Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
поноса у успешных и занятых людей не бывает, это все от безделья и жрачки
А кстати, к какому врачу обратиться по поносе?
К психологу.
к анону, высравшемуся раньше. он пропишет тебе пробку и скажет, что у тебя не понос, а лень
а серьезно, к терапевту для начала
Вот помню, был у меня понос жуткий и температура. Терапевта вызывать было стыдно, а скорую страшно, боялся, что в инфекционное отвезут и будут желудок промывать. Нажрался угля, пытался пить и было очень плрхо
В инфекционное отделения на всякий случае. Там сдаешь анализы и уже от них зависит лечение.
Вот помню, был у меня понос жуткий и температура. Терапевта вызывать было стыдно, а скорую страшно, боялся, что в инфекционное отвезут и будут желудок промывать. Нажрался угля, пытался пить и было очень плрхо
а надо было всего-то превозмочь
Можно просто терапевта вызвать на дом, ну и сраться потихоньку.
Скорую нет смысла сразу вызывать, они должны ехать только при опасных состояниях, а пока ты толко пару часов срешься, состояние ещё не опасное, можно подождать терапевта.
Инфа от врачей скорой, если что)
А не пойти ли вам, дорогие аноны, нахуй в специальную тему про говно.
Не пойти)
Обсуждаем джаст все-таки.
Так-то можно всю эту тему перенести в тред про говно.
Отредактировано (2018-08-28 00:54:08)
А чё, тут только депрессию можно?
Говно, депрессию и хаос
Хорошее название для группы.
У меня все равно как-то не укладывается в голове. Депрессия, да, сил позвонить нет, это я понимаю. Но сцуко отметить др и прокутить все бабло силы есть. Как так? И близких и друзей у неё совсем нет, что бы попросить позвонить, раз уж такое обострение фобии телефона? Сейчас ее вроде немного отпустило, раз она в джаст пишет, но на работу так и не позвонила. У тс депрессия, которую надо лечить, никто не спорит, но история с работой - это чистое долбоебство и инфантилизм.
Меня в том треде больше коллектив роботов, которые при температуре в 39 работали, испугал.
Не стала бы так ради работы превозмогать.
Отредактировано (2018-08-28 06:49:58)
Меня в том треде больше коллектив роботов, которые при температуре в 39 работали, испугал.
Не стала бы так ради работы превозмогать.
Ага, герои-превознемогатели, которые, по моему опыту, в таком состоянии даже маску не могут надеть. Что бы значит все в отделе тоже превознемогали.
У меня все равно как-то не укладывается в голове. Депрессия, да, сил позвонить нет, это я понимаю. Но сцуко отметить др и прокутить все бабло силы есть. Как так? И близких и друзей у неё совсем нет, что бы попросить позвонить, раз уж такое обострение фобии телефона? Сейчас ее вроде немного отпустило, раз она в джаст пишет, но на работу так и не позвонила. У тс депрессия, которую надо лечить, никто не спорит, но история с работой - это чистое долбоебство и инфантилизм.
Господи, да!!!
+100, анон, все именно так.
А я в какой-то мере согласна с Гунькой, потому что депрессия на джасте превысила все разумные пределы. Откуда у кучи молодых, обеспеченных девах депрессия? Что за такие испытания выпали на их головы, что они поголовно депрессуют и соревнуются в тредах, кто больше АД сожрал? Что за эпидемия, поразившая благополучных, депрессией можно заболеть внезапно, как простудой?
На депрессию удобно сваливать собственный долбоебизм, да и симптомы симулировать довольно просто. Ну и романтишно-популярно, не диарея какая-нибудь.
Поддерживаю, кстати, недоумение. С наличием депрессии спорить не буду, но депрессия там удачно наложилась на мамину корзину и откровенно детское отношение к миру.
У меня все равно как-то не укладывается в голове. Депрессия, да, сил позвонить нет, это я понимаю. Но сцуко отметить др и прокутить все бабло силы есть.
Второй раз читаю тут про бабло, спущенное на др. Где это в посте?
Второй раз читаю тут про бабло, спущенное на др. Где это в посте?
денег тоже нет (прекрасно отметила др, пипец).
Анон пишет:Второй раз читаю тут про бабло, спущенное на др. Где это в посте?
денег тоже нет (прекрасно отметила др, пипец).
Дак это денег нет и на отмечание др не было, пипец. А не все деньги я спустила.
Дак это денег нет и на отмечание др не было, пипец. А не все деньги я спустила
Ну это уже кто как понял))
щас подумал, что если дева работала всего месяц, то логично, что денег особо не было...
И в комментах было:
ЗАЙЧИШКА, нет, я совершенно не отлично отметила др, я просто хотела как-то нормально провести время, чтобы случилось хотя бы что-то хорошее, но все скатилось в пизду тем не менее. не знаю, почему акцентирую внимание на этом дурацком дне рождения, просто, наверное, стоит это прояснить
Ладно, допустим, не прокутила она бабло, но факт отмечания то был.