Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну Кофе сама написала, мол, да, депрессия, да, не могу себя контролировать.
Кто-то читает её, она хоть лечится?
Или только в джасте орет?
Но вообще хочу сказать, что таки есть перегибы в том треде, некоторые так возмущены, словно из-за ТС что-то у них лично проебалось. Я бы как-то помягче, ну блин, что ж некоторые такие праведные, епт.
Да там в обе стороны перегибы, да.
Ив реально хуйню порет. Какая недееспособность, да, депрессивные эпизоды бывают такие, что себя не контролируешь. И нет, это не инвалидность, еба, это приступ. Меня ктулху миловал, а вот моя подруга в такие моменты не могла встать, говорить, просто не могла голову прямо держать. Она у нее на плече лежала. Но вот подлечилась, вроде ок, тьфу-тьфу-тьфу.
И что работодателю в такие моменты делать?) У окошка сидеть ждать, придет не придет?))
И что работодателю в такие моменты делать?) У окошка сидеть ждать, придет не придет?))
Работодателю как раз ничего особо не делать, можно подумать, тс первая или последняя. Или уволит, или нет)). Но скорее всего там уже нашли кого-то на ее место. Хотя мы не знаем, что там за работа, может, и нет.
Отредактировано (2018-08-28 20:26:28)
Всё-таки сотрудники, которые просто так проебались - это скорее исключение чем правило
Я думаю, её начальство в ахуе и ждёт новостей, что она отъехала
Всё-таки сотрудники, которые просто так проебались - это скорее исключение чем правило
Это смотря какая работа, анончик. Например, кассиры у нас так проебываются пачками.
Может я сейчас буду наговаривать, но мне кажется, что отбитый анон-превозмогатель из этого треда и есть Ив. Такая же упоротость.
Какой-то анон из присутствующих - реально ив, она же тут пасётся 24/7
Может я сейчас буду наговаривать, но мне кажется, что отбитый анон-превозмогатель из этого треда и есть Ив. Такая же упоротость.
Вот вы мне говорите не неймфажить, а потом приходят люди и пишут вот такой вот пиздос.
Только хотел сказать, что щас она прибежит на звук своего имени - и не успел,за чаем отвлекся. ну ебана.
а потом приходят люди и пишут вот такой вот пиздос.
...после того, как сходный пиздос был написан в от авы в треде.
Даже не знаю, что сказать
у нас один програмер ушел на обед и не вернулся. даже куртку оставил. и трудовую. на звонки не отвечал, но был жив, в соцсетях активничал
Вот вы мне говорите не неймфажить, а потом приходят люди и пишут вот такой вот пиздос.
просто ты бесишь. поэтому мы так говорим.
ушел на обед и не вернулся. даже куртку оставил. и трудовую. на звонки не отвечал, но был жив, в соцсетях активничал
Крипи,блеать. А вдруг то не он был.
Крипи,блеать. А вдруг то не он был.
в соцсетях? ну фотки свежие постил, наверное он. рожа-то его
ну фотки свежие постил,
А ну тогда ладно). А то вдруг кто просто активничал от его акка. Помните, на дайри была история о пропавшей девушке, тоже была инфа, что в соцсети заходил кто-то уже сильно позже, но вот кто.
А что за история?
В треде про депрессивную корзиночку моя любимая пара баттлится.
Там ещё и кадровый срач намечался, но что-то стух.
В третий раз ссыль постим
Я думаю, анон спрашивал о пропавшей девушке.
Была такая, ник Масуди, жила в Мск, тусила тут, на хс, в фандомах, в историчке, а потом просто уехала на работу и не вернулась. Я общалась с ее подругой, она говорит, что машину тоже так не нашли. Вроде бы она уже спустя какое-то время заходила на дайр и куда-то еще, но не факт, что это не был кто-то другой.
Анон пишет:а потом приходят люди и пишут вот такой вот пиздос.
...после того, как сходный пиздос был написан в от авы в треде.
Даже не знаю, что сказать
Справедливости ради, от аватарки она не призывала превозмогать.
Некоторые ищут - ставка жеж висит. Родственникам могут звонить, их телефоны в кадровой анкете обычно просят написать. У меня коллега в маке работала - там таких пропавших много, им сначала телеграммы шлют с требованием явиться и дать объяснение, потом увольняют и хранят трудовые книжки. А срок хранения 70 лет...