Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#28326 2018-08-27 20:23:43

Анон

Re: Джастик🦞

от поста депрессивной тс с проебом работы прооралась знатно. значит, на работу у нее сил не было, а на др и проебывание огромного количества (для нее) денег на это др и жалобы в интернете у нее силы есть. и ничего вообще ведь не шевельнулось. и ведь не лечится же.

#28327 2018-08-27 21:03:56

Анон

Гунька.
Гунька.
Mr Toot, если честно, выявила для себя закономерность, что люди, которые "впахивают" не склонны к депрессиям. все это от избытка свободного времени...
ну да ладно.Люди, которые не были в депрессии, не поймут, как так можно, потому что примеряют ситуацию на здоровых себя.
зато я, например, знаю, каково работать с воспалением легких 3 дня. И это на мой взгляд гораздо сложнее, чем встать и поехать на работу с депрессией.
Вопрос в том, насколько человеку важна работа и насколько он ответственный.
Тем более, у автора только сначала была депрессия, потом был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и тд....

Мой перфекционист в шоке от данного поста....

:facepalm:

#28328 2018-08-27 21:13:57

Анон

А я в какой-то мере согласна с Гунькой, потому что депрессия на джасте превысила все разумные пределы. Откуда у кучи молодых, обеспеченных девах депрессия? Что за такие испытания выпали на их головы, что они поголовно депрессуют и соревнуются в тредах, кто больше АД сожрал? Что за эпидемия, поразившая благополучных, депрессией можно заболеть внезапно, как простудой?

#28329 2018-08-27 21:18:11

Анон

Анна:

говорю это как человек с трудоголизмом, которого периодически госпитализируют с адскими болями в животе на фоне стресса от работы днями и ночами. у меня три физические болячки, связанные со стрессом, моя начальница сама требует от меня перестать работать в два часа ночи или в отъезде или в выходные или в больничной койке через 4 часа после операции или с температурой 40 пока жду скорую или уже в скорой, а еще я учусь и у меня тренировки 7 дней в неделю

А не работать в два ночи, с температурой, в скорой - не судьба? Ах да, как же тогда строить из себя незаменимого трудоголика?

#28330 2018-08-27 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Что за такие испытания выпали на их головы, что они поголовно депрессуют и соревнуются в тредах, кто больше АД сожрал?

депрессия давно уже объявлена бичом 21 века. заболеваемость депрессией в больших городах бьет все мыслимые и немыслимые пределы, что поделать.

Анон пишет:

депрессией можно заболеть внезапно, как простудой?

эндогенная депрессия именно так и случается, не иронизируй. химический дисбаланс в мозгу - и здравствуйте, депрессия, из которой не вылезти превозмоганиями и вджобываниями по рецепту Хуюньки.

#28331 2018-08-27 21:21:15

Анон

Анон пишет:

А я в какой-то мере согласна с Гунькой, потому что депрессия на джасте превысила все разумные пределы. Откуда у кучи молодых, обеспеченных девах депрессия? Что за такие испытания выпали на их головы, что они поголовно депрессуют и соревнуются в тредах, кто больше АД сожрал? Что за эпидемия, поразившая благополучных, депрессией можно заболеть внезапно, как простудой?

Просто иди нахуй.

#28332 2018-08-27 21:21:49

Анон

Анон пишет:

А не работать в два ночи, с температурой, в скорой - не судьба? Ах да, как же тогда строить из себя незаменимого трудоголика?

а чем понтоваться-то тогда будет??? в своем уме вообще?  :sacrasm:

#28333 2018-08-27 21:25:04

Анон

Анон пишет:

эндогенная депрессия именно так и случается, не иронизируй.

Я не иронизирую. Я пытаюсь понять. У всего джаста эндогенная депрессия?

Википедия:

не существует научных доказательств, что страдающие эндогенной депрессией страдают от «дефицита серотонина» или «химического дисбаланса в мозге». Диагноз эндогенной депрессии ставится психиатрами без каких-либо биологических тестов на выявление нарушенных обменных процессов в мозге, а только на основе жалоб пациента и/или наблюдении за его поведением.

Отредактировано (2018-08-27 21:26:25)

#28334 2018-08-27 21:39:46

Анон

Постов про депрессию стало больше, потому что наконец-то об этом стало не стыдно говорить. Нет ни дня на джасте без вопросов про гинеколога. Писькины проблемы обсуждаются как прогноз погоды. Представьте то же самое про душевные проблемы:
— Подскажите психиатра на оранжевой или салатовой ветке.
— Всю неделю не могу есть, панические атаки, а вчера начались голоса в голове. К врачу записана, но хочу узнать, у кого такое было.
— Девочки, подскажите, по какой схеме принимать феназепам после второй недели? Потеряла назначение.
Ужаскошмар? Ни фига, дело привычки.

#28335 2018-08-27 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Википедия:

есть мнение, что за психиатрическими знаниями стоит идти в учебники психиатрии, а не в википедию, великий ты иронизатор наш.

Анон пишет:

Я не иронизирую. Я пытаюсь понять.

