тс странная какая-то
нахрен вообще лезть? студенты это не годовасики-тугосери, между ними не нужно разруливать конфликты, надо просто поддерживать дисциплину на занятии, как ей правильно сказали в комментариях
Да ничего странного, она просто по-человечески за своего студента переживает.
Плюсую, что ничего странного. Если тс хоть как-то присутсвует в лгб-среде, то она хорошо знает, каково транс-людям приходится в странах снг. Я бы тоже озаботилась таким моментом, если говорить начистоту.
Я ставлю себя на место студента, который просто пришел учиться. Ему пофиг, кто там пол сменил, ему просто хочется позаниматься. Какого хрена он должен на занятии выслушивать лекции типа "Ну и объяснила бы всем присутствующим, что как раз агрессия и оскорбления перестают быть делом личным, и любой порядочный человек должен приложить все возможные усилия, чтобы травлю предотвратить"? И это понравилось "Лично я в похожей ситуации - человек открыто признал нестандартную ориентацию - всячески публично его поддерживала, открыто показывала, что мне важно, что человек хороший." А она прям знала, что он хороший человек? А вдруг он человек-говно, а она его поддерживает открыто. Педагоги блин.
А вдруг он человек-говно, а она его поддерживает открыто.
ну так то, что человек - (возможно) говно, совершенно не умаляет факт, что человек прошел через ад принятия себя и входит в ад принятия окружающими. у очень многих людей, знакомых с транс-людьми, возникает вопрос, сходный с вопросом тс, тут всех напрягает только факт, что аскающий - педагог, т.е. человек, по сути, чужой. меня, если честно, радует возникновение подобного вопроса. но я принадлежу к лгбт и транс-людям, так что я здесь лицо более-менее заинтересованное.
Отредактировано (2018-08-29 00:01:45)
Я ставлю себя на место студента, который просто пришел учиться. Ему пофиг, кто там пол сменил, ему просто хочется позаниматься. Какого хрена он должен на занятии выслушивать лекции типа "Ну и объяснила бы всем присутствующим, что как раз агрессия и оскорбления перестают быть делом личным, и любой порядочный человек должен приложить все возможные усилия, чтобы травлю предотвратить"? И это понравилось "Лично я в похожей ситуации - человек открыто признал нестандартную ориентацию - всячески публично его поддерживала, открыто показывала, что мне важно, что человек хороший." А она прям знала, что он хороший человек? А вдруг он человек-говно, а она его поддерживает открыто. Педагоги блин.
Эмм, конечно, именно так школьная училка и должна думать о своих учениках - все они говно? Ну и обычно учителя прилично знают своих учеников, это уже в колледже-универе никому дела нет, тк взрослые все.
тут всех напрягает только факт, что аскающий - педагог, т.е. человек, по сути, чужой
напрягает не это. она спрашивает не то, как ей с ним общаться, а как реагировать, если вдруг ей покажется, что кто-то там обижает транса. Там как минимум 3й курс, это люди около 20 лет, а она будет им правила поведения объяснять? Кто-нибудь наверняка на это скажет что-то типа "а почему бы нам не вернуться к теме занятия" и будет прав.
Я ставлю себя на место студента, который просто пришел учиться.
_громко ржет, вспоминая своих однокурсников_
можешь теперь на свой диплом посмотреть и поржать
Да я не про знания. А про то, что раз становишься студентом, то ты автоматом включаешь скилл терпимости, спокойствия и т.п.
Да я не про знания. А про то, что раз становишься студентом, то ты автоматом включаешь скилл терпимости, спокойствия и т.п.
Нахрена включать скилл терпимости? Что ты хотело сказать, розовая фея?
напрягает не это. она спрашивает не то, как ей с ним общаться, а как реагировать, если вдруг ей покажется, что кто-то там обижает транса.
Меня удивляет другое: это профессиональный преподаватель, она реально не знает, как поступать в таких случаях? Ок, а чем агрессия в сторону транса отличается от любой другой агрессии? Которую - нет, аноны, неправы те, кто говорит, что это не задача препода, как раз да, он обязан одернуть агрессивно/неуместно высказывающихся на занятии. Но мне непонятен именно запрос тс.
Эмм, конечно, именно так школьная училка и должна думать о своих учениках - все они говно? Ну и обычно учителя прилично знают своих учеников, это уже в колледже-универе никому дела нет, тк взрослые все.
Киллери со своим "могу сказать просто закрой рот" прямо учитель года А потом удивляются, почему дети их ненавидят.