ты не пытаешься понять, ты строишь из себя самого умного, коим не являешься.

#28336 2018-08-27 21:45:10

Анон

Анон пишет:

ты не пытаешься понять, ты строишь из себя самого умного, коим не являешься.

Ты агрессивен.

#28337 2018-08-27 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Ты агрессивен.

был бы я агрессивен, я бы тебя уже нахуй послал, как сделал более умный анон выше, а я с тобой разговаривать пытаюсь. впрочем, зря

#28338 2018-08-27 21:50:05

Анон

Депрессия — болезнь.
Да, в 21 веке эпидемия. Да, наконец стало не стыдно говорить об этом.
Да, девушки чаще осмеливаются говорить об этом, чем мужчины. Да, платные врачи обычно лучше. Да, депрессия больше распространена в больших городах.

Все эти факты говорят о том, что в джасте процент людей с выявленной депрессией выше, чем в среднем по России (девушки, есть деньги на врачей, большие города, больше смелости и открытости, меньше стыда за болезни).

#28339 2018-08-27 21:52:21

Анон

Понятно, значит внятных аргументов, откуда у десятков джастодев депрессия, кроме общих слов и вялым попыток послать, не будет.

#28340 2018-08-27 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Понятно, значит внятных аргументов, откуда у десятков джастодев депрессия, кроме общих слов и вялым попыток послать, не будет.

То есть ты рассчитывал, что тут сидит врач, который лечит джастодев, и он сольёт тебе мед заключения по ним? Не будет, да. Угадай, почему.

#28341 2018-08-27 21:56:17

Анон

Анон пишет:

ща, погоди, бантик на шнурки пришью и объясню тупому првзмгателю весь курс психиатрии в паре предложений

#28342 2018-08-27 21:56:22

Анон

Знаю очень, реально очень красивую и неглупую девушку из обеспеченной семьи. Совсем молодая, лет 25, наверное (вводные важны, поскольку озвучили мнение что "да какие испытания, лол"). Эндогенная депрессия, несколько попыток суицида, сопутствующая анорексия, длительное лечение, много умников вокруг "да чего тебе не хватает". Увы.

#28343 2018-08-27 22:01:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты рассчитывал...

Нет. Давай возьмем среднюю джастодеву.
Как правило они обеспечены, образованы, молоды, многие еще незамужние и бездетные, ездят по миру, путешествуют, многое могут позволить. Они не кассирши в пятерочке с тремя детьми из провинции с зп 15 тысяч. И у них депрессия. У всех, поголовно. Чего им не хватает, что они заболевают депрессией? Ведь она должна проистекать из чего-то?

#28344 2018-08-27 22:02:56

Анон

Анон пишет:

у них депрессия. У всех, поголовно.

У кого это "поголовно" можно спросить?

#28345 2018-08-27 22:03:01

Анон

Анон пишет:

у них депрессия. У всех, поголовно. Чего им не хватает, что они заболевают депрессией? Ведь она должна проистекать из чего-то?

Биохимия это, блеать. И прикинь, она может нарушаться хоть у мажора, хоть у уборщицы.

#28346 2018-08-27 22:06:45

Анон

Анон пишет:

Чего им не хватает, что они заболевают депрессией? Ведь она должна проистекать из чего-то?

Ты серьезно считаешь, что раз в месяц клетки мозга собираются на краткий брифинг, соотносят свои финансы, наличие мужа и возраст, и, не найдя глобальных проблем, выносят вердикт ХУЯРИМ В ДЕПРЕССИЮ БРАТЦЫ? Или ты настолько туп, что ты хочешь, чтобы вокруг тебя такого необразованного и не желающего образовываться, должны скакать аноны и класть в твой клювик то, что ты можешь найти сам? Вот сейчас я начинаю становиться агрессивным.

#28347 2018-08-27 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Биохимия это, блеать. И прикинь, она может нарушаться хоть у мажора, хоть у уборщицы.

И многих уборщиц с депрессией ты знаешь? Дай угадаю, не одной, потому что если уборщица заболеет депрессией и не выйдет на работу, она умрёт с голоду?

#28348 2018-08-27 22:08:55

Анон

Анон пишет:

Они не кассирши в пятерочке с тремя детьми из провинции с зп 15 тысяч.

У таких тоже депрессия бывает и нередко. Просто у них зачастую нет возможности лечить ее. И уж точно - рассказать об этом на джасте.

#28349 2018-08-27 22:11:03

Анон

Почаны, оно дубовое, расходимся

#28350 2018-08-27 22:11:15

Анон

Анон пишет:

И многих уборщиц с депрессией ты знаешь?

Просто для справки: есть исследования, что люди рабочих профессий подвержены депрессии еще чаще, чем белые воротнички. Как живут? Ну вот так и живут, не все депрессии смертельны.  С затяжными хроническими депрессиями живут. Плохо живут. В том числе, и спиваются, и умирают, не имеют возможности обследоваться и лечиться.

Отредактировано (2018-08-27 22:11:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума